Как набрать вес?

Нутри Берн коктейль. После еды 2 раза в день.
Пиши в личку, если интересно, я расскажу о применении.

Нутри Берн / NutriBurn - действие (Примечание)

Коктейль представляет собой приятный на вкус низкокалорийный напиток, не содержащий кофеина и эфедрина. Каждая порция NutriBurn содержит 30 г белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке. Казеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает полную, суточную потребность в кальции. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела. Это гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка. Эти травы в сочетании с хелатной формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы, предотвращении ее преобразования в жир, а также способствуют накоплению гликогена.
Таким образом, коктейль NutriBurn обеспечивает организм энергией, строительным материалом и может частично заменить пищу, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.
Указанные свойства этого продукта также можно использовать в программах снижения веса и коррекции фигуры.

Нутри Берн / NutriBurn - показания (Примечание)

• Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием;
  • укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту;
  • способствует снижению аппетита;
  • участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя гипогликемическому действию;
  • обладает гиполипидемическим действием, тормозит синтез жира в жировой ткани, способствует снижению жировой массы тела.
Макаронка, Это для тех, кто желает похудеть, а не набрать вес

Меланья, не всегда, то, что на баночке написанно именно так.
Для ПОХУДЕНИЯ нужно заменять один прием пищи.
Чтобы набрать вес нужно после еды сразу выпить дозу. Помогает!

я не совсем худышка, но про нервы - это правда)))
как только завал на работе - конец года, баланс, отчеты - вес сдувает, а потом в спокойном состоянии души полнею... даже до того, что потом думаю, что не мешало бы и похудеть))))

я 44 кг при росте 160 - итак почти всю жиСть
за беременность набрала 20 кг - родила - и как ветром сдуло
особо не парюсь, глядя на страдания желающих похудеть, но в некоторые места бы добаила по чуть-чуть :))) но не помогают ни беляши ни булки..хотя...надо попробовать на ночь есть

о! девочки-худышки! давайте встречи устраивать по вечерам беляшно-булочно-шоколадные :)))) будем дружно отъедаться!

а еще в школе мне советовали пить пиво со сметаной :)

Jein, хм )))) боюсь если я начну топтать беляши, то из дюймовочек плавно перекочую в колобки. В школе худой не была
Хотя вот года 2 назад у меня был тот же вопрос "как поправиться?" ибо состояние было дистрофичное, добрала свои 45-46 кг постепеноо и таких вопросов больше нет, ну кроме как у окружающих......

Yarsha, будем вот такими вот хреновыми дюймовочками :)))

Я класса так с 10-го 48-49 кг. За беременность всего 13 кг. набрала. После родов сразу 54 весила - не очень комфортно себя чувствовала, но гордилась:) А потом опять вернулась в свои 48-49. За время отпуска до 50 кг. поправляюсь и возвращаюсь такая вся из себя красивая - загорелая и женственно-фигурная:) Но меня мой вес не беспокоит, у меня всегда было и есть определенное количество подружек в моей весовой категории, так что я себя "особенной" не ощущаю. Ну есть пару человек, которым постоянно хочется меня накормить:), так я ж и не отказываюсь от угощений! Зато у меня документы при покупке спиртного в магазине просят, представители коммунальных служб просят родителей позвать, и мне это тааак нравится!

надо попробовать на ночь есть
сразу скажу - нипамагаит! (втихаря жую тыренный египетский хлеб)

за беременность набрала 20 кг - родила - и как ветром сдуло
видимо многие его поймали...

будем дружно отъедаться!
а потом дружно прес качать))))))

советовали пить пиво со сметаной
читай первое соопчение ;)

В школе худой не была
угу.... И где мои 55 кэгэ?.....

Я класса так с 10-го 48-49 кг
гы! Тут с таким весом никого нету))) Вы помпушка, однако :)))

Lapka, так мы с тобой из одной весовой категории )))))))) тоже 54-55

Jein, были лет 10 назад )))

ага.... Были.... Сча из 42-43 не выбраться..
а от пива говорят растительности на теле больше становится

Я вот тоже за лето(работа) похудела...стала аж 42 кг при росте 165.Сейчас вот по тиху отьедаюсь...сезон закончился,малая в саду,а я дома сижу и ем=)))Уже 44 кг=)))
о! девочки-худышки! давайте встречи устраивать по вечерам беляшно-булочно-шоколадные ) будем дружно отъедаться!
Давайте...тока пресс мне нужно качать,а то сразу талия пропадает=(((

о! девочки-худышки! давайте встречи устраивать по вечерам беляшно-булочно-шоколадные :)))) будем дружно отъедаться!
:)

Аааа, Жанна, я согласная!!!!! :))))

не то слово!!!! :))))

И я за осенние два месяца "отъелась" до 44,5 кг :) Так получилося :)

Назад
Сверху