Как набрать вес?

потеплело! весна! что по поводу встреч?! супер-пупер потолстенная диета - это кафе и веселая компания (особенно ни в чем себе не отказывающая)!
кстати, желудок мой уже усталот булок и сладкого, жалко его, а вес как был 45...перехожу на зефир и бананы)))

кстати, желудок мой уже усталот булок и сладкого, жалко его, а вес как был 45...перехожу на зефир и бананы)))
да, булки-тяжеловато для желудка...
а я себе сегодня купила джинсы в облипон, дудочки..так что толстеть никак нельзя, будут малы)

а мои недавно купленные джинсы трещат по швам :scratch: и это всего то из-за двух каких-то кг

а мои почти неношенные пылятся в шкафу, безнадежно велики! до следующей беременности полежат)))

Jein, классная подпись!

А ЧТО ТАМ НА ДИСКЕ????????так всё красиво написано, обалдеть......кто первый рискнёт?

Вешу 43 рост 168....жду и надеюсь, что как брошу ГВ набeру хотя бы кг пять
Девочки, не поможет, не тешьте себя надеждами:( или :)!!! Я всех троих кормила грудью, в среднем по полтора года. После завершения как была 48 при 170, так и оставалась.

Последнее редактирование:
экстремальный- звучит не очень. так быстро действуют только протеины....и физ упражнения каждый день по неск раз))) стремно как-то. откровенная реклама со стороны вновь зарег. bell.

так быстро действуют только протеины....и физ упражнения
Нет, так быстро действуют только стероиды.
И ваще, покупать диск не попробовав по честному качаться -- это просто вера в заклинания. "Прихенджио" -- и все выросло. Ага! А пахать не надо?

+1,
вот-вот, неужели жалко поделиться именно информацией с этого диска?

Девочки, вот я вешу сейчас 47 при росте 167 (конечно еще хочу хоть пару кг набрать, т.к. руки очень худенькие, а остальное вроде все в порядке и попа и грудь есть))) Хотя пару лет назад с трудом весила 45. Набрать вес очень тяжело (считается чо легче похудеть), но я придерживаюсь определенных правил:
1. Кушать булочки, много сладкого - это не выход, т.к. очень засоряет организм всякими гадостями.
2. Объедаться на ночь - тоже не самое лучшее, так можно совсем испортить пищеварение.
3. Рацион обязательно должен состоять из завтрака, обеда и ужина, обязательно!!!
4. Необходимо кушать мясо, побольше мяса - это очень хороший источник белков.
5. Обязательно в периоды между основными приемами пищи кушать орехи, курагу, это очень полезно.
6. А еще кушаю шоколад - это гораздо лучше чем всякие там булочки и пироженые, зато и углеводов там полно)))
7. Необходимо заниматься спортом - мой диетолог сразу сказала мне что надо посещать спортивные занятия, хотя раньше я думала, что если пойду - совсем там исчезну, но необходимо заниматься специальным комплексом упражнений, таким образом мышечная масса наращивается и еда девается куда нужно, а не в животике и боках откладывается)))
Всем удачи в этом нелегком деле!!!
А еще - я всегда говорю: Лучше быть худенькой как пушиночка, и легко и свободно и милый на руках носит без проблем)))

Спасибо вам!!!!!!!!!!! А где взять определённый и нужный комплеск упражнений?

лена80, комплекс упражнений можно разработать прямо в спортзале, только необходимо инструктору обязательно сказать, что вы собираетесь не худеть, а наоборот поправиться, и он посоветует упражнения на наращивание мышечной массы, главное непереборщить, ведь мускулатура на руках нам не совсем нужна))) необходимо заниматься раза два в неделю и всё будет окей)))

Девчата!
Судьба заставила поинтересоваться особенностями женского фитнеса.
Полазил там сям, обнаружил цикл довольно адекватных статей.
Вот первая часть. Там на сайте их еще 4 штуки.
По некоторым "реперным точкам" понял, что я себе все правильно представлял :)
Так, например, чтобы изменить формы мышечных групп ног, женщине, весящей 60 кг, необходимо приседать со штангой весом примерно равным собственному весу, а то и больше. Приседания с пустым грифом дают кратковременный незначительный эффект усиления тонуса мышц, который после адаптации их к физической нагрузке аннулируется полностью.

Вот! А вы смеялись...
Работать с личным тренером, конечно, лучше, но эти статьи могут стать материалом для проверки его компетентности.
Успехов!

Девчата!
Судьба заставила поинтересоваться особенностями женского фитнеса.
Полазил там сям, обнаружил цикл довольно адекватных статей.
Вот первая часть. Там на сайте их еще 4 штуки.
По некоторым "реперным точкам" понял, что я себе все правильно представлял :)

Вот! А вы смеялись...
Работать с личным тренером, конечно, лучше, но эти статьи могут стать материалом для проверки его компетентности.
Успехов!

женские ноги -- это особый случай. тут нет общих правил -- настолько все индивидуально. и зачастую они ой как отзываются ростом именно на многоповторный тренинг с малыми весами, а не на тяжелый базовый. нужно смотреть на каждую конкретную ситуацуию и отслеживать изменения

_helga_, Добро пожаловать на борт! :clapping:
С радость сниму с себя нелегкое бремя отвечать на вопросы тут, тем паче, что моральное право на это более чем сомнительно :blush1:

_helga_, Добро пожаловать на борт! :clapping:
С радость сниму с себя нелегкое бремя отвечать на вопросы тут, тем паче, что моральное право на это более чем сомнительно :blush1:

принимаю вахту :yes: :))

Назад
Сверху