Девочки, вот я вешу сейчас 47 при росте 167 (конечно еще хочу хоть пару кг набрать, т.к. руки очень худенькие, а остальное вроде все в порядке и попа и грудь есть))) Хотя пару лет назад с трудом весила 45. Набрать вес очень тяжело (считается чо легче похудеть), но я придерживаюсь определенных правил:
1. Кушать булочки, много сладкого - это не выход, т.к. очень засоряет организм всякими гадостями.
2. Объедаться на ночь - тоже не самое лучшее, так можно совсем испортить пищеварение.
3. Рацион обязательно должен состоять из завтрака, обеда и ужина, обязательно!!!
4. Необходимо кушать мясо, побольше мяса - это очень хороший источник белков.
5. Обязательно в периоды между основными приемами пищи кушать орехи, курагу, это очень полезно.
6. А еще кушаю шоколад - это гораздо лучше чем всякие там булочки и пироженые, зато и углеводов там полно)))
7. Необходимо заниматься спортом - мой диетолог сразу сказала мне что надо посещать спортивные занятия, хотя раньше я думала, что если пойду - совсем там исчезну, но необходимо заниматься специальным комплексом упражнений, таким образом мышечная масса наращивается и еда девается куда нужно, а не в животике и боках откладывается)))
Всем удачи в этом нелегком деле!!!
А еще - я всегда говорю: Лучше быть худенькой как пушиночка, и легко и свободно и милый на руках носит без проблем)))