nataffka, у Вас сейчас стадия такая при поиске работы, когда, кажется, что ВСЁ-никому не нужна и тупая, и бесперспективная и т.д. Но, Вы еще не доведены до состояния-иду на любую работу!
У меня тоже такое было- есть и образование и желание работать и учится, но опыта нет. А хотелось сначала и интересную работу, и коллектив хороший, и график удобный, ну и денежку какую-никакую приличную. Но со временем поисков все «хотелки» мне уже были побоку, осталась одна -Деньги!!! Это когда кушать совсем уже сильно захотелось)))
И пошла я на завод – укладчиком –упаковщиком. Деньги, кстати, платили нормальные. А после ночных смен искала работу. Видели бы вы мой видок после ночных))). Я была уже злая (но сытая) приходила с видом: «Вы многое потеряете, если меня не возьмете».
Огромный плюс-уже нет переживаний когда тебе отказывают, от двух мест даже сама отказалась. Искала еще год! Но нашла же)), то что хотела, кем хотела (я экономист). Да долго, да тяжело, но результат того стоил.
Вы обязательно справитесь, а с мыслями -«Я никому не нужна!»- Вы правда, никому не будете нужна. Устройтесь на любую работу, упокойтесь и начинайте с новыми силами.