alechik_21
Well-known member
так и хочется ответить-какое ваше дело!говоришь - отдельно - квартира в собственности или снимаете?
но да...помню такие вопросы
Magda, это ж прикол)))
так и хочется ответить-какое ваше дело!говоришь - отдельно - квартира в собственности или снимаете?
в одной крупной конторе в анкете было еще круче: "какую з/п Вы хотели бы получать сейчас? Через год? какая з/п для Вас комфортна? Какая предельная з/п Вас устроила бы?"3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
Ты знаешь, я таких в живую видела. Одного даже взяли на творческую должность на сделку , отличный спец, кстати.Magda, это ж прикол)))
дядечка этот меня на второе собседование, кстати, пригласил. на котором меня юрист компании завалила))С его т зр - образование для работы. какое ему дело до вашей души?
У меня на первой в жизни работе сразу после универа (крупное госпредприятие) на крошечную IT должность директор после собеседования у кадровика спрашивал - кто родители, где работают, где и с кем живу, какие планы на брак и детей.и нафига идти на такую работу, которая нагло врывается в частную жизнь? после такого вопроса встаешь и уходишь в светлое будущее...
ни разу в жизни у меня не спрашивали подобных вещей...
а она, кстати, работу-то нашла по душе?была такая же темка от Родной
может, ему просто захотелось в барышней поговорить. и в силу твоего тогдашнего малолетства и спрашивал такие вещи...директор после собеседования у кадровика спрашивал - кто родители, где работают, где и с кем живу.
А я начинала санитаркой, и как-то не стесняюсьчтобы трудовую не портить.
http://www.youtube.com/watch?v=zaZSM_rBSjMА я видела объявку, что требуется грузчик. З/пл 3 000 000,0.
Может подкачаться и попробовать?
не подскажешь где?просто хочу почитать для души или жизненного опыта..я еще вариант вспомнила. на профильных форумах частенько постят объявки о профильных вакансиях. и если вы там уже себя проявите (грамотно отвечая на вопросы, которые там обсуждаются), то вас с удовольствием примут.
это несомненный плюс, когда начинаешь. А когда была ого-го, а потом..., то это вызывает лишь вопросы. На которые я тоже еще не придумала, что отвечать. как объяснить такое падение? для нанимателя это сразу же - "нигде не взяли? пошла санитаркой (условно) значит что-то не так."А я начинала санитаркой, и как-то не стесняюсь Но у нас это, наоборот, плюс- с самых низов.
озвучь должностього-го
Не знаю. Мне не так уж важно, чем заниматься ( ну, в ОМОН бы не пошла), лишь бы деньги платили. То есть уйти с пафосной малооплачиваемой работы не непафосную с высокой з/п- легко.это несомненный плюс, когда начинаешь.
вот меня тоже сей факт интересует всегда,т.е. что людям важнееТо есть уйти с пафосной малооплачиваемой работы не непафосную с высокой з/п- легко.
ну так и мне неважно! но работодателю важно, вот в чем проблема))Не знаю. Мне не так уж важно, чем заниматься
вакансия для того, кому неважнону так и мне неважно!
Так это вроде не работодатель писал про " портить трудовую".ну так и мне неважно! но работодателю важно, вот в чем проблема))
У КОГО из вас при собеседовании работодатель смотрел диплом?
7.Зачем Вам два разноплановых образования? Один наниматель прямиком так и сказал "это очень подозрительно"))
10.Как после той должности, которую Вы занимали, Вы можете претендовать на вакансию секретаря? "Это очень подозрительно" - тот же наниматель, что и выше.
может здесь есть работодатели?к чему этот вопрос?
может кто подскажет?