я приблизительно, уже пообщавшись здесь поняла причины и сделала выводы.
1.Мои разноплановые образования. Перепишу резюме.
2.Мое планируемое "падение" по карьерной лестнице. Это минимум странно.
3.Работа мужа.
4.Ребенок. ну может и нет.
Допишите, если у кого есть желание, остальное.)) Я приму во внимание.
а. еще.
5.возможно внешность не нравится. толстовата/низковата. лицом может типаж не тот))
6. опыта нормальной работы нет.
еще.
7.застенчивая. скромная... ну... да. есть. но после стольких походов по работам это уже прошло. и я рада.
вот блин.ну почему не оправданная? У любой позиции есть оправдания. Я тоже гордая и не буду просить работу - просто потому что не смогу там работать потом, будет чувствоваться снисхождение каждый день и целый день, а может даже будут напоминать про то что выпросила... Я в такой обстановке работать не могу.
нет.А раз не взяли, то значит, уже забыли о тебе.
во-во! я, девочки,- реалистка))) В моем случае трубка вообще не берется, т.к. менеджер по персоналу видит, кто именно звонит. ЗАЧЕМ кому-то что-то объяснять?...На счет позвонить и спросить- почему не взяли? Ответ - взяли другого человека, он нам больше подошел. И вешается трубка. Никто ничего не объясняет.
Я думаю если собеседование проходило много человек ,то по телефону и не не вспомнят, кто ты такая.
вот блин.
опять понять не могу!
да если вы ценная и золотая, то себе дороже вам напоминать, что вы что-то "выпросили".
ценных ценят и не обижают. и не говорите мне, что это не так!
Пожалуйста, отпишитесь в ЛС, получили ли Вы от меня сообщение. Боюсь, мой ноут глючит.
вспомнят. И не откажут объяснить, почему не взяли, если вы скажете, что вам это нужно. Другое дело, что не каждый захочет просить и слушать.Я думаю если собеседование проходило много человек ,то по телефону и не не вспомнят, кто ты такая.
кх! КАК на них положить, если с ними работаешь каждый день?то на остальных можно положить
да, сам директор, который в тот день видел меня впервые.)))))))) и встретившись со мной на лестнице как-то потом, даже не вспомнил, кто я такая))) но оно-то и неважно - вспомнил или нет. кто я такая, чтобы он меня помнил всю жизнь?если привел сам директор
и пускай бояцца))) ты ж не просто так))если привел сам директор, то на остальных можно положить
а по мне так это фу, как мерзко.и пускай бояцца)))
КАК на них положить, если с ними работаешь каждый день?
и что, тя никуда не распределили?по распределению
отказались от меня в том месте, куда распределили.и что, тя никуда не распределили?
мы заводили разговор об этом на курсах.
преподаватель говорила, что именно слепой метод сейчас - это уже пережиток. реально - он не нужен. раньше, когда не было компьютеров секретарям приходилось долго перепечатывать с рукописного текста на машинку. сейчас - достаточно быстро печатать. и всё.
но бывает, что руководители, сами не зная, чего они хотят от секретаря, читают где-нить обязанности и требования и передирают оттуда уже в свои требования. а реально спросить "зачем Вам слепой метод для секретаря? откуда она Вам будет перепечатывать и что Вы ей собираетесь в таком объеме вещать на ухо для печати?".. никто не ответит.
ну. потому вы и ищите работуегорина, класс! я бы сквозь землю провалилась)
там хорошо зарабатывают (шепотом).в кгб?
ага, где? всех заинтриговали, а не говорите)где муж-то работает?
смотря кем(тоже шепотом)там хорошо зарабатывают