Прочитала внимательно последние страниц 10.Периодически возникало желание предложить работу, но так же ровненько пропадало. Наверное, самое странное- не обнаружить за многобуквенностью называния образования и должности, по которой был опыт работы. Загадочно, с игнором вопросов, не вызывает доверия. Это мое ИМХО как работодателя.
Теперь в качестве обмена опытом как женщины, когда-то искавшей работу с ребенком 2 лет без бабушек-дедушек и без опыта. Опыт был дописан в резюме, выучен, отработан для рассказа. Причем до такой степени, что верила потом сама в то, что говорила

Работу своей мечты нашла в тот момент, когда готова была идти уже на панель.
И напоследок о мечтах. Кто хочет быть кадровиком- уже ранее был совет-идите на форум кадровиков. Это самый лучший способ научиться. Трудовое право такое неоднозначное, что его освоить можно, разбираясь в деталях конкретных ситуаций. Только на форуме, проследив цепочку споров десятка юристов, можно понять логику трудового права.
Кто хочет стать секретарем-не обязательно ходить на курсы. Вызубрите инструкцию по делопроизводству да посмотрите унифицированные формы документов, книжку в интернете еще какую можно почитать. Про тайм-менеджмент почитать. Планировщик освоить. Этикет вспомнить.
А потом на собеседовании четко и уверенно говорить, что ты все это умеешь применять на практике. А что не умеешь-то знаешь, где найти. И все получится.