а меня всегда интересовало, как реагируют мужья, жены которых зарабатывают столько же, или больше мужей?))и, еслискажем муж не состоятельный
а меня всегда интересовало, как реагируют мужья, жены которых зарабатывают столько же, или больше мужей?))и, еслискажем муж не состоятельный
да, на собеседование нужно ходить в классическо-нейтральном стиле. без вычурности. я в джинсах не хожу, бижутерию выделяющуюся не одеваю.Мое мнение: может угги и удобные, и теплые, и практичные, но с офисными работниками и нормально обустроенными помещениями совершенно не сочетаются - чисто внешне. Имела возможность наблюдать секретаря в хорошем офисе в уггах (зимой), все клиенты шарахались, каждый сообщил об этом начальству. Не приемлют у нас такой свободы в офисной одежде.
ну вот откуда такое понятие? почему в валенках ходить на работу нельзя? на шпильках тоже нельзя? в чем беда? я не понимаю.jullliya, угги Это валенки. В валенках ни на собеседование ни на работу ходить неприлично.
Хуже, что так и мужчины считают....А в том, что женщины считают в массе своей, что мужчине надо платить больше, чем женщине
не, мужчина должен зарабатывать больше)) а платить, по одной и той же специальности с одинаковой квалификацией - за что ему больше?что мужчине надо платить больше, чем женщине
провизоркто вы?
Гыыы...ну вот откуда такое понятие? почему в валенках ходить на работу нельзя? на шпильках тоже нельзя? в чем беда? я не понимаю.
А что, бывает так, что кто-то ищет-ищет - и не находит? таки и ходит безработный?По-любому Вы работу найдете
Coraline, продолжуНеждана, Я скажу даже больше - хуже, что так считают мужчины-работодатели
ну не совсем согласна.ваше вас найдет всегда.
на предыдущей работе на собеседовании я была тоже в уггах, была уверена, что не возьмут туда, и шла "для галочки". И взяли. И сама рекрутер - была в уггах))ну вот откуда такое понятие? почему в валенках ходить на работу нельзя?
СоветовалиКстати, а биржу труда советовали?
И чего ты ща вот сказала?Неждана, Why до сих пор not, даже не спрашиваю.. ответа не будет, походу
не зря я думала, что вы бухгалтер))Корку бухгалтера планирую пойти получить в самое ближайшее время.
а почему нет? Бывают..те, кто особо работать не хотят, но мама/муж/жена заставляют. Ходят-ходят по собеседованиям, и либо "не берут", либо не нравится, если-таки взяли)А что, бывает так, что кто-то ищет-ищет - и не находит? таки и ходит безработный?