Золотые слова!!!с бОльшей зарплаты, а следовательно, с бОльшими декретными.
я да, именно так тяжело переживаю..Мне интересно, это все так переживают переходы? 2 ночь не сплю, шоб ей пусто было...
вооотт..хороший плюсПлюс ко всему сказанному - в декрет уйдете с бОльшей зарплаты, а следовательно, с бОльшими декретными.
Ваши слова, да Богу в уши.....:victory:а вообще, помню по себе.. я работала не напрягаясь - было много времени для загруза, не беременела..пришла на новую работу - завал..некогда было загоняться..и опа--в первый месяц залет)
я Вам этого очень и от всей души поскорей желаюВаши слова, да Богу в уши.....
и что это меняет наличие проф.качеств работника? Любой работодатель заинтересован снизить текучку кадров, отсюда и всяческие просчетыУрок работодателям, нечего продумывать-просчитывать, надо ориентироваться исключительно на проф. качества сотрудников.
проф качеств не меняет, но я про то что ни один работодатель не в силах конкретно декрет или недекрет просчитатьи что это меняет наличие проф.качеств работника? Любой работодатель заинтересован снизить текучку кадров, отсюда и всяческие просчеты
)) никто в личную жизнь и не лезет. Но существует мнение, что человек, у которого именно с личной жизнью все в порядке будет отдаваться работе полностью, а не грузиться вместо этого собственными проблемамиВообще, мое личное мнение, что работодателя в принципе не должна интересовать личная жизнь работника, в том числе и наличие/отсутствие детей, мужа, родственников в нужных местах и т.д.
Вот это правильно. И когда работнику надо отпроситься, чтобы детей забрать или чтобы на утренник сходить, это тоже работодателя не должно волновать. И если работник на больничные каждый месяц ходит, и за него кто-то постоянно работу делает, так это уже ж плохой работник и его увольнять надо. Ну или на работу ходит год через трое. Явно работник никакой, то тоже надо увольнять.Вообще, мое личное мнение, что работодателя в принципе не должна интересовать личная жизнь работника, в том числе и наличие/отсутствие детей
Согласна.Хоть я и не работодатель, а наёмный работник.Но существует мнение, что человек, у которого именно с личной жизнью все в порядке будет отдаваться работе полностью, а не грузиться вместо этого собственными проблемами
Эта позиция , кажется мне несколько странной,в свете сегодняшней ситуации на рынке труда,т.к. в последнее время пришлось прочесть несколько развёрнутых форм резюме для соискателей и , поверьте, там встречаются вопросы не только о семейном положени, но и о том кем работает супруг/ супруга , о хобби и жизненных целях.И мне , кажется, нормальным то, что работодатель интересуестя всесторонне сотрудником, ведь от этого может зависеть сработаются или нет. И ещё многие сразу честно говорят- 1 больничный в год, но з/п хорошая -и уже работнику решать будет он работать за копейки в другом месте или тут и будет нанимать няню (просить бабушку и т.п.).Вообще, мое личное мнение, что работодателя в принципе не должна интересовать личная жизнь работника, в том числе и наличие/отсутствие детей, мужа, родственников в нужных местах и т.д.
Это все выясняется в процессе. А ДО приема на работу работодатель не сможет ни при каких обещаниях просчитать будет ли человек ходить на больничный и т.д. У него может быть маленький ребенок, а при этом куча нянек. А может быть человек без маленьких детей с хронической болезнью и что.... где гарантия его походов или не походов на больничныйИ если работник на больничные каждый месяц ходит, и за него кто-то постоянно работу делает, так это уже ж плохой работник и его увольнять надо. Ну или на работу ходит год через трое. Явно работник никакой, то тоже надо увольнять.
ну под этим у каждого работодателя свои понятия Все в порядке это как?????? Интересно, у меня в порядке или нет? Каковы параметры для работодателяникто в личную жизнь и не лезет. Но существует мнение, что человек, у которого именно с личной жизнью все в порядке
ну неужели работодатель не понимает , что это в основном "сочинение на тему", я могу очень красиво описать свои жизненные цели и хобби причем к каждой вакансии разные более подходящие Особенно, когда сейчас можно все про всех выяснить в соц. сетях, и известен потенциальный работодатель. Ну погуглить чем он сам занимаетсянесколько развёрнутых форм резюме для соискателей и , поверьте, там встречаются вопросы не только о семейном положени, но и о том кем работает супруг/ супруга , о хобби и жизненных целях.
вот пример для "глупых" работодателей, которые тщательно продумывают не пойдет ли потенциальный работник в декрет
у каждого разные. Встречала нанимателей, которым было не все равно, на какой машине вы ездите.Каковы параметры для работодателя