Вот и я девочки озадачилась поиском работы, после декрета так и не выходила.У меня вообще сложная история, подруга пригасила на собеседование в очень крупную компанию, я не подошла, расстроилась конечно и решила немного подождать уладить некоторые проблемы, чтоб когда найду вдруг работу не дергаться.В общем работала я последний раз в 2005 г. юристом, а в 2007г. закончила БГЭУ второе высшее бухгалтер. о чем в анкете указала, а теперь думаю может вообще про второе высшее ничего не говорить?может это, плюс к тому что опыт работы не большой да еще такой перерыв в работе, отпугивает? Короче страдаю я без работы, чуствую свою бесполезность, хоть и дома без дела не сижу. У мужа фермерское зозяйство и когда он в отъезде мне приходится туда наведываться кормить живность, но это через день и 40 км от Минска, а до этого стройкой занималась нашего дома, а теперь ребенок в садик ходит, ттт вроде не болеет, а я понимаю если рожу второго, то потом меня вообще никто на работу не возьмет с таким опытом никаким... Ребенку в марте будет 5 уже, вот такая ситуация