А мот ей машину с водилой подарили))2 года этот подарок будет ждать прав хозяйки)
А мот ей машину с водилой подарили))2 года этот подарок будет ждать прав хозяйки)
вот вот , а всему виной то, что работодатель ВСЁ знает про твою личную жизньА зачем тебе больше зарплата, если у тебя муж столько-то зарабатывает
может и права подарили )))А мот ей машину с водилой подарили))
Абсолютно согласна, понимаю что рожать необходимо.Не скажу что финансово все хорошо у нас, захотелось просто почуствовать свою независимость, быт затянул и постоянно мучает вопрос для чего нужны были эти 2 образования, если сейчас полностью погружена в хозяйство и не могу вынырнуть из рутины, может не совсем по теме это :}тут принципиально стоит вопрос "рожать или не рожать" второго вообще и это тоже важно
Дамы, а какую з/п в Беларуси вы считаете нормальной/достаточной для женщины ? Просто интересно.
фантастично))))))Кстати, как работодатели перестраховываются по поводу ухода в декрет. Ходила недавно на собеседование, там сразу поставили такое условие, что при устройстве на работу я пишу заявление об увольнении с подписью и как только они узнают о беременности, они ставят дату на заявлении и до свидания. Как вам?
наверно у меня никогда не будет такой з/п, т.к. для меня это нечто нереальное))))з/п со временем она доросла до 3000 у.е. в месяц,
И у меня тоже уверена, подруга просто живет на работе, тянет как лошадь, очень крупная и крутая контора никаких черных з/пл все официально, это туда меня не взяли... вотнаверно у меня никогда не будет такой з/п, т.к. для меня это нечто нереальное))))
На понт берут. Вам еще надо в приказе на увольнение расписаться ознакомлен и согласен. И трудовую забрать. До росписи в приказе на увольнение работник в любой момент может свое заявление отозвать.Кстати, как работодатели перестраховываются по поводу ухода в декрет. Ходила недавно на собеседование, там сразу поставили такое условие, что при устройстве на работу я пишу заявление об увольнении с подписью и как только они узнают о беременности, они ставят дату на заявлении и до свидания. Как вам?
ну и дуракТ.е. по мнению шефа, мужчина, который к 30 годам не заработал себе на приличную машину, не может даже рассматриваться в качестве кандидата на роль его зама. все просто
Magda,такая договоренность априори противозаконная
еще чего,декретные очень отличаются да и вообще,что за дела?
Вау, пойду скажу мужу, что он - лох. (вспомнился вопль ребенка из "о чем говорят мужчины"приличная машина и ухоженная дама-статусные гаджеты успешного мужчины.
ИМХО работодатель может узнавать о наличии детей только в том случае, если он предлагает зарплату, которая покроет услуги няни и еще останется. А если он предлагает меньше, то значит просто не ценит ни человека, ни работника.И мне , кажется, нормальным то, что работодатель интересуестя всесторонне сотрудником, ведь от этого может зависеть сработаются или нет. И ещё многие сразу честно говорят- 1 больничный в год, но з/п хорошая -и уже работнику решать будет он работать за копейки в другом месте или тут и будет нанимать няню (просить бабушку и т.п.).
наоборот) он еще уточнит, каким образом именно заработал)ну и дурак
другая ступеньи вообще зачем ему директор,если он и сам неплохо справляется с доходами
я уже писала выше. статусная вещь (по некоторым мнениям) и возить себя на работу.зачем мужчине приличная машина?
а одно другое разве исключает?А жене с детьми она просто необходима!
+1не ў тым справа. Калі бы я прымала на работу таго, хто прытэндуе на вялікі заробак, мяне бы цікавіла, што ён рабіў і зарабіў раней. Машына не галоўне, але нейкі статус ў яго павінен быць.
одна всегда дорожеа одно другое разве исключает?
Замечательно! Главное, что больше волнует нанимателя - что делал? или на что потратил? А это совсем разные понятия.....Калі бы я прымала на работу таго, хто прытэндуе на вялікі заробак, мяне бы цікавіла, што ён рабіў і зарабіў раней.