Привет, девчата!!!!:victory:
о, моя темка!!!!
исходные данные - 30лет, высшее экон. образование(нархоз), 2 детей(8,5 и 2,5)...и не исключен 3-й в будущем...8 лет проработала в проектной организации экономистом...(сходила в 2 декрета и на все больничные). после 2-го декрета знала чётко, что надо уходить из планового отдела, т.к. никаких чётких знаний и умений я из своей работы не выносила, т.е. даже менять работу было страшновато - я не могу чётко ответить - что я умею делать...составить из имеющихся цифр отчётик, свести данные, написать 100 бумажек...бред полный и никому не надо)...решила пойти в бухгалтерию в своей организации...благо, это было возможно....третий мес сижу там, вроде всё неплохо, планирую щас пойти на бухг. курсы. з/п маленькая, начальница сложная и перспектив там никаких. в планах набратся опыта и искать хорошую работу.(как раз и дети подрастут и вылезу из больничных)))
вопрос в чём....как и многим здесь мне к 30 уже хочется найти ХОРОШУЮ работу(благо с личной жизнью и прочим всё ттт))). хорошая - это интересная мне, раскрывающая весь мой потенциал(сейчас ощущение, что я раскрылась процентов на 5)),с хорошей ЗП(обязательно))гг)) - причём можно не сразу, но в перспективе - обязательно, близко от дома и в перспективе чтобы я сама могла планировать своё рабочее время(т.е. - есть работа - сижу, нет работы - ушла). самое обидное - что я даже не знаю чётко ЧЕМ хочу занятся - быть флористом, пожарником или ресторатором.......если бы я чётко знала - вот это моё - то уже выстороила себе чёткий план...а как это понять, как найти себя - я в замешательстве.....поэтому вот пока строю свою профессию вышеописанным образом....но мечта об идеальной работе жива.....какие будут мысли, дамы и господа?????:flirt: