Неждана, может) но я уже проанализировала этот момент.Совсем непонятно, как работа мужа может стать причиной отказа в работе вам?
расскажите!друг работал и рассказал всю систему устройства туда на работу.
Неждана, может) но я уже проанализировала этот момент.Совсем непонятно, как работа мужа может стать причиной отказа в работе вам?
расскажите!друг работал и рассказал всю систему устройства туда на работу.
я даже туда и не пробую, т.к. друг работал и рассказал всю систему устройства туда на работу.
обязательно!!! но позжерасскажите!
а как разобраться, ху из ху?Тасечка, в те агенства, где вам ищут работу нужно платить. но есть агенства, где для соискателей бесплатно. Я уже писала - у меня подруга так нашла работу. С двумя маленькими детками на 2,5 млн.
ежегодно я не знала, как потянуть все предлагаемые репетиторства.. предложений было море..ЕЖЕГОДНО, но не в этом году почему-то...Итого два месяца - трое деток
нам очень надо!!! еще раз спасибо!Но если Вам надо,
Я вам верю, просто любопытно... может, поделитесь, почему может?Неждана, может) но я уже проанализировала этот момент.
Может из-за кризиса. А может приходит на этот период как раз спад рождаемости.ежегодно я не знала, как потянуть все предлагаемые репетиторства.. предложений было море..ЕЖЕГОДНО, но не в этом году почему-то...
Пока, не за что. Скиньте в личку Ваши цены за репититорство.нам очень надо!!! еще раз спасибо!
тоже шла это спросить. кто знает, как определить?а как разобраться, ху из ху?
есть за что: за отзывчивость, желание и попытки помочь совершенно незнакомому человеку...я с таким столкнулась впервые..Пока, не за что
уберите из резюме эту должность, если она так смущает.2.Мое планируемое "падение" по карьерной лестнице. Это минимум странно.
возраст ребенка в резюме не указывайте. О возрасте скажите при встрече с оговоркой, что больничных не будет!4.Ребенок. ну может и нет.
а что с работой мужа?3.Работа мужа.
если не метите в лицо компании - то главное быть просто ухоженной, чистые волосы, глаженная одежда, приятный парфюм. Я бы не взяла фифу на шпильках даже на должность секретаря приемной.5.возможно внешность не нравится. толстовата/низковата. лицом может типаж не тот))
такого быть не может! Где-то как-то боком вы однозначначно касались этой работы. Можете придумать про несуществующую практику, про стажировку на фирме у знакомых без оформления, про работу у ИПшника - они могут не делать запись в трудовой!6. опыта нормальной работы нет.
а вот с этим надо бороться. Попробуйте быть актрисой на эти 15 минут общения с работодателем. Прорекламируйте себя. А потом выйдите и будьте опять застенчивой и скромной сколько хотите!7.застенчивая. скромная...
ин яз - это супероснова! С французским да сложновато, но английский можно подтянуть! Мне ли вам рассказывать как это делается... фильмы, музыка, аудиоуроки и все вернется! База-то у вас хорошая.ну у меня все просто..за пазухой немного..пустое образование..предложить мало чего могу..
окончила иняз..первый- французский..с ним работы, мягко скажем, немного..второй англ- но он второй..
я бы делала акцент на язык! Да курсы секретарей нужны, но ключевой момент - язык! Девочек после курсов много, а вот со знанием языка - единицы.направления поиска - оператор ПК, диспетчер, администратор, вот на лаборанта ездила..менеджер по работе с клиентами (договора, счет -фактуры и ты ды)..примерно так...больше пока ничего не придумалось...аа..ну и учитель...нашла 2-3 вакансии, но там тоже не захотели связываться с мамой маленького ребенка..
да, ща многие ужали пояса. Репетитором могут быть немногие, это нужно уметь и любить. Хорошие репетиторы нарасхват, но их единицы.да..еще..если бы удалось найти репетиторство - кантовалась бы пока на них...их тоже нет..
туда имеет смысл обращаться только узкоспециализированным специалистам.точно знаю одно где соискатели не платят
бывает на сайте агенства написано соискатели бесплатные услуги. но там не вам ищут работу а работадателям
это моё единственное место работы.уберите из резюме эту должность, если она так смущает.
точу уже лет 5.Отточите резюме свое
если я уберу одно единственное место работы - получится, что у меня нет опыта..? или это хорошо может быть, что нет?Я и половины не указывала, никто никогда не сравнивал с трудовой.
я указываю в резюме сразу, что больничных не будет. или так неправильно?возраст ребенка в резюме не указывайте. О возрасте скажите при встрече с оговоркой, что больничных не будет!
а секретарь - это не лицо?если не метите в лицо компании
я так не выгляжу. правда. даже на шпильках. их не видно за длиной брюк.Я бы не взяла фифу на шпильках
о, спасибо.) поняла.такого быть не может! Где-то как-то боком вы однозначначно касались этой работы. Можете придумать про несуществующую практику, про стажировку на фирме у знакомых без оформления, про работу у ИПшника - они могут не делать запись в трудовой!
а может про ребенка вообще не писать? спросят на собеседовании - скажу....?возраст ребенка в резюме не указывайте.
А зачем Вам их определять? Даже если видите, что это вакансия агентства - шлите резюме. Они их вносят в свою базу, и если Вы не подошли на данную вакансию - можете подойти на другую.тоже шла это спросить. кто знает, как определить?
У Вас должность и обязанности, которые Вы выполняли, совпадали? Бывают случаи, когда должность называется очень громко, а обязанности значительно проще. Так вот, указывая свою должность в резюме - расписывайте то, чем Вам приходилось заниматься на самом деле. Так представление будет более объективным.уберите из резюме эту должность, если она так смущает.
+1возраст ребенка в резюме не указывайте
Такие агентства, как правило, не занимаются подбором персонала ниже среднего уровня (т.е. не подбирают рабочие специальности).Эти агнетства берут приличный деньги - в нашем случае это было что-то около 3 среднемесячных окладов искомого специалиаста. И как вы думаете, имеет ли смысл директору платить путь даже 4,5 млн за поиск диспетчера с окладом 1,5 млн
А еще для секретаря очень неплохо владеть слепым набором текста.Да курсы секретарей нужны, но ключевой момент - язык!
вот. это про меня. и да, я указала свои настоящие обязанности. усё честноУ Вас должность и обязанности, которые Вы выполняли, совпадали? Бывают случаи, когда должность называется очень громко, а обязанности значительно проще. Так вот, указывая свою должность в резюме - расписывайте то, чем Вам приходилось заниматься на самом деле. Так представление будет более объективным.
мы заводили разговор об этом на курсах.А еще для секретаря очень неплохо владеть слепым набором текста.
по теме. В то время репетиторство было более необходимо. Сейчас другая система поступления в вузы. Проходят и с 20 баламиЛет двеннадцать назад, будучи аспиранткой, естественно искала подработку. Репетитором.
измените название должности. Если спросят трудовую, скажите так надо было директору записать, но в реале я выполняла функции например бухглатера, а числилась замом по производству. Придумайте себе хистори сами.это моё единственное место работы.
сложно давать рекомендации по внещности не видя человека. Но к секретарям приемной директора требования особые в плане внешности, ну можно что ли иметь милую девочку у входая так не выгляжу. правда. даже на шпильках. их не видно за длиной брюк.
может и так.а может про ребенка вообще не писать? спросят на собеседовании - скажу....?
все крупные агентства занимаются подбором любого персонала, но зарабатывают на узких специалистах или руководящих кадрах. Даже тех же секретарей агентства ищут но не простых,а золотых... Ну со знанием языка разговорного, когда секретарь - он же переводчик. ТОгда директору нужно для начала проверить знания кандидатов, сам он не может - обращается в агентства, где специалисты со знанием языка проверят его кандидатов... Типа того. Вобщем агентства занимаются элитарными должностями с хорошими зарплатами.Такие агентства, как правило, не занимаются подбором персонала ниже среднего уровня (т.е. не подбирают рабочие специальности).
а вот почему? на моей прежней работе в приемной у директора сидела тетка за 50 никакущего вида. да, грамотная и грозная. но вид-то устраивал....Но к секретарям приемной директора требования особые в плане внешности
В данном случае врать и не надо. Одно дело, если читаешь бывшее место работы - помощник директора (без указания обязанностей), а человек к тебе уборщицей устраивается. Странно как-то. Другое дело, когда по выполнявшимся обязанностям понимаешь, что человек реально работал секретарем, причем с самыми простыми обязанностями. Тогда нет такого уж ощущения, что человек "скатился" до слишком низкой должности.я указала свои настоящие обязанности. усё честно врать не умею
Ну, это взгляд преподавателя. А вот мой взгляд - владею слепым методом, секретарем как таковым не работала, но написание писем в разные инстанции, приказов и т.п. постоянно входило в мои обязанности. Так вот первое: значительно экономится время. Если работы много - это важно. Второе: производит отличное впечатление как на работодателя, наблюдающего за Вашей работой, так и на разных клиентов-посетителей. Особенно если требуется сделать что-то быстро. Третье: как бы быстро Вы не печатали двумя пальцами, это не сравниться с десятью. Согласитесь, вряд ли Вы печатаете 150-200 зн/мин.преподаватель говорила, что именно слепой метод сейчас - это уже пережиток.
А сейчас Вы приказы и письма с интернета скачиваете?раньше, когда не было компьютеров секретарям приходилось долго перепечатывать с рукописного текста на машинку
Обычно руководитель Вам набросает буквально пару слов (или устно скажет) о том, что ему нужно. А Ваша задача - сделать из этого внятный и читаемый текст, причем быстро.откуда она Вам будет перепечатывать
Опять же, возвращаюсь к Квадрату. Они на рынке более 10 лет. Занимаются подбором только среднего и высшего звена.все крупные агентства занимаются подбором любого персонала,
Это и есть среднее звено. Особенно если обязанности - не только чай-кофе.Даже тех же секретарей агентства ищут
Не противоречите сами себе?Вобщем агентства занимаются элитарными должностями
я проверяла себя на каком-то сайте - более 200, но не двумя пальцами. Но у меня - годы тренировки.))) Возможно кому-то, чтобы осилить такую скорость нужно специально учиться слепому методу, но у меня это вышло само собой.Согласитесь, вряд ли Вы печатаете 150-200 зн/мин.
из головы. но закрытые глаза ведь на скорость не влияют.А сейчас Вы приказы и письма с интернета скачиваете?
Тогда вопрос снимаю, в этом случае действительно неважно, каким методом Вы печатаете. Просто у меня всегда вызывали улыбку девушки, двумя пальчиками истерично ищущие на клаве нужную буквуболее 200, но не двумя пальцами.
давайте!ща и вас разберем по запчастям. ))))
я так делаю как раз..выходит еще хуже..большинство из работодателей уже сталкивались с такими обещаниями, которые не выполили..им наоброт не нравится, что якобы скрыла...есть мысль уже вписать этот возраст и там отметить про возможность бабушки и папы сидеть с ре..возраст ребенка в резюме не указывайте. О возрасте скажите при встрече с оговоркой, что больничных не будет!
я конечно все это знаю и делаю..делаю еще контр..это был отличный приработок..БЫЛ..так как многие вузы для заочником сменили контр на тестирование(Мне ли вам рассказывать как это делается... фильмы, музыка, аудиоуроки и все вернется!
согласна...честно уже ковыряю эти курсы..На курсах экономить не стоит - эти деньги отобьются с первой зарплаты!
Репетитором могут быть немногие, это нужно уметь и любить. Хорошие репетиторы нарасхват, но их единицы.
еще для секретаря очень неплохо владеть слепым набором текста.