в связи с курсом? ща гослужба в большой опе... Но думаю это временно, комерция тож не лучшие времена переживает.оно перестало быть хорошим
в связи с курсом? ща гослужба в большой опе... Но думаю это временно, комерция тож не лучшие времена переживает.оно перестало быть хорошим
думаю, да, стоит.дамочки, как думаете - если в объяве написано, что хотят мужчину, стоит все же отправить женское резюме?))
+1. Мы искали мужского пола, только вот после собеседований всегда берут женский.думаю, да, стоит.
если для них очень принципиально, то просто не ответят.
Пишу, как чел., который приниал на работу.
Мне нужны были женщины, так резюме от мужчин я сразу удаляла не читая.
Любую! Рассматривайте все объявления, а не только из предполагаемой области...какую?
Но педобразование даёт некоторое преимущество при поиске работы няней, к примеру. Выгодно работать няней несколько часов в день, по выходным ( почасовая больше, чем полный день), но это при условии, что вы на самом деле готовы работать с детьми, хорошо к ним относитесь и сможете убедить в этом родителя-работодателя. Используйте пока приобретённые знания и опыт, зачем же сразу его зарывать?я не предметник, репетиторствовать не могу
А я как раз на госслужбу напрашиваюсь )) С учётом, что на некоторых местах большая текучка, может, и возмут [мечтательно]в связи с курсом? ща гослужба в большой опе... Но думаю это временно, комерция тож не лучшие времена переживает
Где,вы говорите, находитесь?:locomotive:Шутю, шутю... Пока шутю...в кандидатах мы в первую очередь видим человека, а уж потом специалиста. Что касается моего отдела – то мы выбираем в перую очередь - подружку (потому и вопросы иной раз странные), а уж работать мы научим.
Вам сотрудники не нужны?Что касается моего отдела – то мы выбираем в перую очередь - подружку
И я к Вам хочу в подружки)))Что касается моего отдела – то мы выбираем в перую очередь - подружку (потому и вопросы иной раз странные), а уж работать мы научим.
А почему именно госслужба, если не секрет?А я как раз на госслужбу напрашиваюсь ))
В феврале мне повезло и я устроилась в школу по специальности.
Сорри за офф...я не предметник, репетиторствовать не могу
не Государственное управление - специальность?диплом соответствующий
скорее всего учитель начальных классов.Просто интересно, какая у вас специальность, если работа в школе - по специальности, но вы не предметник.
Факультет международных отношений? Так вроде ж одна из самых престижных специальностей. во всяком случае былане-а, у меня БГУ ФМО, но по сути - тот же бюрократ )
скорее всего учитель начальных классов.
нынче как раз модно нанимать учителей младших классов. А вообще слабо верится, что в маленьком родном городе все вакансии учителй прям заняты на 100 лет впередскорее всего учитель начальных классов