Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славира

New member
Моя сестра сразу после филфака корректором в "Юнацтве" работала, а какое ж еще надо для корректора. Филфак БГУ - это немало. Иль я чего-то не понимаю?

CTEPBA

drama queen off
Славира, иногда мало:) Знаю не по наслышке, поэтому и говорю. Могу спросить считается ли Юнацтва хорошим местом, скажете фамилию сестры - могу узнать, что думают об её квалификации;)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Родная, я счаз не представляю - работать за 400 тыр. :blink: Хотя первое образование - тоже пед. Хватило практики на 4-ом курсе, что б понять, что в школу не хочу (где были умные люди, когда я поступала? почему нихто не сказал, скока педагоги зарабатывают?? ). Теперь после второго на базе педа не жалуюсь :biggrin: Но на второе я шла, зная, ЧТО мне надо.
Мож тебе попробовать с Велкома начать? Деньги там дают хорошие...

valyushik

New member
Родная, вот читаю...ну прям аналогичная ситуация...с этим филфаком и с работой...
тут правда еще проблемка....после нескольких звонков по поводу работы быстро прекращали разговаривать, когда узнавали, что ребенок маленький :aggressive:

mary

New member
Solnze написал(а):
Родная,
работу найти конечно сложно, но не невозможно. Думаю, по интернету - вполне реально. НО! - очень важно составить грамотное резюме, чтобы цепляло глаз. Это я судя по собственному опыту говорю, так что вполне реально. И среди моих знакомых таких примеров масса (кто нашел работу по объявлениям в интернете).
Solnze, а можно мне пример хорошего, я подчеркиваю - хорошего резюме, которое действительно проходило, т.е. форму как его составить, чтоб цепляло. Я сейчас активно ищу работу, и у меня уже есть резюме, но может что полезное почерпну у Вас. Буду очень благодарна :agree:

Климовна

наблюдаю...
Solnze, а можно мне пример хорошего, я подчеркиваю - хорошего резюме, которое действительно проходило, т.е. форму как его составить, чтоб цепляло. Я сейчас активно ищу работу, и у меня уже есть резюме, но может что полезное почерпну у Вас. Буду очень благодарна
И мне тоже, пожалуйста.

Solnze

Увлеченная
mary, Климовна,
не думаю, что есть некий стандарт или форма резюме, у каждого оно должно быть свое, тем более, что я не знаю, какую именно работу вы ищете и на какую должность претендуете.
Большинство резюме, которые у меня есть (не мои, а база соискателей, которые претендуют на вакансии в нашей компании) составлены на английском языке - это раз (но это у нас в требованиях). В нашей компании своя специфика - ИТ.
Единственное, что могу посоветовать, если вы отсылаете резюме в разные компании и зачастую на разные вакансии - то резюме необходимо менять (немного) в соответствиями с требованиями к конкретной вакансии, можно вставить фотку, елси есть хорошая, ну и поменьше стандартных сухих фраз.

Magda

Well-known member
Gemini, огромные штрафы, безумное законодательство, меняющееся по несоклько раз на год и т.д.

Gemini

New member
Magda, это я прекрасно знаю( я ж бухгалтер), а все равно интересно :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
а можно мне пример хорошего, я подчеркиваю - хорошего резюме, которое действительно проходило
Резюме

- Уделяю работе практически всё рабочее время.
- Менеджер по продажам в туристическую фирму: коммуникабельна, хорошо обучаема. Опыта работы в туризме нет. Очень люблю путешествовать.

- Иностранные языки: английский — чтение, немецкий — со словарем, испанский — в начале изучения, финский — счет до 10.

- Могу предложить свою кандидатуру для работы по специальности или в офисе.

- Рассмотрю различные предложения, связанные с реализацией и производством мебели или по моей специальности — зубной техник.

- Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют.

- Секретарь-референт по обделке и строительству.

- Хочу работать дизайнером. Готова и способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма.

- Регианальный менеджер.

- Опыт работы: ведение переговоров, выписка счетов, завод приходных и расходных накладных в базу данных, простановка печатей на документы. Делал заказы по нужде отдела продаж.

- Торговал куриным яйцом.

- Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора.

- Родственников, судимых за границей, не имею.

- Иностранные языки: Английский — лесотехнический.

- Легко обучаемая, трудолюбивая, умею овладеть собой.

- Интим в моей жизни абсолютно исключен!

- Владелец двумя иностранными языками.

- Хобби: чтение, рыбалка, спорт, сын.

- Английский язык — разговорный, читаю и перевожу со словарем.

- Желаемая зарплата: на должности генерального директора — 1500-2000$, коммерческого директора — 1000-1500$, начальника отдела продаж — от 700$, менеджера по продажам — от 500$, торгового представителя — от 300$ (предлагать в крайнем случае!) С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи — с 20 до 22 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху