Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Учитель (резюме)
Девчонки и мальчишки, а также их родители! Кошмарное известие услышать не хотите ли? В этом году тоже будут экзамены! Вам нужно срочно подтянуть математику? Вам - сюда! Несколько занятий — и параболы больше не будут грозить вам рогами, неравенства повернутся к вам передом, а к лесу задом, а синусы улягутся у ваших ног, трепетно осциллируя.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Хочу предложить свою кандидатуру на предлагаемую вакансию. Конечно с Вашей точки зрения возраст у меня почти критический (34 года) ;-)), однако верю, что истинный возраст человека определяется далеко не датой рождения по паспорту, а внутренним состоянием его души. А ей у меня не больше 25-ти. К тому же моё хобби (туризм) старению никак не способствует. Посему увидев объявление подумал: «А чем чёрт не шутит!», тем более, что характер работы аналогичен тому чем я занимаюсь последние 11 лет — это работа с поставщиками (поиск, личное общение, заключение договоров и контроль их исполнения). Конечно не последнюю роль играет и уровень оплаты, а так же сам факт перемены сферы деятельности и как во всяком новом проекте потенциальная возможность самореализации в сфере карьеры.

P.S. Отдельно буду признателен, если при отрицательном решении, вкратце сообщите, что Вас отпугнуло.

Natas

Well-known member
Родная, а что такая проблема найти работу с з.п 400 тыс? :blink: Это, по-моему, вообще хобби просто получается... :blink: разве где-то ниже плятят? Или вы имели ввиду 400 у.е.?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Самое мое гениальное достоинство — это умение быстро переключиться и перестраиваться, а также — при необходимости — согласиться с тем, что сутки состоят из 30-ти а то и из 40-ка и более часов. Женат, двое детей. Знаю английский язык на уровне пользователья техники. Русский язык — как второй родной. Бывший спортсмен, занимался альпинизмом, физически здоров. Два препятствия:
1. Лицо кавказской национальности, некоторым это не нравится.
2. Возраст, мне 51, зато опыта больше.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Специалист по борьбе с персоналом
К сожалению, я не в курсе, нужны ли вашей компании специалисты по борьбе с персоналом , но моя любимая как раз специалист в этой области (менеджер по персоналу и практикующий клинический психолог).
На свой страх и риск прикладываю так же её резюме. Вот вроде и всё. Прошу прощения за настойчивость.

Честный
Прошу извинить за задержку — к сожалению только сегодня удалось дорваться до личных дел, оба дня на работе разрывали на много маленьких Шуриков, а домашнее хозяйство компьютером не отягощёно.
Написал 3-х человек, которые могут замолвить за меня словечко (под руководством первых двух работал ранее, а третий — мой непосредственный руководитель в настоящее время), причём всех честно предупредил, чтобы говорили только правду и ничего кроме правды, а то будет как всегда — семь лет расстрела резиновыми пулями.

Natas

Well-known member
Divinka, так это из раельные резюме?
А вообще,мне кажется, что неплохо было бы ещё и на курсы какие походить....мне вот только со своим ин.яз.тоже трудно найти чтоб всё нравилось и по специальности...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Natas, ага - реальных, так не придумаешь :biggrin:

Ой, про курсы меня счаз прикалывает, если идут на базовый комп, а потом диплом на фирму несут. Я наоборот говорю - тсссс, не позорься, что в 25 ты екселя и ворда базово не знала. Сделай лицо понаглее и скажи, что всю жизнь с компом в обнимку спишь :biggrin:
К примеру моя подруга в свое время устроилась на тот же Велком ваще толком не зная, где у компа кнопка ввод. Набралась наглости, сказала, что компом владеет, а там уже пришлось ей налету все ловить. И ничего, года 3 уже работает с периодическими повышениями. (Естесна, счаз комп для нее - не проблема)

егорина

Active member
CTEPBA написал(а):
Славира, иногда мало:) Знаю не по наслышке, поэтому и говорю. Могу спросить считается ли Юнацтва хорошим местом, скажете фамилию сестры - могу узнать, что думают об её квалификации;)

не-е-е, не узнаешь... нету уже такого изд-ва - "юнацтва"...

а вроде 400 тыр это не такая плохая зп... сужу по себе :biggrin:

Natas

Well-known member
Divinka, не, тоже считаю что комп.и языковые курсы - не то чем хвастаться сильно стоит. Я имеда ввиду например, менеджера по персоналу..я вот всё хочу пойти - не знаю дойду ли... :biggrin:

Enchantress

New member
Я работаю на фирме мужа, мне там комфортно и уютно :biggrin: Работаю много не меньше других, ответственность огромная... спрашивают с меня иногда и больше с чем с других... з/п..ну...это вопрос отдельный.. считаю что могла бы получать и больше в другом месте, но тут есть не оспоримые плюсы.. например могу уйти на час или два раньше или взять выходной среди недели..не часто но без проблем... так что и сижу здесь. Почти все мои знакомые работают именно так, по знакомству и блату, есть самородки пробившиеся высоко сами, но таких мало...

Natas

Well-known member
егорина, так я не представляю какую можно найти работу с в/о, чтоб платили меньше 400? Мне, кажется, всё, что меньше это уже неквалифицированный труд... мне вот вчера позвонили, предложили в октябре выходить,вот сижу и думаю, что после оплаты няни у меня ж только чуть больше этис 400 тыс и останется, вот и выходить не сильно хочу!

Enchantress

New member
Divinka, почитала твои топики обхахаталась :dance:
А насчет наглости ты права, чем наглее тем лучше... правда надо четко понимать где нельзя перегибать палку.

Климовна

наблюдаю...
Natas, я в колледже получала ... 250 тыс, а иногда и меньше. В школе у учителей с моим опытом работы и категорией (однокурсницы работают, так что в курсе событий :biggrin: ) 400 тыс. -- потолок. :big boss: Хорошо, я могла подрабатывать репетиторством, язык везде нужен. А что делать, например, учительнице труда?

Климовна

наблюдаю...
Ох, ну почему у нас в стране учителя и врачи обязательно должны по две ставки вкалывать, чтоб зарплата дотягивала до прожиточного МИНИМУМА, подрабатывать, чтобы от голода не опухнуть?!!! ? Это так, о наболевшем.

Vadik

Team Herbalife
А что такое хорошая работа?
Надо наверное сначала это решить. И зачем она вообще нужна.
Надо сначала придумать цель, которую вы преследуете этой работой. А потом уже решать, хорошая она или нет.

Мот для кого-то 200тр это норм з/п. На колготки хватает и отлично.
А кто-то хочет быть на вершине и "стабильная з/п" для него это отстой.

Gemini

New member
Климовна, ну почему тока учителя и врачи, многим приходится так жить

Родная

Active member
Divinka, а как на Велком попасть?
Natas, я на последнем месте работы (перед выходом в декрет) получала 160 тыс. С в/о. Только оно там нафиг не нужно было. И туда меня устроили по блату.
Корректором не пойду - знаний не достаточно (говорю, училась же ради высшего, т.е. абы как).
Харизмы нет, творческих способностей тоже.
Короче, полная засада.
Есть: исполнительность, трудоспособность, ответственность, скурпулёзность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху