Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная, ну ничего себе...........
я наглостью брала, все умею, все знаю :biggrin: (почти всему училась в процессе быстро-быстро и чтоб не просекли). Нормально рботала, пока не забеременела :crazy:

Работа конечно дурная, но завскладом или сметчицей с вашей скурпулезностью вполне можно. Там нужны именно эти качества, особых навыков не нужно, все по схеме делается. У нас эту должность занимала девушка, ранее торговавшая колой в кафе. Но она такая дотошная и усидчивая!!! На нашей фирме зп у неё была почти как у юриста :declare:

slon

New member
фигово, но непонятно, почему так почти по всему миру. В Герамнии, например, врач больницы тоже очень много работает, а полцучает гроши (естественно по-сравнению с другими профессиями). В то время как врач праксиса гребет деньги гораздо большие, хотя работают они по часам меньше.

Родная

Active member
И наглости нет у меня(((
А усидчивость и дотошность есть, также я хороший подчинённый.
Зав.складом... что енто? и где енто?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная, ну мне кажется на многих фирмах нужна зав. складом. У нас к примеру всякие там реле и другая дребедень закупалась, в зависимости от профиля, все это принималось, выдавалось, короче велся учет. Сметчик - тоже вариант (подрабатывала немного, будучи студенткой, совершенно ничего сложного, но важна усидчивость, скурпулезность и внимательность)

Ula

Active member
Устроиться на хорошую работу вполне реально и без блата. Только надо что то из себя представлять.

Девочки, какой завскладом? У нее совершенно нет опыта. Тут надо с простого рядового кладовщика начинать, а не с завсклада. И вообще, если человек толковый, то он себе быстро пробъет дорогу. А тут даже человек не знает чего хочет.

егорина

Active member
400 тыр и в/о - нормальная практика. а неквалифицированный труд... грузчики в нормальном месте по 700-900 тыр получают...

Gemini

New member
егорина, ППКС! В/О еще не факт хорошо оплачиваемой работы :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ula, ну у нас была зав. складом, склад не такой уж и большой :acute: Кроме неё к этому складу никто отношения не имел больше, потому и зав. Вообще была глав. бух. - она же единственный бухгалтер и тыпы Все в единичном кол-ве, и все глав. да зав. :crazy:

Ula

Active member
Anika, ну и думаешь ее с улицы взяли, без опыта? А грузчики получают по 700-900 тыщ, например у моей сестры в магазе, но они пашут целый день не присядут за день.

Juliya

New member
Пока Родная не определится хотя бы с областью будующей профессии, вопрос решен не будет. Ребенку ж уже 2 года - было время подумать и что-то решить для себя... :blink:

Ula

Active member
Родная, а если ребенок заболеет, вы на больничный сразу?

Che Guevara

New member
да чего вы упёрлись в этого завскладом...я просто пример привела - насколько эффективнее поиск - когда знаешь, чего хочешь...а не просто - приличная высокооплачиваемая работа с нормированным рабочим днем и отпуском....

Natas

Well-known member
Можете думать про меня что хотите, но я не понимаю зачем ходить на работу, где платят 160 тыс. :blink: : blink: :blink: Этож только проезд оплачивать... :blink: :blink: Дома скучно сидеть что бы не было?

Родная

Active member
Natas, да просто, как писали выше, я ничего из себя не представляю... а кто и где за это платить больше будет? а работать всё равно надо

Влада

Well-known member
Natas написал(а):
Родная, а что такая проблема найти работу с з.п 400 тыс? :blink: Это, по-моему, вообще хобби просто получается... :blink: разве где-то ниже плятят? Или вы имели ввиду 400 у.е.?

Natas, вы как с луны :biggrin: Ставка врача-эпидемиолога 181.000 (ноль ноль копек) 6 лет в универе. Надеялась, что хотя бы 1,5 ставки будет в отделе, так нет, узнала, что возможна пока только голая ставка . Ну плюс 20 % от ставки за вредность, и премия-50.000 . Итого 250.000 в месяц.

Solnze

Увлеченная
Родная,
надо срочно заняться поднятием самооценки, не говорите так про себя никогда! У многих людей есть комплексы разного рода и с ними надо бороться. Дайте себе установку, что я самая - самая, я все знаю, все умею, все смогу. И ай-да в бой! Только с полной уверенность в себе, тогда точно толк будет. Не вешать нос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху