Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Lubik, лишними знания никогда не бывают,а тем более аттестат спец. по там. оформлению.
Если раньше с таможней мало работала, то на курсах ничего не поймешь. Да и стоят они сейчас недешево.
Может попробовать попросить начальство оплатить курсы, якобы для повышения квалификации, ну или хотя бы частично.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Тогда, возможно, лучше посетить какой-нибудь толковый семинар. Проводят иногда бесплатно БелТПП, но чаще платно.
А еще лучше вникать на живом примере. Если у тебя в представительстве более менее актвная ВЭД, то учиться можно, "не отходя от кассы". Какая у вас деятельность? Импорт, экспорт? Кто составляет договора поставки. И т.д. Читать и следить за изменениями в законодательстве, касательно ВЭД. А это, оказывается, не только постановления ГТК и Совмина да 7-й Указ:). Я в прошлом году проглядела вовремя постановление мин. сельского хозяйства, в котором расширился перечень подкарантинной продукции. Пришлось просить выдать импортное карантинное разрешение не за 2 недели, а за день... Теперь читаю все:).

Guns N Roses

Well-known member
Все-таки решила пойти))) Сегодня плачу за курсы. Кста кого интересует стоит это удовольстввие действительно много - ажно 300 000 руб. за 1 мес. Можно сказать последние мани отдаю....
Но.....Просто подвернулась работа как раз, связанная с таможней - плюю 1000 000 раз :)))) потому что еще ничего не известно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
это еще не дорого )) я почти 400 платила за 2 недели на курсах аудиторов смк

Fiesta!

Миссис
Lubik написал(а):
Кста кого интересует стоит это удовольстввие действительно много - ажно 300 000 руб. за 1 мес.
а про стоимость аттестат ты не узнавала? Или ты не будешь на аттестат сдавать?

Guns N Roses

Well-known member
Fiesta!,
в смысле сертификат? Ты думаешь, он отдельно еще стоит? Честно говоря, не узнавала, но давно училась на курсах секретарей в этой фирмочке, и вроде ничего отдельно не платила, сегодня спрошу...

Fiesta!

Миссис
Lubik написал(а):
только что узнала - 5 тыщ стоит)))
нет не сертификата,а аттестата специалиста по таможенному оформлению, который дается на 5 лет и требует обязательного подтверждения.
(так было раньше, когда я получала, щаз не знаю).

сертификат тебе выдадут, где будет написано, что ты прослушала курс лекций. А аттестат тебе выдадут после экзамена в ГТК.

Когда я училась, то курсы стоили 200, а аттестат 250 уев!
так что уточни ;)

Fiesta!

Миссис
Lubik написал(а):
Fiesta!,
не, я аттестат тогда не хочу - хватит сертификата )))

мне сказали, что аттестат сейчас стоит не так уж и дорого около 100 Евро.
Не все курсы признает таможня! Можно закончить курсы,а таможня не признает их и на экзамен не допустит.

Если хочешь работать в последствии спец. по там. офор. то лучше получить аттестат! Потому что сразу расширяются возможности трудоустройства. Это пока не обязателен аттестат, если ты работаешь на фирме, которая не таможенный агент. Но погововаривают, что скоро просто всех спецов обяжут иметь аттестат. Например как сделали сейчас риэлторов не 3 аттестованных,а 5 в штате должно быть!

Ну да ладно, подумай ;)

Guns N Roses

Well-known member
Fiesta!,
100 евро - уже лучше. В любом случае спасибо за информацию! Я этого действительно не знала - буду иметь в виду!

Fiesta!

Миссис
У меня любимая старая уже работа! Аж с февраля работаю, кажется что уже лет 5 :)

checheck

Well-known member
по теме - я айтишник, нашла как и все айтишники - в инете.

Родная, если вам нра бухгалтерия, поспрашивайте по знакомым, может кому-то требуются и возьмут ли ва с с курсами, если да - идите на курсы.

а вообще вариантов много - вспомните джоан роулинг например ;)

Кофе

Active member
Я тоже уже работаю чуть больше з-х месяцев, в банке, устроилась по знакомству, что скрывать :)
тяжело, после такого долго перерыва, но очень интересно- депозиты юр. лиц, ресурсы, анализ и прочее.. мне очень нравится :)
ну и з/пл для начала не плохо около миллиона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху