Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
пожалуйста, подскажите, где можно увидеть примеры правильных, грамотных, красивых резюме? или где почитать, как именно пишутся таковые? или расскажите, по каким принципам они пишутся!
спасибо!
а опыт работы по этой специальности уже есть у Вас?по своей специальности - менеджер по персоналу
Господи, какой совок...это я про фирму , ну Вам оно надо? слушать каждый день нытье тетки?perishko,
понравилась я и ведущему экономисту и директору,только вот гл.бухгалтеру которая там работала 2 ДЕНЬ!!!!!! не понравилась!она очень волновалась как я буду успевать забирать ребёнка из сада,хотя раб.день
perishko,
...фирмы как таковой здесь нет - нужен был представитель фирмы, который здесь уже контачил с разными организациями...
Видимо, мне тяжело признать что дети - не только радость для нас , но они еще могут быть обузой для кого-то!
и все-таки исходя из Ваших слов, Вы зря на них так обижаетесь, Вас честно предупредили, что будет время на работу- не будет времени общаться с детьми. возможно это и командировки, и переработки. Не стоит принимать за оскорбление, наличие деток:give rose:у Вас, мол, трое детей-не будет времени на работу!
Я уже поняла, что у Вас богатый опытВы знаете, я с детства работала, не то что бы денег мало было, а просто, что бы мной гордились. (В деревне я и корову доила, я и на ферме помогала и т.п.), т.е. трудностей я не боюсь.
три законченных курса - это неоконченное в/о.Еще один вопросик:
неполное высшее образование - это сколько курсов считается? Если у меня второй курс - это наверное еще не неполное высшее, да?
даperishko,
а опыт работы по этой специальности уже есть у Вас?
спс!perishko написал(а):Господи, какой совок...это я про фирму , ну Вам оно надо? слушать каждый день нытье тетки?
я отправила не в агенство, а в саму организацию. И честно говоря на 80 % была уверена, что мне позвонят, потому что точно такая же работа у меня была раньше. Все требования, ими предъявляемые, - я под них подхожу.Carmen,
а перезвонить по поводу резюме всегда стоит - частенько агенства отвечают, что просто не получили резюме, а бывало, что муж сам отыскивал свое резюме на компьютере агенства :snooks: девушка не моглаardon: Так что всяко бывает!
Не нужно это в резюме писать. Про детей вообще и возраст в частности.Carmen написал(а):Единственное, что мне кажется их отталкивает, то что я указала, что у меня 3-летний ребенок (хотя девочки в другой теме писали, что лучше не указывать, а потом на собеседовании сказать, что чуть-что с ребенком может посидеть бабушка, но у меня некому сидеть с ребенком кроме меня, так пускай может сразу знают??). И еще я заочница.
учителем информатики и математикиВишенка написал(а):Танюшка.,
А кем вы в школе работаете, если не секрет?
Собеседование - это полезный опыт, а не пустая трата времени. Я думаю, такие вопросы стоит все-таки обсуждать при личной встрече.Натаська написал(а):Чтобы сразу работодатель видел все "подводные" камни, и меня не звали даром на интервью, не тратили и мое время тоже.