У меня вот так мужу(!) в работе отказали! Вначале все замечательно, сказали, что к конкурсе он далеко обошел всех других кандидатов, все ждали представителя фирмы из-за бугра (он,дескать, утверждать будет). А потом представитель агенства сказала, что они долго сомневались-совещались, но решили взять человека хоть и без опыта, но зато без семьи,-а то у Вас, мол, трое детей-не будет времени на работу! Но он ведь не папа-одиночка! Если честно-задело здорово!!! Тем более, что когда у меня был один ребенок - на больничных первые месяцы бывала частенько (пошли в сад в три года), со вторым вышла раньше и за два года на больничном с детьми не была ни разу! (При том, что бабушек у нас рядом нет, а за 1 000км на кажый чих не наездишься) Во время 3-й бер я работала на трех работах и до 38 недель! Так если мне дети не мешали, а только помогали, то неужели мы бы мешали работать мужу?
А теперь опять высветилась данная вакансия (видимо, не угодил и несемейный)! И хоть мужу очень интересна данная работа, он говорит, что трижды подумает, стоит ли связываться с ТАКОЙ фирмой!