Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Насколько я знаю, проблема с оплатой больничных была (и есть) у тех, кто часть денег в конверте получает. Тогда больничный из расчета официальной зарплаты высчитывается, а если она минимальна... Когда в свое время я работу искала, мне в некоторых фирмах лапшу вешали про то, что в случае чего они пособие на ребенка платить не намеряны! Как-будто они его из своего кармана платят!

Джулиана

Время чудес
Девы, особенно юланка, уж простите мое возмущение, но как это больничные не оплачивают!? У вас оклад же есть, и все ваши больничные дни оплачиваются ФСЗН (в разном порядке, не всегда 100%, но все же!), т.е. предприятие в этот месяц платит туда меньше денег на сумму больничного.
А если при этом вы умудряетесь хоть заглянуть на работу и выполнить самое горячее!

Нельзя так себя обижать!...
Я на больничные не хожу, малая просто на справке сидит, а я два дня на работе, день дома, под свекрухин график подстраиваемся. У меня офиц. з/п меньше 300 000, так что там такие больничные... Я лучше на работу похожу и з/п нормальную получу. Зато здесь к моим сессиям нормально относятся, отпускают даже. Так что, нет худа без добра.:biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
юланка,
то о чем вы пишете для меня нечто новое.... Я могу неделю "проболеть" но на зп это вообще не влияет никак, ни копеечки не вычтут

Поддержу Гравицапу, уважать себя надо, ценить как-то... ПРосто вы к ним по человечески (два дня на работе, день дома), а руководство чхать на вас хотели. Должно быть какое-то взаимоуважение. Если это добро, то простите...

Джулиана

Время чудес
юланка,
то о чем вы пишете для меня нечто новое.... Я могу неделю "проболеть" но на зп это вообще не влияет никак, ни копеечки не вычтут
То есть не оформляя больничный, просто сидите дома, а у вас и не высчитывают даже?
Вот это для меня ново. Даже не беру в расчет свой пример, на примере своих знакомых. Не слышала ни разу, чтобы без больничного и ничего не вычитали. Где ж такую работу найти-то?

Yarsha

Принцесса с колбаской
юланка,
да ен заморачивается никто у нас этими больничными. Я ношу справку через раз. Если болеем долго с вызовом врача то несу справку. Но на зарплату это не влияет в любом случае. А дня на 3 не несу так точно. Просто звоню, заболели и все.

Без справок это у нас халява конечно. Но то что так жестоко обрубают зп... это некрасиво. Особенно если работника ценят. В таком случае ну нафиг зарплату в конверте. Трясись постоянно, вы же совершенно незащищены! Адекватное руководство это понимает и компенсирует всячески - читай конвертная зарплата не уменьшается. Вот это мне и ново.

зы: ну болеем то мы нечасто. Я тоже на шею не сажусь. Не думайте что все так мармеладно-шоколадно ))

Джулиана

Время чудес
Yarsha, вот а мы как раз очень часто болеем. Поэтому пометавшись недавно по разным собеседованиям (ничего приличного не нашла чего-то) решила подождать хотя бы когда малая болеть пореж станет.

Катя_Катина

Well-known member
юланка написал(а):
Вот это для меня ново. Даже не беру в расчет свой пример, на примере своих знакомых. Не слышала ни разу, чтобы без больничного и ничего не вычитали. Где ж такую работу найти-то?
во многих коммерческих фирмах так поступают. если ты не борзеешь и не ходишь на больничный каждый месяц, то поболет и выздороветь можно получая зарплату. У меня так было всегда, пока зп была в конверте... Щас вся официальная - и больничный соотвтественно требутся.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Катя_Катина,у меня тоже официальная,но ведь это не значить что все справки и заявления нужно при расчете з/п учитывать,по решению директора можно и в стороу отложить...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
интресно, как это можно отложить в сторону больничный:)... я понимаю, отпуск и т.д. И то, если смотреть на наше трудовое законодательство, дык сказка:), хошь не хошь, а гуляй 21 день в году...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Гравицапа, уже 24 дня :)

Coraline

Jones
По решению директора можно отложить, но это нарушение трудового законодательства, и за это положен штраф. Который и будет наложен при проверке, либо при жалобе.

Родная

Active member
Может, кого заинтересует вакансия.
Мне сегодня по почте из агенства прислали (помнят ещё...)

Представительство международной компании (брендовое имя) приглашает помощника Главы Представительства.
Опыт работы в должности секретаря/помощника руководителя/аналитика.
ВЫСОКИЙ уровень владения Excel (умение работать со сводными таблицами, построение графиков, диаграмм),
PowerPoint (презентации).
Хорошая самоорганизация, аналитический склад ума.

Функции:
• офис-менеджмент;
• отчетность, информационная поддержка сотрудников;
• решение организационных вопросов;
• помощь руководителю в подготовке аналитической отчетности по результатам работы;
• помощь в подготовке презентаций;
• организация мероприятий, командировок.

Условия работы:
• Удобное месторасположение офиса в центре Минска .
• Полный соц.пакет, медстраховка, оплата обедов, проезда, услуг связи.
• Профессиональный и карьерный рост в рамках известной международной компании.

Уровень заработной платы: исходя из пожеланий кандидата.

Родная

Active member
девушки, координатов не прислали

только вот это
Если Вы соответствуете критериям и данное предложение для Вас интересно, прошу
Вас связаться со мной по нижеуказанным телефонам или по e-mail.
Если данная позиция Вас не заинтересовала, буду признательна, если Вы
порекомендуете нам специалиста, хорошо владеющего Excel.

С наилучшими пожеланиями,
Юлия Рабец,
специалист по подбору персонала
-----
кадровое агентство
СЕКРЕТ УСПЕХА
Тел./факс: (017) 200 41 28,200 70 60, 200 04 65, 8 (029) 660 41 28
E-mail: yulianna@sekretuspeha.by
Сайт: www.sekretuspeha.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху