Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Насколько я знаю, проблема с оплатой больничных была (и есть) у тех, кто часть денег в конверте получает. Тогда больничный из расчета официальной зарплаты высчитывается, а если она минимальна... Когда в свое время я работу искала, мне в некоторых фирмах лапшу вешали про то, что в случае чего они пособие на ребенка платить не намеряны! Как-будто они его из своего кармана платят!

Джулиана

Время чудес
Девы, особенно юланка, уж простите мое возмущение, но как это больничные не оплачивают!? У вас оклад же есть, и все ваши больничные дни оплачиваются ФСЗН (в разном порядке, не всегда 100%, но все же!), т.е. предприятие в этот месяц платит туда меньше денег на сумму больничного.
А если при этом вы умудряетесь хоть заглянуть на работу и выполнить самое горячее!

Нельзя так себя обижать!...
Я на больничные не хожу, малая просто на справке сидит, а я два дня на работе, день дома, под свекрухин график подстраиваемся. У меня офиц. з/п меньше 300 000, так что там такие больничные... Я лучше на работу похожу и з/п нормальную получу. Зато здесь к моим сессиям нормально относятся, отпускают даже. Так что, нет худа без добра.:biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
юланка,
то о чем вы пишете для меня нечто новое.... Я могу неделю "проболеть" но на зп это вообще не влияет никак, ни копеечки не вычтут

Поддержу Гравицапу, уважать себя надо, ценить как-то... ПРосто вы к ним по человечески (два дня на работе, день дома), а руководство чхать на вас хотели. Должно быть какое-то взаимоуважение. Если это добро, то простите...

Джулиана

Время чудес
юланка,
то о чем вы пишете для меня нечто новое.... Я могу неделю "проболеть" но на зп это вообще не влияет никак, ни копеечки не вычтут
То есть не оформляя больничный, просто сидите дома, а у вас и не высчитывают даже?
Вот это для меня ново. Даже не беру в расчет свой пример, на примере своих знакомых. Не слышала ни разу, чтобы без больничного и ничего не вычитали. Где ж такую работу найти-то?

Yarsha

Принцесса с колбаской
юланка,
да ен заморачивается никто у нас этими больничными. Я ношу справку через раз. Если болеем долго с вызовом врача то несу справку. Но на зарплату это не влияет в любом случае. А дня на 3 не несу так точно. Просто звоню, заболели и все.

Без справок это у нас халява конечно. Но то что так жестоко обрубают зп... это некрасиво. Особенно если работника ценят. В таком случае ну нафиг зарплату в конверте. Трясись постоянно, вы же совершенно незащищены! Адекватное руководство это понимает и компенсирует всячески - читай конвертная зарплата не уменьшается. Вот это мне и ново.

зы: ну болеем то мы нечасто. Я тоже на шею не сажусь. Не думайте что все так мармеладно-шоколадно ))

Джулиана

Время чудес
Yarsha, вот а мы как раз очень часто болеем. Поэтому пометавшись недавно по разным собеседованиям (ничего приличного не нашла чего-то) решила подождать хотя бы когда малая болеть пореж станет.

Катя_Катина

Well-known member
юланка написал(а):
Вот это для меня ново. Даже не беру в расчет свой пример, на примере своих знакомых. Не слышала ни разу, чтобы без больничного и ничего не вычитали. Где ж такую работу найти-то?
во многих коммерческих фирмах так поступают. если ты не борзеешь и не ходишь на больничный каждый месяц, то поболет и выздороветь можно получая зарплату. У меня так было всегда, пока зп была в конверте... Щас вся официальная - и больничный соотвтественно требутся.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Катя_Катина,у меня тоже официальная,но ведь это не значить что все справки и заявления нужно при расчете з/п учитывать,по решению директора можно и в стороу отложить...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
интресно, как это можно отложить в сторону больничный:)... я понимаю, отпуск и т.д. И то, если смотреть на наше трудовое законодательство, дык сказка:), хошь не хошь, а гуляй 21 день в году...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Гравицапа, уже 24 дня :)

Coraline

Jones
По решению директора можно отложить, но это нарушение трудового законодательства, и за это положен штраф. Который и будет наложен при проверке, либо при жалобе.

Родная

Well-known member
Может, кого заинтересует вакансия.
Мне сегодня по почте из агенства прислали (помнят ещё...)

Представительство международной компании (брендовое имя) приглашает помощника Главы Представительства.
Опыт работы в должности секретаря/помощника руководителя/аналитика.
ВЫСОКИЙ уровень владения Excel (умение работать со сводными таблицами, построение графиков, диаграмм),
PowerPoint (презентации).
Хорошая самоорганизация, аналитический склад ума.

Функции:
• офис-менеджмент;
• отчетность, информационная поддержка сотрудников;
• решение организационных вопросов;
• помощь руководителю в подготовке аналитической отчетности по результатам работы;
• помощь в подготовке презентаций;
• организация мероприятий, командировок.

Условия работы:
• Удобное месторасположение офиса в центре Минска .
• Полный соц.пакет, медстраховка, оплата обедов, проезда, услуг связи.
• Профессиональный и карьерный рост в рамках известной международной компании.

Уровень заработной платы: исходя из пожеланий кандидата.

Родная

Well-known member
девушки, координатов не прислали

только вот это
Если Вы соответствуете критериям и данное предложение для Вас интересно, прошу
Вас связаться со мной по нижеуказанным телефонам или по e-mail.
Если данная позиция Вас не заинтересовала, буду признательна, если Вы
порекомендуете нам специалиста, хорошо владеющего Excel.

С наилучшими пожеланиями,
Юлия Рабец,
специалист по подбору персонала
-----
кадровое агентство
СЕКРЕТ УСПЕХА
Тел./факс: (017) 200 41 28,200 70 60, 200 04 65, 8 (029) 660 41 28
E-mail: yulianna@sekretuspeha.by
Сайт: www.sekretuspeha.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху