Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
и мне года работы секретарем-референтом хватило, чтоб понять - больше на эту должность ни ногой!
Ну, особых иллюзий у меня никогда не было, просто стоял вопрос тот же, что и перед Serene. В секретари шла только из-за возможности работать с англ. языком.

Nulka

Member
перакладчык -- гэта таксама ў пэўным сэнсе абслугоўваючы персанал. Хіба што каву ня носіць.

Club_14

New member
К теме о том, что работодатели наглеют: да, я это тоже заметила. У меня 2 диплома хороших государственных вузов, знание 2-х ин. языков на уровне выше среднего...И что вы думаете---пока не могу найти себе работу.
Постепенно прихожу к выводу, что хорошую работу найти реальнее всего по блату. Исключение составляют разве что очень опытные специалисты в своей области, которых будут рады принять любые компании. А для тех, кто еще не очень опытен (как я) сейчас тяжело найти что-то перспективное...(((

Вишенка

волшебница
А для тех, кто еще не очень опытен (как я) сейчас тяжело найти что-то перспективное...(((
ИМХО Первая работа может быть и не слишком перспективная, зато она даст строчку в резюме "Опыт работы", на который внимание обращают, как правило, больше, чем на образование и языки.

alechik_21

Well-known member
ишенка, и мне года работы секретарем-референтом хватило, чтоб понять - больше на эту должность ни ногой!
вы думаете много должностей где вы испытывать будете моральное удовлетворение?
я например уже понимаю какая я дура что связалась с экономикой..
и как трудно работать где одни клАны

Guns N Roses

Well-known member
Serene,
с одним ин. язом далеко не уедете ( сама его заканчивала, знаю нем. англ.)
курсы заканчивайте таможни например
блат это такое дело... бывает его нет-нет, а тут раз и появился :) так что для первого места работы мона и секретарем поработать, это хорошая школа ИМХО, хотя неблагодарная, так никто ж и не заставляет годы работать , год обычно в основном работают и уходят - текучка там очень часто.

Юсик

Теперь я мама двух парней
а где есть курсы таможни?типа таможенный декларант?
есть, но после курсов достаточно дорого выкупить сертификат, и нужен человек, который будет первое время помогать, т.к. в таможенном деле много нюансов, как и в бухгалтерии впрочем...

Carmen

exclusive
ну требуются и такие, только зарплаты им предлагают как 4 года назад - 150-200 :)
А если хочешь большего, то ко всему перечисленному нужно добавить еще одно образование (экономическое, юридическое, лингвистическое - на твое усмотрение).
Но при этом чай-кофе никто не отменяет.
Я вот когда-то заканчивала колледж электроники по спец. секретарь-референт со знанием 2 языков. Это было единственное заведение на тот момент готовящее именно секретарей. Но этого многим было недостаточно - высшее подавай. Получила высшее юридическое, думала буду работать референтом - правой рукой руководителя... Где уж! Как носила кофе, так и носила, только обязанности увеличивались с каждым днем.
Неблагодарная это работа, даже за большие деньги никогда не пойду больше секретарем. Юристом может и сложнее и ответственнее, но почетнее - это точно.

я тоже заканчивала этот колледж электроники по спец. секретарь-референт, а ты в каком году закончила?

Все правильно ты написала, там где только делопроизводство и чай-кофе, там смешные з/п. Тем более сча в кризис многие хотят в одном лице сразу несколько спецов.

alechik_21

Well-known member
Видела вакансию инспектора по кадрам в сиротский детский дом -120тыс.руб в мес. На полный рабочий день.работа постоянная.Образование среднее или высшее юр-ое.Опыт!!!
интересно..много желающих было?

alechik_21

Well-known member
я просто вот думаю что вообще народ припух!!!уборщицы больше получают

alechik_21

Well-known member
высшее образование у нас никогда не ценилось и не будет ценится и оплачиваться.
тут дело не в этом вовсе....
А еще требуются с опытом, но не старше 30 лет. 30 лет-это уже старческий приговор...
мнение моего свёкра..человека с должностью-Если не постороил карьеру до 30..потом уже поздно!
кондуктором в тралике - мона лимон заработать
тоже собачий труд

Вишенка

волшебница
Ривка, иногда, конечно, приятно себя пожалеть, но не стоит задерживаться на этом этапе. Контракт ваш давно закончился, а о работе и дальнейших перспективах вы подумали только сейчас? Да, и 30 лет - это не 50, не надо бросаться в панику. Возможностей - предостаточно, но на тарелочке никто не принесет.
мнение моего свёкра..человека с должностью-Если не постороил карьеру до 30..потом уже поздно!
И что? Просто мнение, одно из многих.

Guns N Roses

Well-known member
alechik_21,
я в вива либерти проходила - специалист по таможенному оформлению. Но это так ради корочки - 1 мес.
Есть курсы при ГТО, и сдаешь там экзамен - стоит 100 евро - сам экзамен

alechik_21

Well-known member
И что? Просто мнение, одно из многих.
в смысле что?
Люб...ну 100 евро не так много но и не мало((
Нету ни знакомств ни связей.
у меня тоже..но я каждую работу находила сама..ищите..и вы найдёте,не опускайте руки!и всё получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху