Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
а что ты понимаешь под основами?

насколько мне помнятся основы бухучета с колледжа - это дебет кредит, задачки по теме на какой счет чего отнести...
да вобщем-то основы экономики мне знакомы, а вот непосредственно бухучет нет. Иногда сложности возникают в юридическом трактовании документов не зная бухучета.

Coraline

Jones
Люди! :) Не бейте сильно ногами по голове :))) , бросьте сайты по трудоустройству. Кроме работы.бай и працы.бай ничего не знаю :)

Natya

Жили-были ...
Натаська, minsk.gov.by - вакансии центра занятости ... еще на тут.бае вакансии вроде были, на коште (не помню ссылку).

Fiesta!

Миссис
тут.бай - единственный стоящий ежедневнопополняемый банк вакансий

T

TaYna_Я

Guest
..оооо..удачно зашла, всем спасибо и от меня за подсказки и ссылки

Serene

New member
Подскажите, куда податься с дипломом Ин.яза, только в школу-не пойду ни за что!!!!!!!!!!
роме языков толком ничего и не хнаю, везде требуют стаж, а где его взять молодому специалисту????
какие есть специальности с языками???

Fiesta!

Миссис
Подскажите, куда податься с дипломом Ин.яза, только в школу-не пойду ни за что!!!!!!!!!!
роме языков толком ничего и не хнаю, везде требуют стаж, а где его взять молодому специалисту????
какие есть специальности с языками???
секретарь в иностранной компании
специалист по внешнеэкономической деятельности (но там примешивается таможня)

Я вообще сейчас просматривая вакансии понимаю, что работодатели наглеют и 1 образования им уже недостаточно. Им нужен секретарь-бухглатер, секретарь-переводчик, юрист со свободным иностранным языком или со знаниями бухучета.

Вобщем люди-офисные комбайны. ;)

Carmen

exclusive
секретарь в иностранной компании
специалист по внешнеэкономической деятельности (но там примешивается таможня)

Я вообще сейчас просматривая вакансии понимаю, что работодатели наглеют и 1 образования им уже недостаточно. Им нужен секретарь-бухглатер, секретарь-переводчик, юрист со свободным иностранным языком или со знаниями бухучета.

Вобщем люди-офисные комбайны. ;)

это точно, я вот не могу себе найти работу, сама по образованию секретарь-референт, учусь в инязе (немецкий), английский знаю на среднем уровне, так все равно им еще и 1С Бухгалтерию подавай. Так вот иду на курсы 1С еще.

Вишенка

волшебница
это точно, я вот не могу себе найти работу, сама по образованию секретарь-референт, учусь в инязе (немецкий), английский знаю на среднем уровне, так все равно им еще и 1С Бухгалтерию подавай. Так вот иду на курсы 1С еще.
может я отстала от жизни, но 4 года назад от секретаря кроме опыта работы (ну или спец. образования) и весьма среднего знания англ. языка ничего не требовалось.

Fiesta!

Миссис
может я отстала от жизни, но 4 года назад от секретаря кроме опыта работы (ну или спец. образования) и весьма среднего знания англ. языка ничего не требовалось.
ну требуются и такие, только зарплаты им предлагают как 4 года назад - 150-200 :)
А если хочешь большего, то ко всему перечисленному нужно добавить еще одно образование (экономическое, юридическое, лингвистическое - на твое усмотрение).
Но при этом чай-кофе никто не отменяет.
Я вот когда-то заканчивала колледж электроники по спец. секретарь-референт со знанием 2 языков. Это было единственное заведение на тот момент готовящее именно секретарей. Но этого многим было недостаточно - высшее подавай. Получила высшее юридическое, думала буду работать референтом - правой рукой руководителя... Где уж! Как носила кофе, так и носила, только обязанности увеличивались с каждым днем.
Неблагодарная это работа, даже за большие деньги никогда не пойду больше секретарем. Юристом может и сложнее и ответственнее, но почетнее - это точно.

Вишенка

волшебница
Неблагодарная это работа, даже за большие деньги никогда не пойду больше секретарем.
Неблагодарное, я тоже больше никогда и ни за что. Хотя уже не раз убедилась, что 5 лет работы не прошли даром, как мне казалось поначалу. :)

Ekaterina

New member
Вишенка, и мне года работы секретарем-референтом хватило, чтоб понять - больше на эту должность ни ногой! Даже при условии достойной зарплаты (что крайне редко встречается), выносить работу в качестве обслуживающего персонала не для меня. Нужно обладать ангельским терпением и смиренным нравом, вкупе с огромным профессионализмом и минимальным чувством собственного достоинства, чтобы подойти на эту работу)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху