alechik_21
Well-known member
а что ты понимаешь под основами?Fiesta! написал(а):ну какой бухгалтер мне будет разжевывать основы,
а что ты понимаешь под основами?Fiesta! написал(а):ну какой бухгалтер мне будет разжевывать основы,
alechik_21 написал(а):а что ты понимаешь под основами?
секретарь в иностранной компанииПодскажите, куда податься с дипломом Ин.яза, только в школу-не пойду ни за что!!!!!!!!!!
роме языков толком ничего и не хнаю, везде требуют стаж, а где его взять молодому специалисту????
какие есть специальности с языками???
секретарь в иностранной компании
специалист по внешнеэкономической деятельности (но там примешивается таможня)
Я вообще сейчас просматривая вакансии понимаю, что работодатели наглеют и 1 образования им уже недостаточно. Им нужен секретарь-бухглатер, секретарь-переводчик, юрист со свободным иностранным языком или со знаниями бухучета.
Вобщем люди-офисные комбайны.![]()
может я отстала от жизни, но 4 года назад от секретаря кроме опыта работы (ну или спец. образования) и весьма среднего знания англ. языка ничего не требовалось.это точно, я вот не могу себе найти работу, сама по образованию секретарь-референт, учусь в инязе (немецкий), английский знаю на среднем уровне, так все равно им еще и 1С Бухгалтерию подавай. Так вот иду на курсы 1С еще.
вот именно)))))может я отстала от жизни
ага..догнали и ещё приплатили..alechik_21, да ну! Может секретарям еще и платить много стали?
ну, это смотря какие должностные обязанности... если делопроизводство-телефон-чай-кофе - то странноу нас на фирме секретарь получает больше чем я экономист(((((((((
ну требуются и такие, только зарплаты им предлагают как 4 года назад - 150-200может я отстала от жизни, но 4 года назад от секретаря кроме опыта работы (ну или спец. образования) и весьма среднего знания англ. языка ничего не требовалось.
Неблагодарное, я тоже больше никогда и ни за что. Хотя уже не раз убедилась, что 5 лет работы не прошли даром, как мне казалось поначалу.Неблагодарная это работа, даже за большие деньги никогда не пойду больше секретарем.