не поверите, но я так везде и писала про достижение: "рождение ребёнка", видно, не нравился этот ответ, вот я и подумала, может не то писала
про интересы писала : "интересы ребёнка", то бишь ходим в театры, музеи, выставки, планетарий, Ратомка, парки, вожу на танцы, гимнастику, воскресную школу, церковь. У меня разве есть время на свои интересы и хобби. Я ЛП по ночам в записи смотрю. На КВН уже забила в этом году. Сериалы на дисках пока коллекционирую. На пенсии думаю глянуть.
Родная, не, ну с такими то ответами плохо ... ну хотя бы что бы просто работать надо взять себя в руки и придумать какие-нить такие-эдакие ответы на те вопросы которые уже задавали. Не врать, но просто выделить что-то и на что-то обратить больше внимания. Не ради того, чтобы им хорошо сделать и работодателя успокоить, а для того чтобы просто найти работу.
Есть такая фишка: разные вещи можно представлять под разными точками зрения. Ну вроде того, что можно сказать, что я спокойная и уравновешенная, обычная и где-то рутинная работа мне нравится, я к ней готова. Мне нравится проводить свободное время дома (как в поттверждение того, что я люблю спокойный образ жизни).
я впринципе так и делаю, это здесь я написала чистую правду, а в анкетах пишу нечто правдоподобное, но в тоже время и чтобы их более-менее устроило. Но всё равно не то, что они хотят видеть и слышать.
я честно всем признаюсь, что руководителем мне не стать, но я ОЧЕНЬ хороший подчинённый, вот мои личные качества в резюме: Легкообучаемость, дисциплинированность, порядочность, ответственность, аккуратность, внимательность, организованность, умение работать в коллективе, исполнительность, усидчивость, скрупулезность, педантичность, добросовестность, грамотность;
неконфликтность, скромность, честность, отсутствие вредных привычек.
Как видите нет активности, целеустремлённости, коммуникабельности. Потому что на самом деле нет.
Конечно, хочется расти, не хочется всю жизнь сидеть в диспетчерах, операторах ПК, секретарях. Но я реально смотрю на вещи. Одного желания мало. Видно нет задатков и способностей на большее. Выше головы не прыгнешь.