а я бы пошла работать в хоз.суд даже секретаремМеня перевели в хоз.суд г. Минска на должность секретаря судебного заседания.
есть предложения?Фиеста, ну, что, ты еще собираешься идти на бухкурсы?
а я бы пошла работать в хоз.суд даже секретаремМеня перевели в хоз.суд г. Минска на должность секретаря судебного заседания.
есть предложения?Фиеста, ну, что, ты еще собираешься идти на бухкурсы?
а Вы расчитываете на молниеносную реакцию? Вам когда-нить отвечали в тот же день?Сегодня два резюме послала. Пока ничего.
присоединяюсь ко мнению, что щас - самый шанс. примите всякие профилактические меры - и вперёдЯ пока приостановила поиски. Грипп пережидаю)
Ага, пробовала, звонила, везде нужны люди с высшим образованием, а у меня увы, только педучилище.mimoshla, может, в какой детский развивающий центр...
Ага, пробовала, звонила, везде нужны люди с высшим образованием, а у меня увы, только педучилище.
пролема в том, что сама заболела)Родная, наоборот! пока соперники чихают и кашляют дома есть шанс занять вакантное место
я общаться умею, мне это не трудно, и язык нахожу и слова подбираю здесь без проблем, только не люблю)Секретарю, вообще-то, коммуникабельность - нужная черта характера: назначение встреч, беседы по телефону...
Сегодня два резюме послала. Пока ничего. Главное, что только электр. адрес указывают, а телефон нет. Скорее бы позвонила... Что-то я совсем скисла, никому я не нужна...
Я просто неконфликтна, сдержанна, уравновешенна.
Может, вообще не указывать в резюме, что у меня есть ребенок...
оки, так и сделаеем)Родная, это и называется коммуникабельность: "умение находить общий язык с людьми".
А вот общительность - хоть и похоже, да другое: желание общаться, когда этот процесс нравится!
Так что можете с чистой совестью добавить в свое резюме новое качество.
А если указывать, что есть дети, но при этом еще указывать, что есть бабушка или кто-то кто может присматривать за ними когда они в садик не ходят?
Я когда то года 4 назад на собеседованиях так и говорила, у мя у мужа такой график при котором он может с ребенком побыть.