Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это агенство кстати
Я поступала на специализацию "компьютерная лингвистика",причем перед поступлением несколько раз ездила в приемную комиссию, консультировалась. А потом на 3 курсе нам сказали, что мы вообще только на бумаге комп. лингвисты, потому что у нас не читают программирование (почему не читают, не пояснили), и по специализации мы работать не будем.Akapello, всегда интересовало меня....не в обиду.....а чем думали, когда поступали
Я с удовольствием бы работала учителем, так работу невозможно найти! Меня не распределят, вакансий нет, знакомого директора тоже нет.Akapello, а почему бы не работать учителем для начала? Тыщ 200 по идее будет . Вообще на мой взгляд, когда человек готов работать за такие деньги это тоже плюс на начальном этапе: поработать годик "за еду", набраться опыта, искать какие еще возможны варианты в этой сфере, разобраться чем именно хочется заниматься и потом перейти на более высокооплачиваемую работу - уже имея опыт.
Я думала, что БГУ - это серьезное заведение. Как никак - ведущий ВУЗ страны. А как-то несерьезный подход к выпускаемым кадрам.О, филфак БГУ - расчудесное место. У меня в дипломе написано "Преподаватель французского и английского языка и литератур". При этом английский из двух положеных лет преподавался нам от силы год и то с перерывами, и то не понять кем.
То же самое было и с другой частью группы, которая выбрала вторым немецкий язык.
меня работа вообще сама нашла)