Akapello, с ходу, учитывая НГ и т.п. вакансия: http://old.minsk.gov.by/cgi-bin/find_job_more.pl?k_vks=368333
Там написано - 1-й категории. Я бы позвонила и узнала. Помнится когда я тоже пробовала себя в учителях меня взяли в серьезную школу только за БГУ (правда по их словам на тот момент
), на деле же оказалось, что взяли потому, что с этими классами опытная их учительница не хотела работать и грозилась увольнением. Я ушла, после 1-вой полоучки в 70.000 и немного потрепанных нервов, причем не только из-за детей. При этом одновременно у меня была работа по свободному графику, на дому и за 150 у.е. Я выбрала конечно вторую работу. Но если бы вопрос работы стоял серьезно и я не имела другого зароботка, то я бы осталась.
Надо мониторить сайт мингорисполкома на предмет наличия вакансий и звонить по ним - я так и делала, когда нашла ту работу учителем.
Вспомнила, моя первая работа была лаборантом в НИИ, а зарплата, внимание!!! - 40.000 рублей
, при том, что степендия была 70.000 рублей
. Но это было когда я еще училась и работа была на пол ставки. И ничего - это тоже была работа и каки-никакие деньги.
Там написано - 1-й категории. Я бы позвонила и узнала. Помнится когда я тоже пробовала себя в учителях меня взяли в серьезную школу только за БГУ (правда по их словам на тот момент
Надо мониторить сайт мингорисполкома на предмет наличия вакансий и звонить по ним - я так и делала, когда нашла ту работу учителем.
Вспомнила, моя первая работа была лаборантом в НИИ, а зарплата, внимание!!! - 40.000 рублей