Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Ривка, так ищите другое место параллельно...
зачем вы ходите за эти копейки?поймите,пока вы сами не начнёте себя ценить,никто этого за вас не сделает!удачи!

я, кстати, шла на первую работу без опыта вообще хоть какого + детёнку было 3 года,но меньше 250 у.е. ничего не рассматривала

alechik_21

Well-known member
а где не копейки требуют не малого стажа, или нужны знакомства.
но думаю,что все же шансов больше, работающей искать работу,что сидевши дома...
кто ищет,тот всегда найдёт!..
иначе засосёт вас это место((((

alechik_21

Well-known member
Ривка, значит так..утёрли сопли)))и начинаем рассылать резюме и активно искать стоящее место а не 400 000

Natya

Жили-были ...
"Волка ноги кормють".

Вот-вот. Как выше советовали искать. В конце-концов опыт уж есть, ну и пускай полгода но все же. Да и вообще имея уже работу, когда в общем прям на первый попавшийся вариант бросаться не нужно вполне можно повыбирать варианты.

Я как-то одному парню советовала (по поводу знакомств с девушками), думаю и сюда подет. Да бывают отказы, даже бывают не приятные отказы и вообще всяко. НО ведь в следующий раз никто не знает о том, что были отказы - каждый раз как первый :). Главное не опускать руки и продолжать двигаться. Лишь пока ты что-то делаешь, ты способен что-то изменить.

ForGuru

New member
есть такое золотое высказывание:
богат не тот у кого больше а тот кому хватает.

для чего нужны деньги? для того чтобы жить хорошо или даже лучше, но если условия работы таковы что вы не можете взять день (при необходимости), когда все вокруг в коллективе волки и т.д. я лично убежден что на лекарства будет потрачено гораздо больше чем разница в зарплатах.
работать нужно в удовольствие а иначе когда жить?
сколько времени пробывает человек на работе?
сколько времени спит?
сколько остается на жизнь если еще и бытовые задачи выполнять?

так что если душа поет и на работу как на праздник и главное что на жизнь хватает я лично ратовал бы за текущую работу (вашу) правда при этом наверное смотрел бы на аналогичные приятные условия работы на более оплачиваемом месте. удачи

вот спецом глянул раздел вакансии на одном ресурсе (не профильном, просто помня разговоры о работе в этой теме). смотрите уровень зарплат:
ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ
1. Инженер СТО - 1 вакансия, з/пл. от 1 500 000 руб.
2. Инженер КИП и А - 1 вакансия, з/пл. от 1 700 000 руб.
3. Крановщик - 1 вакансия, з/пл. от 1 800 000 руб.
4. Инженер сельхозпредприятия - 1 вакансия, з/пл. от 1 800 000 руб, возможно обеспечение служебным жильем.
5. Агроном сельхозпредприятия - 1 вакансия, з/пл. от 1 500 000 руб, возможно обеспечение служебным жильем.
6. Кладовщик сельхозпредприятия - 1 вакансия, з/пл. от 1 300 000 руб, возможно обеспечение служебным жильем.
7. Сварщик сельхозпредприятия - 1 вакансия, з/пл. от 1 200 000 руб, возможно обеспечение служебным жильем.
8. Слесарь сельхозпредприятия - 1 вакансия, з/пл. от 1 100 000 руб, возможно обеспечение служебным жильем.
9. Механизатор сельхозпредприятия - 3 вакансии, з/пл. от 1 100 000 руб, возможно обеспечение служебным жильем.
10. Оператор машинного доения - 2 вакансии, з/пл. от 1 100 000 руб, возможно обеспечение служебным жильем.
11. Скотник - 2 вакансии, з/пл. от 1 100 000 руб, возможно обеспечение служебным жильем.

правда для женщин там только позиция номер 10, но все таки...

alechik_21

Well-known member
я поняла,что кладовщицей\ом могут работать только люди с экономическим образованием, бухгалтера с опытом работы.)))
нууууууууу....хотя бы уметь пользоваться 1С

от хитрая...всё тебе надо..переводи там)))))и не создавай очередь)))))))))))))))))))))

Вишенка

волшебница
от хитрая...всё тебе надо..переводи там)))))и не создавай очередь)))))))))))))))))))))
У меня бабушка крановщицей была, и дед на кране работал, вот я и подумала насчет семейной династии :))) А вообще работа не из легких, конечно, и отвечаешь за жизнь и безопасность людей, так что не беспокойся! :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ривка, а что то мне кажется что кто-то блатом оправдывает нежелание оторвать кгхм от стула и пойти искать?

даже если ты нашел работу по блату и не работаешь/не тянешь - выпрут как шавку

егорина

Active member
кладовщик, 1с...
а подумал кто-нить, что кладовщик - это лицо, материально ответственное за весь склад. вот возьмут тебя по блату на кладовщика, а ты работы этой не знаешь. ну и пойдет вся немаленькая зп на покрытие недостач...

Вишня-черешня, про блат и неработу - тут ты не прав. особенно в госконторах.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, ну я в негосконторе работаю
не хотят лодырей держать
в гос сунулась как то, в журналистику
свалила и была щаслива

Ванесса

New member
не факт, дадут такой "шавке" помощника- рабочую лошадку...
у нас так и случилось, пока я была в 1 декрете, взяли временно но мое мсто женщинку лет 40, я вышла на год раньше и под эту барышню ставку выбили потмоу как уволить не могли....она сидела в кабинете и незнала чем себя занять работа вроде есть, а она открытым текстом говрит не понимаю, не могу, и т.д. дают эту работу мне я "в позу" а мне такой вот ответ, вы же знаете, что она не справится, ну тупая она, а уволить не можем!!!
ну вот и что хочешь то и делай, из принципа не делать -значит получить миним. премию, а как известно на гос. предприятиях ЗП составляем малую часть все остальное надбавки, перемии % и пррчеее.....
ну это в гс. структурах так обстаоят дела с такими работниками, а как в других компаниях не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху