рерайт стоит минимум 5 баксов за тысячу знаков, поэтому не уверена, что они могут найти за такие деньги тех, кто будет писать оригинальные статьи.ибо найти копирайтеров на спец ресурсах даже в такие деньги не сложно.
Я же говорю, долго смеяласьОсобенно цена умиляет)))))))
Мне предложили писать по 2-3 ОРИГИНАЛЬНЫЕ (не рерайт) статьи в неделю с оплатой 9 тыс за каждую.
Вот и ищи после этого работу на туте.
я тоже.Репетиторы больше получают.Надеюсь, что они никого не найдут за такие деньги.
ППКСНадеюсь, что они никого не найдут за такие деньги.
есть спецресурсы типа серчинджиниирз...там рейтинг, отзывы и прочее. главное-составить хорошее портфолио...Talia, странно но мое сообщение в эфир не ушло ошибка базы данных ест мои сообщения???
повторяюсь:
специально пересмотрел несколько ресурсов и не нашел возможности для новичка получить заказ за те деньги что вы упомянули. стандартное предложение за копирайтинг начинается от 0,8 у.е. за тысячу. да, есть предложения и по 2 за 100 символов, о первую работу новичок может получить а вот вторую с вероятностью в 99,9% нет, так что озвученные вами 5у.е. за 1000 символов для новичка цена не из реальных. рад ошибаться. и если это так прошу бросить в меня ссылкой.
вообще-то платит работодатель агенству за подбор персонала )ЗигЗаг, Возможно, стОит обратиться в какое-нибудь хорошее кадровое агентство. Хотя, конечно, их услуги платные. Что тут посоветовать - надо искать, прорабатывать все предлагаемые варианты..
каверзные :girl_werewolf:А что за вопросы такие? ))
Да, это так. Знаю девушку, работавшую в кадровом агентстве, так вот, их специально обучают для подбора специалистов определенного профиля, и соответственно они задают определенные вопросы, сами не владея специальностью (ну или поверхностно)из чего муж сделал вывод, что вопросы-ответы были заранее заготовлены
Я в свое время добиралась раза 4... Предложения были ничуть не заманчивее, чем по объявлениям в газетах. Причем более-менее подходящие мне вакансии появлялись у них раз в несколько месяцев. Так что на них особо рассчитывать не стоит. Хотя одна моя знакомая нашла очень хорошую и перспективную работу через КА.Из всего моего опыта общения с КА, я всего один раз добралась до работодателя!
В КА я больше не обращалась, т.к. они тупо подбирают людей под заданные параметры и ни шага в сторону, если написано до 30, то в 31 год тебя уже не будут рассматривать, ну только если ты что-то такое из ряда вон!
Как человек, проработавший в солидном кадровом агентстве 3 года, могу сказать, что нереально "тупо" подбирать людей по четко заданным параметрам - тогда можно и год искать подходящего человека. Тем более возраст - не тот параметр, по которым отбраковывают человека. Главное - профессиональные компетенции и те задачи которые необходимо решать. И адекватные работодатели это понимают. Могу добавить, что в большинстве своем в КА обращаются компании, у которых есть деньги на поиск хорошего специалиста и\или когда директор ценит свое время и не готов тратить его на просмотр кипы резюме и кандидатов. Многие серьезные компании ищут сотрудников исключительно через КА для соблюдения конфиденциальности. Многие "топовые" специалисты ищут работу исключительно через КА, т.к. не хотят чтобы по их резюме на туте звонили все кому не лень.
И напоследок - жаль что такое негативное отношение к КА, у нас специалисты по подбору персонала имеют свои специализации и никогда не задают вопросы по бумажке, не разобравшись в нюансах. Лично я трудоустроила порядка 100 человек, и большинство из них успешно работают в компаниях, многие продвинулись.
Правда существуют и "несерьезные" КА, цель которых быстро "срубить бабла", бывают и просто непрофессионалы в своем деле(
если это ко мне, то негативного отношения у меня нет. Просто это не мое.И напоследок - жаль что такое негативное отношение к КА,
когда ты знаешь, что ты специалист высокого уровня и подкопаться просто не к чему в проф. плане, но твое резюме в кадровом агентстве остается без внимания, остается предполагать, что именно тот пунктик касающийся возраста и стал причиной невнимания. Это лишь мое предположение. Тогда как все резюме посланные непосредственно работодателям имели отдачу! Как тут относится к КА?Как человек, проработавший в солидном кадровом агентстве 3 года, могу сказать, что нереально "тупо" подбирать людей по четко заданным параметрам - тогда можно и год искать подходящего человека. Тем более возраст - не тот параметр, по которым отбраковывают человека.
может вы уже работали в КА новой формации. Сейчас все по-другому, чем в 90-х, все гораздо серьезнее и солиднее. Я не спорю!Как человек, проработавший в солидном кадровом агентстве 3 года
если это ко мне, то негативного отношения у меня нет. Просто это не мое.И напоследок - жаль что такое негативное отношение к КА,
когда ты знаешь, что ты специалист высокого уровня и подкопаться просто не к чему в проф. плане, но твое резюме в кадровом агентстве остается без внимания, остается предполагать, что именно тот пунктик касающийся возраста и стал причиной невнимания. Это лишь мое предположение. Тогда как все резюме посланные непосредственно работодателям имели отдачу! Как тут относится к КА?Как человек, проработавший в солидном кадровом агентстве 3 года, могу сказать, что нереально "тупо" подбирать людей по четко заданным параметрам - тогда можно и год искать подходящего человека. Тем более возраст - не тот параметр, по которым отбраковывают человека.
может вы уже работали в КА новой формации. Сейчас все по-другому, чем в 90-х, все гораздо серьезнее и солиднее. Я не спорю!Как человек, проработавший в солидном кадровом агентстве 3 года