Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Это, кстати, еще один пунктик по поводу работы - это возможность не только получить деньги от работы, но и возможность получить опыт и знания новые. Хотя, иногда случается так, что ничего не хочется, хочется рутины какой-нить и фсе .
согласна! То шило в попе, то хочется просто тупо делать рутину!

Natalia

Active member
а я не люблю рутину, люблю движение, что-то новое. от рутины на работе портится настроение. когда хочется просто посидеть, то одеваю наушники, включаю релакс и отключаюсь на пару часов.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natalia, когда у меня творческий кризис мне тоже музыка помогает )))я себе завариваю кофей.. пару треков и в бой с новыми силами

ForGuru

New member
американские ученые (ну не сидится им на месте. вот у кого шило в одном месте) вывели четкую формулу по которой менять приложение трудовых усилий резонно не реже чем раз в 3 года, потому как начинаешь деградировать после этого срока. конечно, этот срок выведен для четкой системы организации труда, и в отличие от наших реалий когда даже в крупных холдингах штатное расписание пишут абы было и по старинке загружают каждого чем попало :)
но я определенно согласен с тем что очень сложно активному человеку, т.е. чеовеку с активной жизненной позицией трудиться годами над одним и тем же. начинаешь киснуть потиху. опять же если скажете что работа на заводе и работа актера по повторяемости операций абсолютно разняться. да конечно, но всех вариатнов в сети в одном сообщении все равно не рассмотреть посему надежда на правильно понимание каждого читающего...

P.S. войти в холдинг не сложно на самом деле, просто нужно заранее знать что холдинг. а что нет, да и холдинг холдингу рознь. в иной за тыщи у.е. не пойдешь, ну это детали...

Вишня-черешня, все от человека стоящего во главе вас.
кто то не может терпеть что вы еще и музыку слушаете. это как так можно????
а если он (она) еще и не привык(ла) обедать ваще труба :) каждый ваш уход на обед может быть поводом злиться на вас.
а если у него дома не лады или нет дома никого то он сидит после окончания работы на месте а как может подчиненный уходить раньше начальника??? улавливаете сколько всяких тараканов может сопровождать наемного работника???
а если главный еще и даун в плохом смысле этого слова...
тогда холдинг уже и не нужен, дайте воздуха глоток :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ForGuru, я как раз в относительно мелкой конторе работаю, да и основная масса, в тч начальник - люди творческие, и если ты успеваешь определенный "план" сделать, то как ты это делаешь, хоть сидя под столом с кастрюлей на голове, никого не волнует.

Вжик.

Well-known member
Не, музыку мы слушаем, но не в наушниках.. к нам и так дирик зайдет и вечно:" а тут дискотека, никто не хочет работать", а если б мы еще и в наушниках сидели...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вжик., если бы вообще не слушали - тоже нашел бы до чего доколебацца

на любой почти работе начальники с завидной частотой е..т мозг с целью повысить КПД. От начальника зависит как часто и как вообще) Вот ваш к музыке доколебался)

Fiesta!

Миссис
Ой, у меня вообще после такого кол-ва начальников, которых я видела на своем веку выработалась определенная схема поведения, кстати не только на работе, но и дома.
Пока начальника (а дома - мужа) нет, можно и музыку слушать и кофе пить, но как только он должен прийти или пришел - надо развивать бурную деятельность!!! Никакого кофе, музыки - работа, работа и работа! Как только ушел - раслабон :)
Всем без исключения начальникам нравится когда их подчиненные трудятся. Если ты сделал свою работу и сидишь пьешь кофе, значит у тебя мало работы и надо либо тебе добавить работы, либо убавить зарплату.

Не надо давать начальнику повод так думать ;)

alechik_21

Well-known member
Всем без исключения начальникам нравится когда их подчиненные трудятся. Если ты сделал свою работу и сидишь пьешь кофе, значит у тебя мало работы и надо либо тебе добавить работы, либо убавить зарплату.
неа...не всегда:yes:

Джулиана

Время чудес
Пока начальника (а дома - мужа) нет, можно и музыку слушать и кофе пить, но как только он должен прийти или пришел - надо развивать бурную деятельность!!!
О, точно про меня! Как только входит - аськи закрываются вместе с форумами и делаем умный вид! :prankster: Хотя я бы прекрасно все это с работой совмещала и успевала, но наш начальник не выносит, когда в нете сидят не по делу :nea:

Родная

Active member
У нас сейчас ищут 2 девочек.
Теперь я понимаю, почему мне так трудно было найти работу)
Требования: до 25 лет, в/о. Если замужем и без детей - не рассматривают. Спрашиваю: почему такое ограничение по возрасту? Типа, мол, молодые - более активные. Я с пеной у рта доказывала, что если чел в 20 лет активен, то и в 30 тоже будет и наоборот. Не убедила. Прикольно за ними наблюдать (ищут 2 М-директора): один нашёл, распечатал анкету, дал другому посмотреть, тот: "ничего такая, кучерявая!")
Сами объяву не дают, только просматривают резюме на тут.бае, звонят, приглашают.

И вообще. Что-то мне страшно становится. Все ж эти ком.организации не вечны, да и держать до пенсии не будут, нужна молодая кровь. Что ж мне делать в 40 лет???

Talia

Active member
19.01.2010 15:07 Требуется Журналист

Компания: Свадебный-журнал Princessday
Город(a): Минск
Контактное лицо: Вера Широких
E-mail: vera_shirokikh@tut.by
Опыт работы: от 2 лет
Тип работы: разовая
Место работы: удаленная работа
Образование: высшее
Студент: не студент
Дополнительная информация: Требуются журналисты, корреспонденты для написания статей свадебной тематики в интернет- журнал и печатное издание. Ждем резюме и примеры работ на указанный e-mail.

вот какую объявку нашла на тутбае. Отправила резюме. Я давно так не веселилась, когда читала ответ. Мне предложили писать по 2-3 ОРИГИНАЛЬНЫЕ (не рерайт) статьи в неделю с оплатой 9 тыс за каждую.
Вот и ищи после этого работу на туте.

ForGuru

New member
странно что такая объявка на туте висит, быть может косвенная реклама изданию? иначе смысла не вижу, ибо найти копирайтеров на спец ресурсах даже в такие деньги не сложно. ставлю точку. точно косвенная реклама. вот вы тут уже про это сказали и понеслась инфа...

alechik_21

Well-known member
юланка, я ща на больничном:yes:
а вообще и не скрываю,что на работе лажу...но лажу с совестью.но есть у нас такие экземпляры,что приходит кто угодно..начиная от дирика и заканчивая заказчиками.А у наших менеджеров на весь экран..у кого одноклассники,у кого автомобили,а у кого холодильники:whistle:
в итоге одноклассники отрубили:biggrin:мне то всё равно эти одноклассники,но народ там реально жил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху