Я тут подумала на днях, у меня оказывается все мои работы были "по знакомству", начиная с торговли на рынке в школьные годы на каникулах, когда хотелось ходить в макдональдс за свой счет и шмотки себе покупать. Потом были и гос работы и не гос. И все через знакомых. Правда не было такого - "есть девочка, отличная, возьмите ее непременно". Просто кто-то кому-то говорил, что мол есть знакомая которая возможно согласиться на такую работу и имеет такие-то знания - поговорите, вдруг подойдете друг-другу, далее координаты и решение мною вопросов с работодателем. Иногда знакомые были работодателями. Или я приходила в одно место по поводу работы, но вакансий не было, зато там директор потом давал координаты своим коллегам в той же области и помнится мне из разных организаций целый день звонили.
Но вот я по себе сужу, гос организации это весьма тяжело, тяжелая и непоровотливая система очень напрягает. Окружение тоже. Ну по крайней мере там где я с этим сталкивалась.
Но вот я по себе сужу, гос организации это весьма тяжело, тяжелая и непоровотливая система очень напрягает. Окружение тоже. Ну по крайней мере там где я с этим сталкивалась.