Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сглазить
на постсоветском пространстве - не знаю
а на советском было очень легко - донос и все дела

Джулиана

Время чудес
Я на днях в очередной раз была в исполкоме и в очередной раз подумалось, что хочу там работать!
Ой, моя мечта.. работать в исполкоме :) У меня даже образование соответствующее есть: Государственное и муниципальное управление (правда заочное). Тока вроде ж сложно туда без блата попасть....

Coraline

Jones
егорина, Не поверишь - только что хотела спросить, почему такой ажиотаж вокруг исполкома :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, У меня в Гугле работает племянник. Ему нравится :))) Хорошая мечта :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, И это на самом деле правильно :) В конце концов, хоть где-то надо ж не стесняться, на то они и мечты :)

Ну расскажите, что там такого "хлебного" в исполкоме! :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
работать в исполкоме - мечта???
там не так плохо как кажется :)
хотя первое время з/п не ах, а потом классность, разрядность и т.п. вполне достойно
я раньше работала в исполкоме, честно, ушла из-за з/п, хотя работа мне нра

Джулиана

Время чудес
работать в исполкоме - мечта???

я хочу работать ведущим программистом Google
а лучше вообще быть совладельцем)
ну я мечтаю о том, что умею. Я не программист, а экономист, поэтому и мечта намного приземлемей :)

Ну расскажите, что там такого "хлебного" в исполкоме!
соц.пакет, путевки, билеты на праздники, обязанности четкие, да и вообще.... цевильней что ли, чем в каком то ОДО мелком :)

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Да и делать мне кажется в том исполкоме нифига не надо, сиди и кофеи гоняй...

ARROW

Все в жизни связано!
А по мне так в гос.структурах скукота.Будешь сидеть и делать только свою работу.Или кофеи гонять...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Да и делать мне кажется в том исполкоме нифига не надо, сиди и кофеи гоняй...
да-да. некоторые так и делают, только потом с них спрашивают. на самом деле, хорошо там-где нас нет. если сидеть в приемной и трубку снимать-это одно, а если в каком-нить отделе архитектуры и строительства-работы там непочатый край

CTEPBA

drama queen off
работать в исполкоме - мечта??? :)))

У меня есть знакомая, которая мечтает в ЗАГСе работать:) Расписывать:)

С мечтами и желаниями это все конечно интересно, но хоть у меня и была/есть возможность реализовать их, но я этого не делаю. Одно дело мечтать, потому что интересно, влечет, есть склонности и т.п., другое дело - внимательно почитать условия контракта или присмотреться к будущему начальнику и коллегам:) Я одну такую свою мечту сразу после этого "задвинула в дальний угол", не смотря на десятикратные возможности увеличения заработка и вспоминаю о ней очень редко:)

Talia

Active member
Ну никому не нужны журналисты! Рассылаю резюме, как "словно я роман с продолженьем пишу!" , на т.бае висит мое объявление...и ни фига... Че делать?
ППКС.Как я вас понимаю.

егорина, вам в отдел люди случайно не нужны?

Вишенка

волшебница
У меня есть знакомая, которая мечтает в ЗАГСе работать Расписывать
Ну да, работа в изрядно пьющем женском коллективе - это мечта просто!

Кстати, з/п в мильён рублей по теперешним меркам - хорошая? Или ниже средней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху