Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, на мое место - висела обьява на туте. Да, я нашла по другим каналам, но до меня 6 человек приходило именно по обьяве

Родная

Active member
Вишня-черешня, ну расскажи поподробнее пож, я пооблизываюсь. В чём работа заключается? Работа на дому?

Coraline

Jones
Kavita, Ну и что, вакансия-то все равно есть :)

Spa, Ну вот, например, с тут.бая. Еще попадались на работа.бай.

14.01.2010 15:46 Требуется Администратор
Компания: Салон
Город(a): Минск
Зарплата: от 250 до 400 $
Телефон(ы): 8029-902-25-81(85)
Контактное лицо: Катерина
E-mail: rjdb-x@tut.by
Опыт работы: без опыта
Тип работы: постоянная
График работы: полная занятость
Место работы: работа в офисе
Образование: высшее
Студент: заочная форма обучения

Дополнительная информация: Открыта вакансия администратора салоны красоты. Предпочтение кандидатам с опытом работы в сфере услуг или образовании. График работы по 12 ч.з/п - оклад +%

14.01.2010 13:12 Требуется Администратор
Компания: медицинский центр "Конфиденс"
Телефон(ы): (029) 519-33-18, (017) 253-70-73
Контактное лицо: Юлия
E-mail: personal@confidence.by

Дополнительная информация: Приглашаем на работу в медицинский центр "Конфиденс" администратора на 0.5 ставки (вторая половина дня). Медицинское или биологическое образование и опыт работы - приветствуется. Центр расположен около ст. м. Спортивная.

13.01.2010 11:31 Требуется Администратор
Компания: МИР ФИТНЕСА
Телефон(ы): 8-017-207-13-29
Контактное лицо: Отдел Кадров. Надежда
E-mail: job@mf.by
Иностранный язык: Английский

Дополнительная информация: Требуется администратор в отдел рецепции. Требования: высшее или средне-спец. образ-е, опыт работы с клиентами, знание англ.языка. Резюме+фото отправляйте на эл.адрес: job@mf.by

12.01.2010 15:27 Требуется Администратор (Бытовые услуги)
Зарплата: от 290 $
Телефон(ы): 8-029-664-79-19
Контактное лицо: Юлия
E-mail: nvitaliy@tut.by
График работы: полная занятость

Дополнительная информация: Парикмахерской (ст.метро "Пушкинская" рынок "Раковский кирмаш") требуется администратор. График работы- два дня через два, с 10.00 до 20.00.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
убираю сообщение во избежание вопросов о з/п :)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная, что я могу сказать.. научись уже наконец верить во что-то хорошее и позитивное!
Девочка без блата и знакомых.. нашла работу через интернет. А если сидеть и все отфильтровывать как это шлак и это мы уже проходили - досидишься до пенсии

Fiesta!

Миссис
Kavita, Есть, есть нормальные предложения.. Искать только надо
не знаю, не знаю...
я отслеживаю тут.бай ежедневно на протяжении наверное полугода. Просто ищу вторую работу.
Из новых ежедневных поступлений 10 % реальные, остальные 90 % - не могу понять что. Дают объявления одни и те же фирмы и вроде не кадровые агенства. Так часто юристы у них меняться не могут, но зачем им полгода давать объявы по юристам??? Вот это загадка. Хотя когда-нить наверное позвоню им и спрошу открыто "Зачем?".

Мне на тут.бае с поисками не везет. Однако пару раз разместив там свое объявления - мне сразу позвонили оба раза. И оба раза нормальная работа и меня устраивала.
Попробуйте разместить свое объявление о поиске.

Coraline

Jones
Fiesta!, Может, просто не смогли найти нужного специалиста :) Кто их знает. Можно и правда, позвонить и спросить :)))

Родная

Active member
Родная, что я могу сказать.. научись уже наконец верить во что-то хорошее и позитивное!
Девочка без блата и знакомых.. нашла работу через интернет. А если сидеть и все отфильтровывать как это шлак и это мы уже проходили - досидишься до пенсии
я вообще не понимаю в чём сыр-бор?
я не писала, что найти работу через интернет нельзя
наоборот, на мой взгляд, самый эффективный вариант - это и есть тут.бай
я так нашла свою прежнюю работу
искала и сейчас только через тут.бай
просто реально научилась видеть "левые" объявы. Где написаны нереальные з/п (я имею ввиду простые вакансии для меня)- точно фуфло и развод. Сколько мне оттуда ответов разных поприходило, просто не хочется вдаваться в подробности.
поэтому если написано удалённый редактор - 400 у.е. - я даже такое смотреть не буду

не знаю, не знаю...
я отслеживаю тут.бай ежедневно на протяжении наверное полугода. Просто ищу вторую работу.
Из новых ежедневных поступлений 10 % реальные, остальные 90 % - не могу понять что. Дают объявления одни и те же фирмы и вроде не кадровые агенства. Так часто юристы у них меняться не могут, но зачем им полгода давать объявы по юристам??? Вот это загадка. Хотя когда-нить наверное позвоню им и спрошу открыто "Зачем?".
это да, одни и те же практически, новых мало, бывало из 7 просматриваемых мною вакансий - по одной в день новой

Алгоритм действий по поиску работы.
1.Вывешивать свои объявы с прикреплённым резюме.
2. Ежедневно просматривать вакансии, звонить, высылать резюме.
3. Ездить на собеседования.
4. Везде и всюду говорить (знакомые, родственники, друзья), что ищите работу.
Что ещё?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
остальные 90 % - не могу понять что. Дают объявления одни и те же фирмы и вроде не кадровые агенства. Так часто юристы у них меняться не могут, но зачем им полгода давать объявы по юристам???
Базу собирают. Ежедневное пополнение базы - это неотъемлемая часть работы менеджера по персоналу/кадрам/рекрутингу.. Совсем необязательно, что люди нужны сейчас. Не факт, что вообще понадобятся. Но всегда надо иметь в загажнике какие-то предложения. Да и мало-ли - попадется какой-нибудь суперкадр, для него можно и отдельную штатную единицу создать :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная, сыр бор в том, что я знаю точно - удаленным редактором зарабатывают гораздо больше. Возможно ты неверно оцениваешь нагрузгу и объем работ. Так что зря ты так категорично
поэтому если написано удалённый редактор - 400 у.е. - я даже такое смотреть не буду

Последнее редактирование:

ForGuru

New member
Родная, поясните плиз, с момента создания данной темы вы все еще в поиске работы или тема уже перекочевала в простое обсуждение вокруг да около?
если первое то стучитесь в ЛС, кое что поведаю, правда если вы офисный работник (имею ввиду рабочий стол, стул, монитор и "косынка" или "форумы" + ЗП :)) то оно вам скорее всего не подойдет.

Родная

Active member
Родная, сыр бор в том, что я знаю точно - удаленным редактором зарабатывают гораздо больше. Возможно ты неверно оцениваешь нагрузгу и объем работ. Так что зря ты так категорично
спорить не буду, я не знаю обязанностей редактора (предполагала лишь)
значит я не права

Родная, поясните плиз, с момента создания данной темы вы все еще в поиске работы или тема уже перекочевала в простое обсуждение вокруг да около?
если первое то стучитесь в ЛС, кое что поведаю, правда если вы офисный работник (имею ввиду рабочий стол, стул, монитор и "косынка" или "форумы" + ЗП :)) то оно вам скорее всего не подойдет.
с момента создания темы я нашла работу, поработала там 1,5 года, уволилась, полгода отдыхала, потом искала другую работу. Сейчас на испытательном сроке. А в теме просто так, интересно.

ForGuru

New member
Родная, вы только по специальности учитель начальных классов или работали по специальности. ответьте, ибо предложение уж очень симпатичное подготовлено...

He_len

сам себе дизайнер
Так часто юристы у них меняться не могут, но зачем им полгода давать объявы по юристам??? Вот это загадка. Хотя когда-нить наверное позвоню им и спрошу открыто "Зачем?".
Обычная текучка кадров. Человек пришел, поработал месяц, не понравилось, ушел и опять ищут человека, размещают вакансии и так до бесконечности, пока кто-то не задержится надолго на месте. Эта вакансия не стоит того, видимо там есть что-то, от чего все разбегаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху