А я тут на днях проанализировала все свои многочисленные работы... И пришла к неутешительным выводам. Дело в том, что все мои работы были найдены по объявлению и ни одной по знакомству или протекции чьей-то. Так вот все работы были какие-то не такие: то директор мудак, то директриса..., то зарплату задерживали, то вообще не платили. Я раньше по этим поводам не заморачивалась и думала, что так везде. Но когда стала осматриваться по сторонам и вникать в подробности работы своих знакомых я увидела, что многие (не все конечно) довольны своей работой, работают на ней уже далеко не первый год и директор хороший и зарплата стабильно выплачивается. И главное все эти работы найдены были не по объявлению. И все эти довольные товарищи работают или в крупных компаниях или на госслужбе.
А я всегда работала на маленьких конторках с нестабильным доходом (большим в этом плане проще сохранять стабильность в тяжелые времена).
Вот и сейчас работаю на конторке, которая сама мне позвонила. Зарплата заявлена неплохая, но де факто пока я не получила ничего (второй месяц уже заканчивается). Все зависит от выручек... Ну как же я хочу быть уверенной, что определенного числа я получу определенную сумму! Так все надоело... Опять менять работу? А как у вас дела с этим обстоят?