Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForGuru

New member
He_len, вероятно это и есть причина задуматься вновь туда приходящим или задумывавшихся. серьезная компания не станет тратить силы на обучение, поддерживая текучку, это не выгодно. практика текучки либо от несоответствия обещанного реальному либо от желания компании ничего не давая выжимать из новичков имеющееся у последних.
считаю текучку неоправданной по затратам для любого предприятия посему скорее всего там первый вариант - несоответствия.

ForGuru

New member
и что. больше никто ничег оне ищет?
больше никто ничего не подскажет тем кто ищет?

Родная

Active member
Родная, вы только по специальности учитель начальных классов или работали по специальности. ответьте, ибо предложение уж очень симпатичное подготовлено...
по какой специальности работала?
у меня их две
1.учитель начальных классов (работала 2 года)
2. преподавание русск.яз. и лит. (работала 1 год по совместительству в колледже. Несколько часов было русск. языка)

Fiesta!

Миссис
А я тут на днях проанализировала все свои многочисленные работы... И пришла к неутешительным выводам. Дело в том, что все мои работы были найдены по объявлению и ни одной по знакомству или протекции чьей-то. Так вот все работы были какие-то не такие: то директор мудак, то директриса..., то зарплату задерживали, то вообще не платили. Я раньше по этим поводам не заморачивалась и думала, что так везде. Но когда стала осматриваться по сторонам и вникать в подробности работы своих знакомых я увидела, что многие (не все конечно) довольны своей работой, работают на ней уже далеко не первый год и директор хороший и зарплата стабильно выплачивается. И главное все эти работы найдены были не по объявлению. И все эти довольные товарищи работают или в крупных компаниях или на госслужбе.
А я всегда работала на маленьких конторках с нестабильным доходом (большим в этом плане проще сохранять стабильность в тяжелые времена).

Вот и сейчас работаю на конторке, которая сама мне позвонила. Зарплата заявлена неплохая, но де факто пока я не получила ничего (второй месяц уже заканчивается). Все зависит от выручек... Ну как же я хочу быть уверенной, что определенного числа я получу определенную сумму! Так все надоело... Опять менять работу? А как у вас дела с этим обстоят?

Джулиана

Время чудес
А как у вас дела с этим обстоят?
У меня зарплата хорошая, но директор... бррр.... до пенсии не доживу, если буду здесь работать. И обязанностей куча. Но пока держусь, т.к. такую з.п. сложно найти...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, у меня дела обстоят стабильно, чтоб не сглазить. Директора такого - еще поискать! и в остальном повода для недовольства нет

Fiesta!

Миссис
юланка,
Yarsha, ваши работы найдены по объявлениям?

юланка,
Yarsha, ваши работы найдены по объявлениям?

егорина

Active member
Fiesta!, подозреваю, что девы эти в айтишных компаниях работают. айтишники - они несколько иные люди, чем все остальные :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, неа не по объяве, муж случайно обмолвился что я работу ищу, а им как раз нужен был сотрудник, я в срочном порядке искала няню, Владу был год. Я вот даже и не знаю даем ли объявы вообще.. но люди ходят, тестятся постоянно

Джулиана

Время чудес
ваши работы найдены по объявлениям?
по знакомству, притом работаю у родственника (хуже не придумаешь, сразу говорю)

девы эти в айтишных компаниях работают
все намного банальней - торговля на %% :secret:

Guns N Roses

Well-known member
А как у вас дела с этим обстоят?
стабильно.
работаю на большом СП.
конечно, прошедший год был трудный, урезали премию и оклад не поднимали, хотя курс евро рос как на дрожжах, но сейчас все более-менее устаканилось зп довольна в данный момент.

а.да. на работу эту пришла по знакомству.

Вжик.

Well-known member
Просто из любопытства...., девы, у которых "интересная работа" кем работаете?

alechik_21

Well-known member
Вжик., я вот нашла для себя ИНТЕРЕСНУЮ работу...просто это должно быть по душе

Вжик.

Well-known member
alechik_21, я спрашивала не "нашла/не нашла" интересную работу, а КЕМ или КТО вы на этой работе...

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, вот и ответили тебе все на вопрос))
только подтверждили мои опасения...

Я на днях в очередной раз была в исполкоме и в очередной раз подумалось, что хочу там работать! Я там буду наверное самой умной :) Во всяком случае в том отделе, в который мне нужно было ;)

Natalia

Active member
я работаю в госструктуре.
работу нашла случайно. они мне позвонили и пригласили на собеседование.
з/п хорошая для госструктуры, но реально хотелось бы зарабатывать больше.
по специальности ведущий специалист отдела информатизации.
но реально, кроме настройки компьютеров, сети и т.д. занимаюсь проведением тендеров, переговорами, перепиской, поддержкой и наполнением сайта и еще кучей всего интересного.

apalonika

Member
Работу искала по обьявлениям, но нашла в итоге по знакомству, увидели моё резюме и узнали фамилию. Сначала я была счастлива. После 4х лет декрета никто не хотел брать маму двоих детей. Но нагрузка... И отпуск со скандалом, на больничный не ходи...
Вот вам и знакомство. Такое ощущение, что тобой черную дыру заткнули.

ForGuru

New member
заметили что в большинстве своем принято мало говорить очем то хорошем на пост советском пространстве. якобы для того чтобы не сглазить.
не задумывались почему так?
по мне так все на виду. какие мнения? потом и свое расскажу обязательно.

Карри

просто зануда
Дамы, можно и я к вам? у меня, кажется, пока тоже безнадега. Затянувшийся декрет, в трудовой больше дыр, чем записей, но хуже всего не это, а то, что до этого дело пока не дошло. Ну никому не нужны журналисты! Рассылаю резюме, как "словно я роман с продолженьем пишу!" , на т.бае висит мое объявление...и ни фига... Че делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху