Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winity

Member
Родная написал(а):
до 18.00. Это просто тихий ужас. Я подумала, что не выдержу ещё 3 года просить каждый день кого-нить забрать моего ребёнка из сада.
Когда мой ребёнок ходил в сад, у нас в саду была т.н. дежурная группа, работала она до 20.00, удовольствие это стоило около 500 рублей за один день( это было правда, 4 года назад), и когда уж совсем никто не мог забрать ребёнка, он оставался в этой группе. Знаю от своих знакомых, что сейчас такие группы есть практически в каждом д.с.
егорина написал(а):
Родная, я вам удивляюсь на самом деле... вам все не так - зарплата нужна нормальная. чтобы к дому близко. чтобы до 17.00. чтобы больничные юыли разрешены. чтобы работа нравилась. и при всем этот ОПЫТА у вас нет, в педагогику вы не хотите...
Всё и сразу - в жизни такое ну очень редко бывает. Вы нашли работу. Уже хорошо. Дерзайте. Имея опыт, потом сможете претендовать на лучшее. И зачем себя сразу на плохое настраивать?

Родная

Active member
Родная,
ОФФ а другие родители в Вашем садике в 18.00 забирают? Это же уже не ясли, мне каж., до 18.00 многие родители работают.
Сад работает до 19.00. НО ВСЕХ (24 чела) наших детей забирают уже в 17.30 ровно. Значит не многие работают до 18.00))) Остаётся только Полина и ещё один мальчик. Мне просто дико ребёнка жалко, что час одна сидеть будет. Муж приходит после 20.00.

ШОКОЛАДНОЙ РАБОТЫ НЕ БЫВАЕТ.
А жаль…

Родная, я вам удивляюсь на самом деле... вам все не так - зарплата нужна нормальная. чтобы к дому близко. чтобы до 17.00. чтобы больничные юыли разрешены. чтобы работа нравилась. и при всем этот ОПЫТА у вас нет, в педагогику вы не хотите...
Когда я искала работу, да, хотелось з/п побольше
Сейчас приоритеты изменились
Хочу до 17.00 и ближе к дому, т.к. оказалось это намного важнее
Теперь даже на 250 тыс согласна буду на таких условиях
Вот вчера только свекрови смотрела вакансию уборщицы и призадумалась: а може мне податься? Со свободным графиком

надо начинать с маленького.
Но, один совет.
Начинать лучше с меньшей зарплаты, но либо чтобы работа была перспективная,
Такого не бывает, всё что за 250-300 тыс. без перспектив однозначно

Последнее редактирование:

perishko

New member
А мне до сих пор стабильно раз в два месяца звонят с кадровых агенств, все спрашивает когда с декрета выйду:)

Jahenka

влюбленная в мир
Родная написал(а):
Теперь даже на 250 тыс согласна буду на таких условиях
за такую зарплату можно в газете корректором работать. Если договоритесь - так и дома вообще, будете только в офис материалы возить. Но это без карьерного роста -чего там нарастишь... И жить как?

alechik_21

Well-known member
Родная написал(а):
На испытательный срок 200 у.е, а сколько он будет не сказали, два-три месяца…
не волнуйтесь в любом случае больше 3-х не будет
Родная написал(а):
Когда я искала работу, да, хотелось з/п побольше
Сейчас приоритеты изменились
Хочу до 17.00 и ближе к дому, т.к. оказалось это намного важнее
и я всё о том же

Яло

New member
Родная,
а если попробовать договориться о переносе рабочего дня на час/полчаса, будете приходить на час раньше и соответственно на час раньше уходить. У нас так одна женщина делала, чтоб успеть внучку из сада забрать

Родная,
а если попробовать договориться о переносе рабочего дня на час/полчаса, будете приходить на час раньше и соответственно на час раньше уходить. У нас так одна женщина делала, чтоб успеть внучку из сада забрать

И обед на полчаса можно сократить, если руководитель войдет в положение.

Serendipity

New member
Родная,я удивляюсь...у вас образование есть?чего сразу в уборщицы себя настраиваете(((

AmurCHIK

Moderator
perishko, а в чём суть этой работы? :) просто часто вижу объявки такого рода :)
и ещё вопрос , а кто нибудь обращался к кадровым агенствам? :)

perishko

New member
AmurCHIK,
менеджер по персоналу -человек , который занимается подбором персонала, его адаптацией в коллективе. Проводит аттестацию работников, может проводит различные тренинги (мотивация, умение вести телефонные переговоры и.т.д). Я бы сказала, это еще и внештатный психолог (вот почему на эту должность преимущество отдают психологам).
В кадровые агенства я обращалась, до сих пор вот еще звонят :)

Кенга-и-Ру

New member
perishko, а какое у вас образовние?
Вы курсы заканчивали потом?
Рассматриваю этот вариант. По образованю - психолог...

Fiesta!

Миссис
AmurCHIK написал(а):
и ещё вопрос , а кто нибудь обращался к кадровым агенствам?

я раньше обращалась, они меня потом задолбали звонками. В этот раз не лезла.
Вообще не люблю через посредников работать, да и отношения у меня лучше складываются напрямую с директорами, чем с пердставителями КА, а они в основном женщины.

Вишенка

волшебница
А почему в опросе нет варианта "По рекомендации"? После 30-35 хорошую работу чаще всего именно так и находят. Это совсем не то, что "по блату".

perishko

New member
perishko, а какое у вас образовние?
Вы курсы заканчивали потом?
Рассматриваю этот вариант. По образованю - психолог...
А мы с Вами на эту тему уже разговаривали, вы просто забыли, наверно :pleasantry:
Я закончила пед.универ, факультет психологии, специальность: Психология предпринимательской деятельности, т.е. у нас был и менеджмент, и корпоративная культура и т.д.
После универа закончила курсы "Управление персоналом" при БГПУ. Опыт работы с людьми у меня уже 6 лет, резюме довольно приличное, может по этому я абсолютно не волнуюсь, по поводу поиска работы. Моя подруга , с которой мы вместе учились в универе и на курсах, за три года стала директором по персоналу, в представительстве очень солидной российской фирмы. Так что если есть цель, соответствующее образование и желание совершенствовать свои знания, есть все шансы найте хорошую работу (это мое стойкое убеждение).:)

Влада

Well-known member
Родная,
тут уже наверное 100 раз спрашивали, может повторюсь
а в ДДУ не хотите пойти воспитательницей? Можно же попробовать даже втот, где дочка. Или в любой другой. с дочкой всемсте ушли, сдочкой вместе пришли домой... И з/п там как раз такие, которые вас устраивают

Аленка1

New member
Девочки, я вот читаю вас и задумалась... Работаю я менеджером по персоналу в крупной компании, пока детей нет, но в планах есть ))) По правилам, после дикретного я должна вернуться на свое рабочее место или оно теряется автоматически? что-то я не понимаю

Supra

New member
Аленка1, место сохраняется. После родов на 2 сесяца дается больничный, а потом пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. На твое место берут работника на декретную ставку(т.е. до выхода тебя из декрета). Когда соберешься выходить на работу, надо заранее сообщить об этом работодателю. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху