Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Аленка1, по трудовому законодательству должность за Вами должна быть сохранена, а на Вашем месте человек будет работать временно.
А в жизни бывает по-разному. Для Вас, например, могут придумать новую должность и перевести Вас на неё перед декретом. А на должность менеджера по персоналу возьмут другого человека.

Supra

New member
Fiesta!,
менеджеров дрючат потому, что они только деньги и приносят конторе, больше никто. А все остальные - обслуживающий персонал.
Только еще бухгалтера уважают и юриста, потому что от них зависит свобода директора. Остальные - никто, как бы это не было печально.
только вот юристов и бухгалтеров еще и уважают, а менеджера ни во что не ставят, по крайней мере у нас так было.
Вот еще подумалось - в отделе логистики очень неплохо зарабатывают, но невры...

Аленка1

New member
Так до меня девушка в декретный отпуск ушла, это получается, что я временно работаю? Вроде мне такого никто не говорил ничего... (((

Яло

New member
Аленка1,
это у вас должно быть в контракте прописано, на постоянной вы должности или на временной на время нахождения сотрудника в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет

Supra

New member
Аленка1, Яло права, так что посмотрите контракт. Если вы на декретной должности, то место за вами не останется с вашим выходом в декрет. Надо пытаться перевезтись на постоянную.

Яло

New member
Аленка1, Яло права, так что посмотрите контракт. Если вы на декретной должности, то место за вами не останется с вашим выходом в декрет. Надо пытаться перевезтись на постоянную.

более того, Аленка1, эта должность за вами не останется, как только человек выйдет из декрета, в случае если вы на временной должности

Fiesta!

Миссис
Supra написал(а):
только вот юристов и бухгалтеров еще и уважают, а менеджера ни во что не ставят, по крайней мере у нас так было.
ну не совсем так уж не ставят, их просто дрючат чтобы работали быстрее, лучше.
Если менеджер толковый с наработанной базой и связями - он на вес золота и фиг кто его отпустит с работы. А если олух - то и держать не будут.
Да на них постоянно кричат, но ведь только они ведут сделки от начала до конца, поэтому все накладки на том конце провода, тоже их вина. А если еще и убытки фирма несет - тогда ж... вапще!

Fiesta!

Миссис
Supra написал(а):
Вот еще подумалось - в отделе логистики очень неплохо зарабатывают, но невры...
вот никак не могу понять что такое логистика???
вроде и с таможней и с продажа связано
объясните плиз?!

Red Fox

Active member
Fiesta! написал(а):
вот никак не могу понять что такое логистика???
в двух словах - это все что связано с грузоперевозками, организация, выбор транспорта, сопровождение и т.д.

яяяяя

яяяяя
Аленка1, была такая хорошая реклама - внимательно читайте условия договора)) Перечитайте и Вы свой контракт, особенно его начало, где будет указан либо срок, на который он заключен, либо то, что Вы приняты на время отпуска по уходу за ребенкам до достижения им 3-х лет другого работника. А вообще такие вещи лучше узнавать при приеме на работу, так и на улице можно остаться запросто без всяких компенсаций.

Supra

New member
Fiesta!, логистика - это служба обеспечения. и тут все далеко не ограничивается перевозками. В принципе, в любой даже небольшой компании есть логист(просто кое где он может называться, например, менеждер по закупкам или что-то в этом роде). логист просчитывает, ксолько материалов(товаров, сырья и т.п.) должно быть на складе, когда и сколько еще надо заказать и где, ну и доставку организовать. Вообщеи, должен обеспечить нормальный ход производственного процесса. Это так - основное.

Сова

New member
Родная, я вам удивляюсь на самом деле... вам все не так - зарплата нужна нормальная. чтобы к дому близко. чтобы до 17.00. чтобы больничные юыли разрешены. чтобы работа нравилась. и при всем этот ОПЫТА у вас нет, в педагогику вы не хотите...

Я токже когда про такие пожелания прочитала - несколько удивилась...
При всех плюсах моей работы
я на нее езжу с ЮЗ через Зел.Луг за город
Детей раньше 18 забираю по большим праздникам
На больничные не хожу (хотя 100%гос. стр-ра,)

Надо выбрать основные приоритеты и исходить из них

Natya

Жили-были ...
Несколько лет назад, когда я искала работу:

1. Сделала резюме (с фото) вписала все, вплоть до знания ворда и "слепого" набора текстов - максимум плюсов из всего.

2. Ежедневно просматривала вакансии и обзванивала подходящие на нескольких сайтах, ездила на собеседования.

3. У меня было условие - полставки (из-за ребенка). Поэтому я отказывалась даже от более-менее хороших предложений из-за графика до 18.

В итоге для себя я отметила: работу можно найти. Изначально можно поработать некоторое время за небольшую зарплату, исключительно для опыта (Родная, посиди на своей работе до лета - будет опыт еще один "+" к резюме), а паралельно можно просматривать вакансии. Это лучше чем уборщица. На пенсии уборщицей не плохо работать, но если хочется перспектив - это не вариант.

Помнится мне предлагали реальные вакансии с возможностью работать на пол ставки или до 16.30, такая работа находилась (официальная и даже с перспективами), и не одна.

Родная

Active member
Родная,
тут уже наверное 100 раз спрашивали, может повторюсь
а в ДДУ не хотите пойти воспитательницей? Можно же попробовать даже втот, где дочка. Или в любой другой. с дочкой всемсте ушли, сдочкой вместе пришли домой... И з/п там как раз такие, которые вас устраивают

в сотый раз отвечаю: нет-нет и нет
хотя... я уже начинаю задумывать, мож в школу вернуться? а потом, как глубже подумаю, аж передёргивает, бр-р

Тосенька

мисс совершенство
Сейчас высшее образование - это хорошо, но все работодатели ищут хороших специалистов, реально желающих работать.

tanjushka

NO SILICON !
Родная написал(а):
вам не стремно? я эту компанию безконечное количество раз вижу в объявках о работе на тут бае......и постоянно они набирают специалистов.
Меня бы это заставило призадуматься.....а че ж у них такая текучка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху