Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Родная написал(а):
Рядом, до 17.00 супер, думаю
-в 1С работали?
_нет, но представление имею
_нет, нам нужно с опытом
ну и зря. Сказала бы что работала - кто бы проверять стал? Мы же тебе несколько раз говорили!!!!

Катя_Катина,
правильно говорите!
Родная, если еще не поздно, позвоните туда! Рядом с домом, до 17.00! Ведь в 1С ничего сложного. Сходите к знакомым, к родителям на крайняк на работу, пусть они Вас к бухгалтеру проведут. Полчаса обучения за шоколадку - и достаточно, принцип там один. А если потом чего-то не будете знать, говорите - ой, забыла, за неделю втянусь и наверстаю. И так и будет!
В свое время мне подруга так и помогла.

Родная

Active member
Юлллса, так я ж к Кате катиной ходила на обучение

представление имею, но рука-то не набита, и это будет видно

вон как у нас девочки, они ж на автомате делают, практически не глядя

Родная,
нет, что вы, киоск не мой. Я просто сейчас работаю на полставки и тоже параллельно ищу работу. А телефон остался, когда искала не по специальности что-нибудь (я буГаХтер).

Natya

Жили-были ...
Родная, у меня тож имеет место такая штука, как не желание обманывать при поиске работы. Чему мои знакомые несказанно удивлялись, и вообще всячески переубеждали меня в том что нужно говорить - я все могу, я все сделаю (ну конечно это не касается случаев, когда из сантехника в доктора идешь). В результате я пересмотрела свое отношение в этом плане по нескольким причинам:

- если я не знаю 1С или у меня нет опыта работы, то ничего мне не мешает сказзать - да я работала и т.п., я так поняла ты курс прошла, значит видела и представляешь как оно работает. И (насколько я знаю о 1С) по любому там специфика своя на каждом предприятии, и по любому в ней надо разобраться (так что в этом случае всегда нужно говорить мол без опыта я, в опте работала, а в ронице нет - тока вот зачем?) Как девочки советуют - если что - мол подзабыла. Да и в принципе, ну придешь на работу, ну хорошо не понравится им что-то - уволишься, однако ты получишь опыт, во первых, общения в таких ситуациях, во-вторых, хотя бы какой то работы.

- уволить могут любого работника, даже самого золотого, если, например начальник самодур или не сошлись с ним характерами или другу его не понравилось - да мало ли что. Так что в принципе не стоит волноваться по этому поводу

- на любой работе всегда приходится учиться. Т.к. даже работа на одной и той же должности в разных учреждениях будет отличаться - разное начальство и как следствие разные требования.

- сейчас есть что - работа которая не нравится по ряду причин, которая все равно не приносит нужных денег (в общем по любому на ней ничего не держит), поэтому можно выбирать, ходить, немножко преувеличить об опыте и наблюдать за результатами. В общем получать опыт, что на мой взгляд очень ценно. И как следствие более широкие знания и возможности по поиску и, в конце-концов, найти нормальную работу, которая будет устраивать вас.

Supra

New member
Родная, а вообще в перспективе можно ж ведь тоже пойти на курсы переквалификации какие-то, если точно определитесь, что вас интересует. Ну и поднять самооценку не мешало бы. Я вот заметила, что когда уверен в себе, держишься независимо, то совсем другое отношение у работодателя.
Т.к. ты сейчас уже не безработная, то можешь без всякого риска ходить на собеседования с гордо поднятой головой и не бояться отказа. В случае отказа будь уверена, что это ТЕБЕ не подошли их условия и они очень много потяряли в твоем лице. И еще - не боги горшки обжигают. Я вот всегда была в этом уверена и знаю, что научиться можно ВСЕМУ. Главное - не бояться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная,
ваша честность вас погубит. Я такие деферамбы пела! что АХ! ну и в первый день все на лету схватила

tanjushka

NO SILICON !
Родная написал(а):
представление имею, но рука-то не набита, и это будет видно

вон как у нас девочки, они ж на автомате делают, практически не глядя
зря вы.....1С во первых как пластелин...она внешне одинаковая..но на каждой фирме слеплена по-своему.Принцип то один, но естьоч.много отличий...на этой фирме ТТН выписывают по такой схеме...в другой фирме-по другой.Каждый делает под себя эту прогу. Так что все равно когда приходите на новую работу...даже работая в 1с....приходитьс узнавать и запоминать много нового.И все равно вам все будуь показывать и учить.Никто не посадит и не скажет-работай. А запомнить там все проще пареной репы(а лучше все ньюансы записывать в блокнотик,чтоб по нескольку раз не переспрашивать).

Катя_Катина

Well-known member
tanjushka написал(а):
.И все равно вам все будуь показывать и учить.Никто не посадит и не скажет-работай.
Это Родной было сказано несколько раз. Разными интнациями.. Но она почему то слышать не хочет.

Родная

Active member
я вот думаю, что может мне и не очень-то и хочется туда идти, поэтому и не сказала, хотя график и месторасположение супер
но я ещё исхожу из той позиции, заменяема ли я, в случае б/л
по ходу, здесь меня просто некому будет заменить и меня на б/л так просто не отпустят
мне просто неудобно перед работодателем
помню было 1 собеседование, офис за МКАД, там только сидели бы я (диспетчер), на кот. было возложенно много обязанностей и бухгалтер, и я спросила, что если? мне ответили, что очень приятно, что я такая сознательная и ответственная, но замену бы нашли в любом случае
зы. но меня всё равно туда не взяли)

А на моей теперяшней работе я просто в помощь менеджерам, новую должность ввели, то бишь если меня не будет, большой потери не испытают
Сегодня получила 1-ую з/п. Приятно.

А вообще работа нра, мне даже кажется, что лучше меня её никто не сделает)

Но 18.00. Вот сегодня ушла на полчаса раньше. В саду была в 18.15. Полина была уже одна.

Попробую ещё раз туда позвонить, скажу, что знаю 1С

Фреска

New member
Родная,
Хм, я думала у вас садик в 18 часов закрывается, а сейчас перечитала, оказывается вам просто ребенка жалко...
Жалко, конечно, я не спорю. Но этот час погоды не сделает, а вы собираетесь отказываться от работы, которая вас, в пинципе устраивает, а также отказываетесь еще от большого количества вариантов. А представьте, что через полгода сменятся дети в группе, мамы других повыходят на работу, и всех станут забирать позже (как у нас, с 18.30 начинают основную массу детей разбирать). Вы будете приходить за дочкой, а она вам - мам, я играю, приди через полчаса. Мой сын всё лето меня отправлял "погулять", я его вместе с последними детьми забирала, при всем моем желании забрать его пораньше. Обидно будет.

Родная

Active member
Фреска, так у нас по идее уже все повыходили на работу (детям от 3,5 лет), и всех забирают в 17.30

Катя_Катина

Well-known member
Родная написал(а):
Попробую ещё раз туда позвонить, скажу, что знаю 1С
не говори, главное. что ты уже им звонила..
Родная написал(а):
Но 18.00. Вот сегодня ушла на полчаса раньше. В саду была в 18.15. Полина была уже одна.
Полина была не одна, а была с воспитателем. И ничего страшного не случится, что ребнок сидит в группе и складывает паззлы или строит башню из кубиков. Я тоже забирала Олю последнюю. И никто не нервничал - ни я, ни Оля, ни воспитатель.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Родная, поскольку всё познаётся в сравнении, расскажу, как у меня бывало: прихожу я в сад за дочкой в 19.30, на лавочке перед садиком сидят 3 человека: сторож, воспитательница и моя Аня... :cray:

fasolinka

Active member
не могу не написать... Сегодня обратила внимание на объявку в "Антенне": "Работа. Требуются"... идет большой список специальностей, среди которых и "диспетчер", и "подработка", и "работа на дому", внизу телефон 8-902-... и маленьким шрифтом приписка "Стоимость 1 минуты -- 2300"

яяяяя

яяяяя
Моего ребенка все в садике знают уже, потому что в дежурные группы меняются, а он всегда из всех школьных классов остается один, а забираю я его в 19.00 (и то еле успеваю). Он от этого совершенно не страдает, ему прикольно посидеть в разных группах с кучей разных игрушек (беседовали на эту тему с ним, он не парится, но и возраст другой).
А вообще ничего предосудительного не вижу, что человек (Родная) высказывает свои пожелания относительно удобного ему ритма жизни. Просто обсуждает, советуется, я не усмотрела ничего, что свидетельствовало бы о нежелании работать...Сама сейчас нахожусь в стадии смены работы, проблема, правда, другая - выбрать правильный вариант из уже поступивших предложений...но наверное уже всем близким плешь проела своим перетиранием плюсов и минусов)), вчера решила одно, сегодня утром просыпаюсь с мыслью, что склоняюсь к другому, и так уже вторую неделю, а наобещала всем...просто есть такая категория людей - вечно сомневающиеся, такая уж особенность характера... Уж как я вещи покупаю - вообще промолчу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху