Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я как-то дала объявку про переводы как дополнительный заработок. Так отозвались только на итальянский, английский не нужен никому. Ну ниче, с Лингвой вспомнился и итальянский, даже интересно было макаронные агрегаты переводить:). И с каждым переводом все проще становилось.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, а что такое "хорошая работа"?
Я вот свое место работы уже давно хочу поменять. :-(

Гравицапа

kYsya, темка изначально была про работу сразу после декрета. с такой проблемой, да еще если и опыта не было до этого, сталкиваются почти все молодые мамульки.
А "хорошая" для меня - это чтоб не думать, как поменять:).

kYsya

Светлая ведьма
Гравицапа, круто. Но я тоже из декрета собираюсь идти. Правда, с опытом.

Yarsha

Принцесса с колбаской
kYsya,
у каждого свои критерии. Тут мы не сойдемся ))) Были уже разговоры, что тем кому 600 уе мало -- мягко говоря зажрались
А "хорошая" для меня - это чтоб не думать, как поменять
Гравицапа, абстрактно, но в точку!

егорина

Active member
kYsya, не далее как вчера преподаватель в академии округлил глаза, когда узнал, что я 1979 года рождения с 5 классом госслужбы ушла с нее. так что подумай еще раз :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, а что такое "хорошая работа"?
Я вот свое место работы уже давно хочу поменять. :-(
ППКС!
Но как подумаю что гос. служба и на больничные будут отпускать, то хочется остаться на ней. Но оклад маленький, а чтобы получить больше надо больше работать (и в будние до поздна и в входные) и ездить далеко, то хочется уйти.

Кофе

Active member
Кофе, а ты в кадровые резюме отослала или просто дала объяву?
Может еще имеет смысл прозвонить по банкам и скинуть им на электронку резюме, а вдруг кто-то как раз подыскивает человека.

Я так и сделала :) на сайтах банков взяла образец анкеты заполнила и отправила на указанный е-мейл. :)
жду :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
егорина, скорее гос. предприятие -- НИИ при академии наук

Гравицапа

из личного опыта. про больничные.
начала работать в мае месяце. в это время и до осени детки болеют меньше. мои не болели. а через 4 месяца хорошей работы отпускают и на больничные:). было пару раз. я во время больничных детских ездила закрывать основные вопросы.
а эту неделю сама с гриппом свалилась. и ничего:), справились!
хорошее время для поиска - весна, а то летом уже выпускников свеженьких таких же без опыта полно.

Гравицапа

я вот еще не понимаю - от госслужбы многие стонут, но никто почти не уходит:). в чем секрет?
знаю только один пример: подруга льготную квартиру строит от исполкома. вот и терпит

егорина

Active member
Гравицапа, секрет: постоянная непыльная не оч.плохо оплачиваемая работа. гарантированные зарплаты. поликлиника. 2 оклада к отпуску.

Eka

Well-known member
егорина, слу, но в ком.орг. то же самое тока вместо поликлиника - оч.хор.з/п. неужели поликлиника так ценится???

Фреска

New member
егорина, хде ты видела в коммерции низкие з/п???

Смешно.
Откройте рубрику "Работа" на тут.бае и посмотрите, какую зарпалту реально предлагают коммерческие структуры. Я бы не сказала, что в коммерции сейчас офигительные заработки.

Fiesta!

Миссис
Гравицапа написал(а):
знаю только один пример: подруга льготную квартиру строит от исполкома. вот и терпит

мама подруги много лет работала простым диспетчером в мингорисполкоме и получила трешку в доме, где магазин Панорама. Теперь это элитное жилье. Ради этого стоило поработать в гос. службе ;)

Fiesta!

Миссис
Фреска написал(а):
Смешно.
Откройте рубрику "Работа" на тут.бае и посмотрите, какую зарпалту реально предлагают коммерческие структуры. Я бы не сказала, что в коммерции сейчас офигительные заработки.

это точно.
Я уже и не знаю, где сейчас больше платят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху