Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
девочки, вы меня убиваете наповал... мот это распространение какое... я в коммерции достаточно давно работаю. нет таких зарплат у специалистов, даже у подсобников нету...

Вишенка

волшебница
Ека,
Когда я в декрет уходила, на мое место девочку брали (секретарь+переводчик) - 150 уе. Вполне коммерческое предприятие. Только директор - жмотина

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
подтверждаю )) сама уходила с секретарской должности в 100 уе за полставки... Там же юрист за полную 250 получала. Про других не вкурсе, тайна ))

Supra

New member
Девочки, в понедельник иду в агенство Гревцова на собеседование второе - уже с вышестоящим начальством. Потом напишу, как прошло.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
где поискать работу журналисту без ВО (незаконченное, буду восстанавливаться) без опыта работы. Те резюме куда кинуть или по редакциям обязательно ходить? (боюсь до дрожи в коленках)

Veronika

New member
Вишня-черешня, сама иди. В нашей конторе резюме даже не читали никогда.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Veronika, валерьянку пойду закупать.... иначе в обморок еще по дороге туда упаду от ужаса
кстати иттить то к кому? К редактору? Или? (первый опыт будет)

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Не надо валерьянку! От нее временно тупеешь (самое то на собеседовании!). Лучше глицин.

Veronika

New member
Вишня-черешня написал(а):
Veronika, валерьянку пойду закупать.... иначе в обморок еще по дороге туда упаду от ужаса
как то не похоже на тебя!
Вишня-черешня написал(а):
кстати иттить то к кому? К редактору? Или? (первый опыт будет)
На самом деле, чем главней - тем лучше, потому как редакторы (просто) зачастую не принимают никаких кадровых решений.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка,тада уж гомеопатию... хамомилу там или что.

Veronika, еще как похоже, я просто могу виду не подать а внутри все переклинит. И заикаюсь тогда :(
Редактор в газетке вроде как всех главней...

Veronika

New member
главный в газете - это главный редактор, а если издание не особо мелкое - то редактор будет в каждом отделе. Смотри, что б тебя в нужную сторону отправили :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Veronika, дык я ж газетку почитаю и имя фамилию редактора запомню :)

надо обязательно что бы были печатные материалы или нет? А то я что то давно забросила жто дело

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, знакомых много, не хочу их дергать, я ж потом всю жизнь буду считать что обязана чем то, да еще думать отблагодарила не отблагодарила...

Олива

New member
Фреска написал(а):
Смешно.
Откройте рубрику "Работа" на тут.бае и посмотрите, какую зарпалту реально предлагают коммерческие структуры. Я бы не сказала, что в коммерции сейчас офигительные заработки.
+1
Вишенка написал(а):
Ну может уже 250, я давно поиском работы не занималась
во-во! разве это высокая зарплата??
Ека, я работала бухалетром по полной - и до 12 приходилось сидеть, т.к. бухгалтеров мало, а работы уйма. Меня премировали за это. на 20 уе. круто, да?))) Начальство даже детям сотрудников не делалло подарки на НГ и женщинам на 8 марта. а зарплата была 150 уе. я считалась самым лучшим работником, как они сказали. Я терпела только потому, что мне нужно было перекантоваться между декретными. Сейчас я не знаю, сколько они могут предложить через 2 года. но,думаю, не больше 250. потому что зам.фин.дир. там получает 300. И я туда ни ногой). Отпуск 2 недели с упрашиваниями, больничные не приветствуются, ну полный пакет, короче. Только коллектив был хороший. Но уже почти все уволились.
Сейчас я выхожу на лучшие условия. Надеюсь, что не поменяю свое мнение)))

Последнее редактирование:

Supra

New member
Вишня-черешня, сходи на кастинг на первый музыкальный, хоть посмотришь, что такое, а может и повезет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supra, о, откуда дровішкі про кастінг?
сча буду смотреть хде да когда.. спасибки за наводку.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Вишня-черешня, посмотри ещё вакансии PR-менеджеров (у них в требованиях часто именно журналистское образование).
И по собственному опыту: иногда ищут журналистов на подработку для подготовки рекламных статей.
Можешь разместить своё резюме на тут.бай.

Влада

Well-known member
Вишенка,тада уж гомеопатию... хамомилу там или что.

Veronika, еще как похоже, я просто могу виду не подать а внутри все переклинит. И заикаюсь тогда :(
Редактор в газетке вроде как всех главней...

редактор не принимает решения, кого брать на работу, а кого не брать:) У меня подруга главный редактор журнала, на кадровые вопросы не решает даже близко...
А насчёт волнения, не волнуются только дураки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху