Полно! "Оплата достойная (150 уе)". Ну может уже 250, я давно поиском работы не занималасьЕка написал(а):егорина, хде ты видела в коммерции низкие з/п???
Полно! "Оплата достойная (150 уе)". Ну может уже 250, я давно поиском работы не занималасьЕка написал(а):егорина, хде ты видела в коммерции низкие з/п???
как то не похоже на тебя!Вишня-черешня написал(а):Veronika, валерьянку пойду закупать.... иначе в обморок еще по дороге туда упаду от ужаса
На самом деле, чем главней - тем лучше, потому как редакторы (просто) зачастую не принимают никаких кадровых решений.Вишня-черешня написал(а):кстати иттить то к кому? К редактору? Или? (первый опыт будет)
+1Фреска написал(а):Смешно.
Откройте рубрику "Работа" на тут.бае и посмотрите, какую зарпалту реально предлагают коммерческие структуры. Я бы не сказала, что в коммерции сейчас офигительные заработки.
во-во! разве это высокая зарплата??Вишенка написал(а):Ну может уже 250, я давно поиском работы не занималась
Вишенка,тада уж гомеопатию... хамомилу там или что.
Veronika, еще как похоже, я просто могу виду не подать а внутри все переклинит. И заикаюсь тогда
Редактор в газетке вроде как всех главней...