Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
"Требуется уборщица в салон-магазин. Возраст до 50 лет, трудолюбие, приятная внешность, Высшее образование приветствуется. Удобный график работы (3 р/ в неделю)"
Или "водитель за 250 у.е со знанием англ. яз"

Yarsha

Принцесса с колбаской
Divinka,
офф: смотрела рекамный ролик по СТВ какой-то утренней передачки, Светленькая такая это не ты? А то я как-то лицо твоё слабо помню ))

Anechka

New member
Эт почему? А Радина и Рудаковская?

Ты хочешь сказать, что у Радиной худощавое лицо? По-моему, оно очень даже круглое.
А Рудаковская - это да...Но ее взяли наверняка не за лицо ;) а за профессиональные навыки

егорина

Active member
Anechka, во-во... и что они с ее внешностью сделали на первых порах - это жуть :( а такая милая девица была :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Флудим :)
Но что б по теме, для желающих попасть "в эту маленькую коробочку" (С) :)
Ех, обратная сторона медали не так уж хороша, как кажется. Да и не профессия это - имхо - хобби :)

яяяяя

яяяяя
Так это же отлично, когда работа - это хобби. Я в ноябре ходила на кастинг на СТВ. Четыре часа ожидания и минута самого кастинга...Зато хоть развеялась))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Divinka,
уродовать и впрямь у вас там мастера
Я кстати всегда задавалась вопросом по каком критерию отбирают ведущих на тв........
если внешность ок -- то голос и дикция.......
ну или наоборот
Неплохие ведущие конечно есть ))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ух, народ, а вы попробуйте, сядьте, да когда тебе текст за 2 минуты до эфира дали, да когда знаешь, что на голове черти что, что поправился опять на пару кг, да еще этот телик 5 прибавил :grin: и отчитай все в прямом эфире без запинки. А еще режик (гад :)) в ухо по связи трындит - расслабься, тебя видят миллионы :grin::grin:
Кста, с этого кастинга все ж взяли как минимум 2 человека :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Divinka,
для того и существуют визажисты, кто там свет ставит грамотно и тп ))
А что ты ведешь? Я посмотреть хочу ))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Yarsha, иногда мне кажется, что визажисты и кто ставит свет существуют для того, что ведущим жизнь сократить :haha::haha::haha:
что веду - в ЛС. Тут жа анонимность... типа :grin:

Вишенка

волшебница
Divinka,
Офф-офф-офф
Я вот телик давно не смотрю, потому не знаю: новости на БТ по прежнему на бел языке читаются? Вот всегда удивляло, что дикторы совершенно отвратно этот самый язык знают, да и составители текстов тоже. Подруга когда-то в институте пару раз новости посмотрела и целый реферат накатала с разбором фонетических, лексических, грамматических и проч. ошибок.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Неа, видать оценили адекватно уровень своего белорусского и перешли на русский :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху