Наконецто я осилила эту тему.
Вобщем в свете последних событий я тоже собираюсь сменить работу, вобще сменить хотела давно но верила в светлое, доброе, вечное, но увы СОВОК был, есть и будет!
Моя коллега заводила темку в в этом разделе "как себя вести" но потом чето постеснялась и удалила нафик.
Так что почему ищу новую работу многие наверняка в курсе, и к стате не только по этому.
В силах своих я уверна, с самооценокой все в порядке даже более чем

, диплом есть с не самой худшей специальностью (управление персоналом и трудовыми рес-ми), опыт хоть и не по спец. но тоже ничего, ну и 8 лет на 1 месте тож показатель.
НО есть вот какие проблемы:
1.Мы с мужем уже настроились летом отдохнуть, а кто мне даст отпуск на новой работе пока я 6 месяцев не отработаю?
2. больничные.... прочитав тему я поняла, что это проблема но не такая серьезная как кажится , но всетаки.. с бабушками и т.п. у нас полная засада, вобщем одни мы с мужем .
3. планируем 2 ребенка но не в ближайшие 2 года точно.
+ моей тепершней работы: она мне нравиться, это мое, вроде и с людьми и в то же время с документами, работа выездная тоесть, попутно в магазы, салоны, и вобще свои дела можно порешать легко, госструктура, сча сижу на больничном спкойная как удав, кста болею сама, никто не звонит ни куды не гонит, работа в центре .
Коллетив в свете последних событий уже никакой по этому тут сказать ничего не могу, за столько лет ко всяким таким передрягам у меня выработолся иммунитет, 99% сотрудников женщины по возросту подходящие мне в мамы, так что это не + а -
ну и остальные - оклад 187 тыс, надбавка 80%, премия тыс. 120, кроче 480 тыс. я получу +50% пособия, а вот 2 премию котрую дает начальник могут дать, а могут и нет, можешь хоть зад порвать работя, но не любят они тебя и все тут ( в такие моменты жалею что ЗП не сдельная), перспективы роста тоже не вижу, должность моя практически потолочная, но доработаюсь до старшего инспектора, и то если буду капать на мозг начальнику, года за 3 до декртета я проходила аттестацию, положена она мне сча или нет я не в курсе.
С сентября по декабрь запарка ношусь как эллетрвеник, в остальные месяцы спокйно так, не бей лежачего, если конечно начальник (ца) не придумает задание типо найди то на зная что, съезди туда не зная куда ну и т.д.
Пришла я на эту работу молодой, зелной, глупой, мои сотрудницы знают про меня все, потомучто дурочка сама расказывала, счас статус замужней женщины с ребнком мало спасает, все не могут успокоиться и понять что мне уже 30 скоро.
Если честно хочу новую работу, чтоб прийти туда просто новым сотрудником, и чтоб никто ничего не знал, как и что. Уже есть не малый опыт как себя и с кем нужно вести, счас другие приореты нежели раньше, эгоизма поубавилось терпения прибавилось ну и по спокойней стала.
Муж считает, что стоит доработать до отпуска, а по выходу из него начать поиск новой работы, отдохнувшей и свежей, тоесть в конце лета, начало осени и в принципе я сним согласна.
Но я представляю какая будет обстановка все эти месяцы, шеф и бабцухи наши разошлись не на шутку, девочка секретарь уже ищет новую работу, ее это порядком достало, но у нее нет мужа и детей тоесть свободна, другие мои коллеги котрые засветились в этом деле не собирются искать работу, мотвируя тем, что подобную работу найти сложно, денежный ворос их не сильно напрягает, так чтоб и работа но чтоб и нпрягаться не стоило.
А что вы думаете?