Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, успокоили :))

а сколько реально заработать если фрилансером? Я на много пока не замахиваюсь...

Jahenka

влюбленная в мир
смотря сколько будешь работать :)
пеши в журнал Планета - там много платят :)

Supra

New member
Вишня-черешня, ну что, нашла про кастинг? я просто часто канал этот смотрю, так там часто ведущие про эту вакансию говорят.Если правильно помню, 28-го кастинг... или 26-го ?

егорина

Active member
Вишня-черешня, ну ты даешь!!!! так оно тебе надо, если ты "немытая, сонная"...
Влада, я работаю в агентстве, которое издает журнал. вопросы по персоналиям авторов решает лично главный редактор. так что видимо все по-разному.
и опять-таки имея оченно косвенное отношение к журналу, тем не менее, знаю, что без образования, без опыта, да с заброшенным написанием статей моя директор даже не посмотрит в ту сторону. ну, только если кто-то ей позвонит и попросит посмотреть. причем именно просто посмотреть, а не взять в журнал. потому как если будут просить взять - не возьмет.

Вишня, Полина Тризонова не с тобой на курсе училась?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, меня в 2005м выпустить должны были. А так я фамилий таких не помню. Павлина у нас была, ее помню.
а по поводу мытая немытая...
там по условиям модельная фигура дб, которуя я давноо спрятала под слоем жира и вкусной еды.

Supra

New member
Вишня-черешня, модельная внешность. Но мне кажется, что это не главное. Ты вообще ведущих на этом канале видела? У них типа у всех модельная внешность.

Supra

New member
Вишня-черешня, по твоему они вписываются? Я всегда думала, что на подобных кастингах ищут кого-нибудь интересного. Модельная внешность по-моему - не очень-то интересно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supra, тем не менее, есть вроде как четкие параметры имея больше которых ты просто не влезешь в камеру. Однако это уже вообще сплошь оффтопик. Тему что ли завести: я в ведущие хочу, пусть меня научат

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня, ты тут работу ищешь или нарываешься на поднятие тебе самооценки за счет форумчанок? :)

Герда

Active member
Вишня-черешня написал(а):
тем не менее, есть вроде как четкие параметры имея больше которых ты просто не влезешь в камеру
По-моему, у них там как раз наоборот, надо иметь параметры, чтобы занимать определенную часть экрана. Т.е. не маленькие :)

Герда

Active member
я просто помню кастинг ведущих на ОНТ. У желающих с худощавыми лицами не было никаких шансов.

Coraline

Jones
Герда, Ну, возможно, им нужен был определенный типаж. Но, собственно, "в телевизоре" есть ведущие всякие, в том числе, и отнюдь не худышки :) Просто человек смотрится на экране крупнее, чем он есть на самом деле :)

Undina

Одаренная
Хочу предложить свою кандидатуру на предлагаемую вакансию. Конечно с Вашей точки зрения возраст у меня почти критический (34 года) ;-)), однако верю, что истинный возраст человека определяется далеко не датой рождения по паспорту, а внутренним состоянием его души. А ей у меня не больше 25-ти. К тому же моё хобби (туризм) старению никак не способствует. Посему увидев объявление подумал: «А чем чёрт не шутит!», тем более, что характер работы аналогичен тому чем я занимаюсь последние 11 лет — это работа с поставщиками (поиск, личное общение, заключение договоров и контроль их исполнения). Конечно не последнюю роль играет и уровень оплаты, а так же сам факт перемены сферы деятельности и как во всяком новом проекте потенциальная возможность самореализации в сфере карьеры.

P.S. Отдельно буду признателен, если при отрицательном решении, вкратце сообщите, что Вас отпугнуло.
Понравилось!!! Тока, мне кажется, такое резюме, ну не совсем такое, но творческое :), подходит только для творческих вакансий. Есть работа сухая, сдержанная, требующая сосредоточенности и рационального подхода. Там такое не пройдет!

Supra

New member
Девочки, я считаю, что шанс есть всегда. надо просто не бояться его использовать. А то так можно все интересное пропустить. Была сегодня 2-й раз на собеседовании. Сказали, до конца недели определяться. Вот только заинтересованности большой у меня нет на эту работу. Хотя может зря я так..

Влада

Well-known member
Влада, я работаю в агентстве, которое издает журнал. вопросы по персоналиям авторов решает лично главный редактор. так что видимо все по-разному.
ой, наверное я не так что-то поняла. Моя подруга тоже сама решает, с кем из авторов работать при создании очередного номера журнала, это точно. Но вот взять в штат-она этими вопросами не ведает...Но это, наверное, и вещи разные..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху