kolesnikova, в ведущем ВУЗе страны же
Причем мы не на первом месте по оплате труда среди ВУЗов, есть где зарплаты выше. Методист - 500 т.р., это вы уточните какой методист; категория, на кафедре, в деканате; действительно по штатному методист или на самом и.о. методиста, а по штатному - лаборант. Нюансов много, у тех же м.н.с. в зависимости от места работы разница в окладах может составлять 200 т.
Даже то, что пишете "преподы" (убивать за такое надо) без степени 600-700 т., а как коэффициент у них, стаж и прочее. Есть, кто получает 500 т., есть кто получает 800 т., на одной и той же кафедре и с одинаковой нагрузкой
Кто сильно вкалывает из методистов - тот вкалывает помимо оклада, как правило, по теме. Или вообще "налево" наборами текстом, рефератами и т.п. Значит и прибавку к зарплате имеет
Всю систему я знаю очень хорошо
Не надо мне ничего доказывать и расписывать.
Даже то, что пишете "преподы" (убивать за такое надо) без степени 600-700 т., а как коэффициент у них, стаж и прочее. Есть, кто получает 500 т., есть кто получает 800 т., на одной и той же кафедре и с одинаковой нагрузкой
Кто сильно вкалывает из методистов - тот вкалывает помимо оклада, как правило, по теме. Или вообще "налево" наборами текстом, рефератами и т.п. Значит и прибавку к зарплате имеет
Всю систему я знаю очень хорошо