Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Enchentress, ой, спасибо, обнадёжили...
а то мне мама просто молотом заколотила в голову (на протяжении уже лет так 5), что секретарь - это не работа, это мол для малолеток...
а так я работник не плохой (исполнительная, старательная, обучаема), на прежней работе начальница мною ОЧЕНЬ была довольна, всё старалась мне ставок побольше дать, но это всё равно мизер был

Родная

Active member
nika_v написал(а):
Родная написал(а):
Влада написал(а):
Сейчас не принято сидеть на одном месте до пенсии:) Прошли времена , когда в трудовой книжке одна запись за 45 лет :biggrin:
Ну если я буду кидаться с одной работы на другую, то в 40 лет точно останусь у разбитого корыта...

у а если вы будите критиковать все и вся и ничего не искать и не делать, то результат будет таким же...

где вы заметили критику? я просто примеряю поступающие предложения на себя (зная себя)...

Влада

Well-known member
Ula, а у нас тут на лоток овощной женщина нужна, под окнами :biggrin: (это я фрукты покупала, так хозяйка жалилась, что никто идти не хочет, из центра занятости позвонили-грят ,не желающих. Вот такие пироги.Тётя твоя желает :biggrin: ?

Ula

Active member
Влада, :biggrin: я ей передам. В магаз она хотела Рублевский, там и администраторы нужны тож. Тетка то симпатичная, на свой возраст не выглядит, но работодатели наверное со своей колокольни смотрят: постарше людей труднее обмануть буит, а моладеж обманешь, а они молчать будут.

nika_v

УРА!
Родная, да сори, я не так выразилась...критиковать не то слово...

Родная написал(а):
Enchentress, а то мне мама просто молотом заколотила в голову (на протяжении уже лет так 5), что секретарь - это не работа, это мол для малолеток...
а так я работник не плохой (исполнительная, старательная, обучаема), на прежней работе начальница мною ОЧЕНЬ была довольна, всё старалась мне ставок побольше дать, но это всё равно мизер был
а так вот в чем дело..... так вы к себе прислушивайтесь... Если у вас хорошо получается, это же просто замечательно. Тогда и удовольствие от работы получать будите.

Кэти

Оптимистка
Родная написал(а):
У меня англ. яз. нет. Какой секретарь?
А так на прежней работе я заменяла иногда секретаря, представление имею. Ну вот только бухгалтерию изучить...
А вы считаете это достойная работа? и до пенсии подойдет?

Родная, повторюсь - все это отговорки и страх - языка у вас нет, так ищите чтобы не было в требованиях языка! секретари нужны ЛЮБОЙ конторе, они все такие разные и требования их тоже. если заняться поиском, то обязательно найдете то, что подходит ИМЕННО ВАМ. Наоборот, это одна из таких профессий, для которой не нужны специальные знания!
ЧТО НЕДОСТОЙНОГО в работе секретаря? И при чем тут пенсия? Вам 45 лет? Или вы себя настолько глупой считаете, что не рассматриваете возможность продвижения????

Вам срочно надо что-то с собой делать...

Кэти

Оптимистка
Родная написал(а):
Ну если я буду кидаться с одной работы на другую, то в 40 лет точно останусь у разбитого корыта...

:blink: :blink: :blink:
То, что вы называете "киданием", у других людей звучит как смена одного места работы на другое с повышением должности или з/п. И где тут корыто?

nika_v

УРА!
Родная, мне кажется, что то, что вы говорите, это не ваши слова...может быть я ошибаюсь, но это не вы так говорите, а возможно ваша мам или еще кто!
это я и про работу секретаря, про корыто и т п
ПОВЕРЬТЕ в себя и начните поиски, ну, или наоборот. Под лежачий камень вода не течет.
Удачи вам!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кэти, ППКС
Подруга после журфака проработала 3 года секретарем (с боссом не спала - там была тетушка с 2 детьми :biggrin:). Потом - девушка на ресепшн в крупной конторе - за 3 месяца испытательного срока сразу на менеджера по работе с клиентами вышла. Через полтора года - менеджер по ВИП-клиентам со штукой баксов оклада (+ премии :biggrin: ).

nika_v

УРА!
И я с шефом не спала :crazy: Ужас какой-то! Надо исправить ситуацию для поддержания имиджа. :biggrin:

Кстати насчет секретарей, можно и не получать повышения и быть довольным своей работой, зарплатой и т д.

Кэти

Оптимистка
nika_v, и я не спала! и как это я получила повышение? :crazy:
так если это ТВОЕ, то почему не быть недовольной? я просто очень в секретарях страдала, не знаю, морально тяжело было, когда меня чай/кофе просили сделать. Глупо, да? Но вот я такая. А кому-то может это совсем не трудно :derisive:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кэти, опять соглашусь!!! На моей конторе инглишь нафиг никому не нужен был. Мы с Чувашией контачили :crazy: ПРивожу конкретный пример: недавно знакомой (под 30, с компом на ВЫ с большой буквы, выровнять текст по правому\левому краю - высший пилотаж для неё, опыта никакого ваще нигде, образование пед-е) предлагали должность секретаря 400 000. Шефиня - женщина. Просто она девченка приятная, с хорошей речью, общительная, на собеседовании чем-то пробила директрису. Родная, побольше оптимизма :clapping:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кстати, в опросе пункт№2 "по знакомству/блату/протекции" не корректен. Блат - это одно, по блату могут и полную дуру замгенерального поставить. А вот протекция - это другое. Твой шеф может составить тебе протекцию на более высокую должность. Так это - исключительно заслуга мозгов и работоспособности.

Влада

Well-known member
Кэти написал(а):
Родная написал(а):

:blink: :blink: :blink:
То, что вы называете "киданием", у других людей звучит как смена одного места работы на другое с повышением должности или з/п. И где тут корыто?
именно :)

Natas

Well-known member
Magda
Magda написал(а):
Natas, не так и трудно найти работу с з.п. 400 тыс. ? Без опыта, образования с маленьким ребенком? Расскажите где.

Наверное можно. Но ой как трудно.

я говорила С образованием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху