я до сих пор не знаю, честно. бывает так заболит мне этот труд, что полночи вынашиваю мысль как завтра гордо напишу об уходеРодная написал(а):как хорошо, что человек знает, что ему нужно
но пока я еще не выбрала себе супер-работу по душе, - что ж мне с хлеба на воду перебиваться?? я и в те которые не по душе стараюсь вгрызаться так чтобы платили сволочи!!!
ищи, найдешь. на всех нападает периодически. когда я здесь в Минске начинала - я никому нафиг не была нужна нигде, ни в одной задрипаной фирме или банке. сто мест обходила и в итоге чтолбы не голодать - пошла в канцелярию набирать письма жалующихся граждан (вот пригодилась корочка о том что я машинистка), положила гордость и красный экономический диплом в карман вместе с отличными экзаменами на кандидатский минимум - и вперед! набирала письма психов всяких, у кого крыша течет, у кого съехала. у меня оттуда осталась привычка нажимать мизинцем шифт - может замечали у меня часто большие буквы выскакивают посреди слова когда печатаю быстро.
нельзя давать себе сникнуть, надо искать дальше