Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
в ва-банке писали, что некоторые фирмы проводят обучение на тестеровщика с последующим устройством на работу. Я так понимаю сами эти работдатели и проводят курсы.

Родная

Active member
Родная, ты както странно на все реагируешь... "Вот жто я умею, но не хочу, а этого я не умею" .. Если не умеешь, то всему можно научиться! Все делают люди. Обычные люди. Верстка сайтов - это делание сайта. Тоже можно научиться. Не боги горшки обжигают.
да я к тому, что без опыта НИГДЕ не берут, не умею - значит, и не следует рассматривать, кто ж меня научит?

Кстати, тот телефон, что ты мне давала... я ездила на собеседование... классная компания
но я не прошла даже первого этапа собеседований, был конкурс анкет, моя в пролёте(((

Fiesta!

Миссис
Jahenka написал(а):
Sve, фирмы, которые делают сайты неужели в нэте объяв нет?
объяв куча, только у всех тааааакие требования!!!!!!!!

Я сейчас периодически штудирую инет на момент обнаружения вакансий: юриста, кадровика, офис-менеджера, секретаря на худой конец.

Сегодня просто уже смешно было.
Объява "на завод требуется юрист, з\п 150 у.е." Вышла в четверг на прошлой неделе.
Для меня это просто на бензин туда и назад, т.е. работа в убыток, но думаю ради опыта можно поездить полгодика хотя бы. Звоню, оказывается 15 претендентов уже у них было, 2 из которых уже отобраны, определяются кто из них станет СЧАСТЛИВЧИКОМ!!!
Я в шоке!
За такие деньги - столько желающих!

На прошлой неделе отослала 20 резюме, по требованиям все подходило, НИКТО не позвонил!

Сегодня читала объявки - смеялась до упада. То им офис-менеджер с умением шить в швейное ателье требуется.......
то СОЛИДНОЙ торговой компании секретарь с мега опытом и кучей обязанностей требуется за 150 уев..... Так и хочется им написать на электронку, что когда платить будут прилично, тогда и будут носить гордое звание СОЛИДНОЙ компании.

Вобщем тяжело сейчас с работой!

Родная

Active member
Родная, я, конечно, сори, но какого роста можно ожидать в гипере будучи продавщицей, и имея гуманитарное образование???
Или работа нужна - абы была???
То в продавщицы, то верстка сайтов заинтересовала. Надо ж как-то реально определяться и хоть чуток образование учитывать...
Ни знаю, я б лучше на Велком пошла... Там хоть перспективы роста есть, и гуманитарное образование хоть чуток к месту.

1. во-первых, в гиппо не продавцом хотела, а оператор ПК по выписке накладных
2. верстка сайтов меня не заинтересовала, с чего взяли?
3. а на Велкоме меня никто не ждёт, к сожалению( анкету уже давно высылала, не заинтересовала меня их кандидатура, там англ. просят (у меня по нулям), до 30 , мне 30, да и больничные не любят
4. а на сегодняшний момент, при таком положении, мне действительно уже лишь бы хоть какую работу найти, абы была, тяжело жить на 600 тыс., но даже на 300 тыс. никто не хочет брать

Родная

Active member
объяв куча, только у всех тааааакие требования!!!!!!!!

Я сейчас периодически штудирую инет на момент обнаружения вакансий: юриста, кадровика, офис-менеджера, секретаря на худой конец.

Сегодня просто уже смешно было.
Объява "на завод требуется юрист, з\п 150 у.е." Вышла в четверг на прошлой неделе.
Для меня это просто на бензин туда и назад, т.е. работа в убыток, но думаю ради опыта можно поездить полгодика хотя бы. Звоню, оказывается 15 претендентов уже у них было, 2 из которых уже отобраны, определяются кто из них станет СЧАСТЛИВЧИКОМ!!!
Я в шоке!
За такие деньги - столько желающих!

На прошлой неделе отослала 20 резюме, по требованиям все подходило, НИКТО не позвонил!

Сегодня читала объявки - смеялась до упада. То им офис-менеджер с умением шить в швейное ателье требуется.......
то СОЛИДНОЙ торговой компании секретарь с мега опытом и кучей обязанностей требуется за 150 уев..... Так и хочется им написать на электронку, что когда платить будут прилично, тогда и будут носить гордое звание СОЛИДНОЙ компании.

Вобщем тяжело сейчас с работой!

вот-вот, как соль на раны
а я о чём
у меня уже второй месяц пошёл
а отосланных резюме уже за сотню перевалило
у всех требования на 1000 у.е, а з/п предлагают 100 у.е., действительно смешно

безнадёга.ру

мне подруга решила посодействовать, у них на работе (школа-интернат для детей ЗПР) увольнялась секретарь, искали, з/п 250 тыс, предложила мою кандидатуру, как услышали, что в наличии 3-летний ребёнок, отмахались, как от чумы

Родная

Active member
"Требуется офис-менеджер.
Умение шить, без вредных привычек. Основные обязанности: уборка офиса, стирка и утюжка гардероба. Зарплата по результатам собеседования".

Сейчас уборщица так называется?

Clara

New member
Родная,
Уборщица называется "менеджер по территории" :)

Fiesta!

Миссис
Родная написал(а):
"Требуется офис-менеджер.
Умение шить, без вредных привычек. Основные обязанности: уборка офиса, стирка и утюжка гардероба. Зарплата по результатам собеседования".

Сейчас уборщица так называется?
вот-вот, эту объявку читала! :)

Можно выкладывать такие прикольные объявы, посмеяться хоть :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Наташ, а в переводческие агенства редактором? Наборы текста, может. У тебя иностранный есть?

Кия

Active member
чудеса конечно бывают.. моя сестра работала этим вожделенным оператором ПК.. имея предыдущие записи "офицантка .. бармен..и пр.." и незаконченое высшее.. попала ПО ЗНАКОМСТВУ в открывающийся универмаг.. оч. быстро все освоила..и перед своим отъездом уже сидела в собственном кабинете..
....
но если вопрос стоит уже так "4. а на сегодняшний момент, при таком положении, мне действительно уже лишь бы хоть какую работу найти, абы была, тяжело жить на 600 тыс., но даже на 300 тыс. никто не хочет брать"
то можно искать работу НЯНИ..
хорошая работа.. - 2 у.е в час..
свой ребенок и пед. образование - будут хорошей рекомендацией

VanillaSky

New member
Родная,
нам скоро нужны будут консультанты на пол рабочего дня. Интересует? Работа правда временная - 2 месяца, и работать за городом (Ждановичи, Колядичи)

Guns N Roses

Well-known member
Родная,
нам скоро нужны будут консультанты на пол рабочего дня. Интересует? Работа правда временная - 2 месяца, и работать за городом (Ждановичи, Колядичи)

да.. ждановичи - это не близко..., хотя все относительно :)

Герда

Active member
Девочки, я уже писала в личку для Наташи. Но, может, еще кого заинтересует. Наша компания (продажа изделий из ПВХ и алюминия) делится на две. Соответственно, людей тооже надо в два раза больше :))) Нужны менеджеры по продажам. офис в районе Кравиры. кому интересно пишите в личку.

Fiesta!

Миссис
VanillaSky написал(а):
Родная,
что за консультанты?
колядичи рядышком...

Влада

Well-known member
а на сегодняшний момент, при таком положении, мне действительно уже лишь бы хоть какую работу найти, абы была, тяжело жить на 600 тыс., но даже на 300 тыс. никто не хочет брать"
то можно искать работу НЯНИ..
хорошая работа.. - 2 у.е в час..
свой ребенок и пед. образование - будут хорошей рекомендацией

не совсем согласна. Всё-таки, средняя ставка -это не 2 у.е. в час, а 1-1,5 у.е. в час. Я уже писала, в среднем 200-250 у.е. я плачу. Чаще 200 в месяц. Т.е. 1 у.е. в час( 10 часов в день)
А 400 у.е. в месяц за работу няня, извините. это слишком....как бутерброд с маслом, да ещё с икрой красной. Ну и второе, стыдно признаться, но я бы ни в жисть не взяла няню с маленьки ребёнком. Потому как это стопудово-бесконечные больничные.
и няня -это не тот работник, который будут иметь няню:) для сидения с больным ребёнком.
А с другой стороны, стоит попробовать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас няня во дворе получает 300 у.е. (приходит к 9 и до 18-00). А есть которая забирает ребенка после садика и сидит с ним когда болеет, то ей платят 2 у.е. в час.
Другое дело, что за 2 у.е. хотят не только няню, но и домработницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху