да я к тому, что без опыта НИГДЕ не берут, не умею - значит, и не следует рассматривать, кто ж меня научит?Родная, ты както странно на все реагируешь... "Вот жто я умею, но не хочу, а этого я не умею" .. Если не умеешь, то всему можно научиться! Все делают люди. Обычные люди. Верстка сайтов - это делание сайта. Тоже можно научиться. Не боги горшки обжигают.
объяв куча, только у всех тааааакие требования!!!!!!!!Jahenka написал(а):Sve, фирмы, которые делают сайты неужели в нэте объяв нет?
Родная, я, конечно, сори, но какого роста можно ожидать в гипере будучи продавщицей, и имея гуманитарное образование???
Или работа нужна - абы была???
То в продавщицы, то верстка сайтов заинтересовала. Надо ж как-то реально определяться и хоть чуток образование учитывать...
Ни знаю, я б лучше на Велком пошла... Там хоть перспективы роста есть, и гуманитарное образование хоть чуток к месту.
объяв куча, только у всех тааааакие требования!!!!!!!!
Я сейчас периодически штудирую инет на момент обнаружения вакансий: юриста, кадровика, офис-менеджера, секретаря на худой конец.
Сегодня просто уже смешно было.
Объява "на завод требуется юрист, з\п 150 у.е." Вышла в четверг на прошлой неделе.
Для меня это просто на бензин туда и назад, т.е. работа в убыток, но думаю ради опыта можно поездить полгодика хотя бы. Звоню, оказывается 15 претендентов уже у них было, 2 из которых уже отобраны, определяются кто из них станет СЧАСТЛИВЧИКОМ!!!
Я в шоке!
За такие деньги - столько желающих!
На прошлой неделе отослала 20 резюме, по требованиям все подходило, НИКТО не позвонил!
Сегодня читала объявки - смеялась до упада. То им офис-менеджер с умением шить в швейное ателье требуется.......
то СОЛИДНОЙ торговой компании секретарь с мега опытом и кучей обязанностей требуется за 150 уев..... Так и хочется им написать на электронку, что когда платить будут прилично, тогда и будут носить гордое звание СОЛИДНОЙ компании.
Вобщем тяжело сейчас с работой!
"Требуется офис-менеджер.Сегодня читала объявки - смеялась до упада. То им офис-менеджер с умением шить в швейное ателье требуется.......
вот-вот, эту объявку читала!Родная написал(а):"Требуется офис-менеджер.
Умение шить, без вредных привычек. Основные обязанности: уборка офиса, стирка и утюжка гардероба. Зарплата по результатам собеседования".
Сейчас уборщица так называется?
Родная,
нам скоро нужны будут консультанты на пол рабочего дня. Интересует? Работа правда временная - 2 месяца, и работать за городом (Ждановичи, Колядичи)
что за консультанты?VanillaSky написал(а):Родная,
нам скоро нужны будут консультанты на пол рабочего дня. Интересует? Работа правда временная - 2 месяца, и работать за городом (Ждановичи, Колядичи)
а на сегодняшний момент, при таком положении, мне действительно уже лишь бы хоть какую работу найти, абы была, тяжело жить на 600 тыс., но даже на 300 тыс. никто не хочет брать"
то можно искать работу НЯНИ..
хорошая работа.. - 2 у.е в час..
свой ребенок и пед. образование - будут хорошей рекомендацией