Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Fiesta!, если только просить кого-то, кто всегда "на подхвате" (соседка, знакомая какая-нибудь и т.п.). А профессиональная няня вряд ли согласится на этот вариант: ей выгоднее работать постоянно. Или нанимать няню на каждый день, просто иногда работы у неё будет меньше (из сада забрать) иногда - больше. Или придумать ей работу пока дитё в сад ходит :)
Есть и такое сомнение: если няня уже была до выхода на работу и ребёнок к ней привык - это одно, а оставлять больного ребёнка с малознакомым ему человеком - совершенно другое.

Влада

Well-known member
у мужа много дел, тем более он часто в командировках :(

сказать - это одно, а где же ее взять???
бывают такие няни? и сколько им платить надо?

бывают такие няни, искать нужно:)Дай объявку, расклей на соседних домах, поспрашивай знакомых. может мама твоя поспрашивает пусть у знакомых

Влада

Well-known member
Fiesta!,
кстати, ещё вариант, я таки скорее всего и буду делать, когда младшая поёдет в садик ( и так же делает моя коллега-сын пошёл в ясли)
Она платит няне как за полный рабочий месяц.
Я планирую тоже платить как и платила, только няня будет приходить раза 3-4 в неделю что-нить приготовить и слегка прибрать. А если ребёнок заболел-то сидеть с ним.

Родная

Active member
Родная,
и как ты из этой ситуации выходишь? (ничего что я на "ты"?)
никак, говорю, что на больночном могут сидеть: папа, дедушка и 2 бабушки по очереди. На самом деле, как будет в реальности, даже представить не могу. И ещё говорю, что надеюсь, что мой ребёнок болеть не будет, в ответ слышу: все так говорят.

Родная

Active member
Родная,
как тебе эта объява?
20.10.2007 08:00 Требуется Секретарь-референт Отправить ссылку другу Добавить в закладки
Зарплата: от 350 $
Контактное лицо: Людмила
E-mail: companis@tut.by
Опыт работы: от 1 года
Тип работы: постоянная
График работы: полная занятость
Место работы: работа в офисе
Образование: высшее
Студент: не студент
Дополнительная информация: Известная компания приглашает СЕКРЕТАРЯ-РЕФЕРЕНТА. Стабильная з/плата 350у.е.(с перспективой роста)+ соц.пакет. Хороший коллектив, офис в р-не Логойского тракта. Требования: - высшее образование; - знание ПК; - организованность и неконфликтность; - грамотная речь.

я была в кадровом по поводу этой компании, они мне не подошли, но судя по рассказам - компания хорошая и богатая, оплачивает обеды и 50% стоимости абонемента в любой фитнесс-центр

что-то мне подсказывает, что мне туда нее светит
а какой там график?
и это помощник руководителя?

Fiesta!

Миссис
Родная написал(а):
что-то мне подсказывает, что мне туда нее светит
а какой там график?
почему нет?
у них особых требований нет, англ. особо не нужен
просто работа тупиковая, перспектив роста нет - поэтому я отказалась
а если хочешь на тихую работу, с 9-18.00, то можно туда просится
только сначала разговаривает кадровик и если ты ей понравишься, то тогда они предлагают тебе собеседование с руководством.
Попробуй позвони в понедельник, может еще не взяли.

Fiesta!

Миссис
Влада написал(а):
Fiesta!,
кстати, ещё вариант, я таки скорее всего и буду делать, когда младшая поёдет в садик ( и так же делает моя коллега-сын пошёл в ясли)
Она платит няне как за полный рабочий месяц.
Я планирую тоже платить как и платила, только няня будет приходить раза 3-4 в неделю что-нить приготовить и слегка прибрать. А если ребёнок заболел-то сидеть с ним.
неплохой вариант
а сколько за это платить придется??
это мне теперь зарплату надо искать как минимум в 2 раза больше, чем будет у нашей няни ;)

Clara

New member
Fiesta!,
По поводу этой вакансии, что за кадровое агентство, если не секрет? Случайно не Коллекция открытий? Телефон они не указывают, резюме я отправляла, пока тишина, вот и думаю, повторять или бессмысленно...

Fiesta!

Миссис
Влада написал(а):
как договоришься
от 150 до 200 у.е.
так еще можно жить! ;)

Clara написал(а):
Fiesta!,
По поводу этой вакансии, что за кадровое агентство, если не секрет? Случайно не Коллекция открытий? Телефон они не указывают, резюме я отправляла, пока тишина, вот и думаю, повторять или бессмысленно...
нет не коллекция, какое-то левое, маленькое в районе логойского тракта
может отправьте еще раз, вдруг не дошло или не посмотрели
у них нет особых требований
правда ухватились они за то, что я работала в одной очень престижной компании, может из-за этого меня позвали

Родная

Active member
почему нет?
у них особых требований нет, англ. особо не нужен
просто работа тупиковая, перспектив роста нет - поэтому я отказалась
а если хочешь на тихую работу, с 9-18.00, то можно туда просится
только сначала разговаривает кадровик и если ты ей понравишься, то тогда они предлагают тебе собеседование с руководством.
Попробуй позвони в понедельник, может еще не взяли.
так написано ж с перспективой роста)
опыта у меня нет, а там от года написано
до 18.00 меня категорически не устраивает, т.к. далеко очень
резюме послала вчера
без надежд

Fiesta!

Миссис
Родная написал(а):
так написано ж с перспективой роста)
фигня
перспектива года через 3 или завлекуха
Родная написал(а):
опыта у меня нет, а там от года написано
до 18.00 меня категорически не устраивает, т.к. далеко очень
резюме послала вчера
без надежд
тогда, возможно и не позвонят
лучше конечно напрямую с работодателем общаться, потому что кадровое агенство - это лишний посредник, если ты не понравилась кадровик, это не значит, что не понравилась бы директору!

Clara

New member
Родная,
А как вам это? Конечно, не 350 у.е., но все же...

#209673 11:51 19.10.2007
Специальность: Секретарь, Секретарь-референт
Образование: среднее специальное
Место работы: работа в офисе
Тип работы: постоянная
График работы: полная занятость
Дополнительная информация:

Стабильная компания приглашает секретаря-референта. Прекрасный офис в 7-и минутах от Дворца детей и молодежи. Простые функции: 1. Входящая/исходящая корреспонденция. 2. Приказы, справки, акты – работа по образцам под руководством юриста. 3. Приготовление чая, кофе. З/пл – 210 у.е. на карточку. Требования: 1. Минимальный опыт: оргтехника, работа на ПК. 2. ВЕЖЛИВОСТЬ, желание оказать услугу. 3. Приятная аккуратная внешность.
Контактная информация
Телефон: 227-41-46, 509-41-46, 114-41-46
E-mail: personal-k@tut.by

Катя_Катина

Well-known member
2. ВЕЖЛИВОСТЬ, желание оказать услугу.
улыбнуло.
Родная, я с приятельницей разговаривала, которая в Консультант+ пошла - сейчас на учебе. Она мне кое что порассказывала - почему скорее всего тебя не взяли. Если интересно - позвони - расскажу. Писать - лениво.

Fiesta!

Миссис
Катя_Катина написал(а):
Она мне кое что порассказывала - почему скорее всего тебя не взяли.
нам тоже интересно! если это не личное конечно!
просто интересно, почему отказывают работодатели

Катя_Катина

Well-known member
Вкратце - идея такая. Если работодатель не видит желания у претендента работать в этой компании, то претендент посылается в сад.

Фреска

New member
Катя_Катина,
Ну а если претендент первый раз в жизни слышит название этой компании? или агенство не разглашает на первом собеседовании название фирмы для того, чтобы кандидат через их голову не перепрыгнул?

Катя_Катина

Well-known member
Фреска, я поэтому тут и не хотела расписывать - так как дело касалось именно той ситуации, которая была при визите в Консультант+. Туда если чел пришел, то как минимум про фирму слышал, про то, чем надо заниматься и прочее... + некоторые нюанся поведения именно при собеседовании предварительном и при заполнении анкеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху